Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462541 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #5505 : 29 Липня 2015, 00:31:30 »
Конечно не все педиатры одобряют этот метод, но кусочек мыла очень хорошо помогает.
Наверное,они не зря этого не одобряют :-\
А вообще надо смотреть по ребёнку, безпокоит ли его что-то при том,что он не какает.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5506 : 29 Липня 2015, 04:38:48 »
попробуйте боботик он вроде лучше но сначала теплые пеленки)))
Девочки,пеленки было греть некогда(да думаб их тепла на долго не хватает),дак я взяла фен и направила на живот.Малой сразу затих,ему понравился и шум,и тепло.Рекомендую попробывать.Только я руку рядом с животом ложу что б чуствовать температуру и не перегреть.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5507 : 29 Липня 2015, 04:46:10 »
спасибо, девченки. Буду тогда сразу ехать. Просто так не хочется проводить в роддоме даже лишние полчаса.... Никому ты там не нужен, как писали девочки, конвеер.... Чего-то я так негативно настроена на само пребывание в роддоме.... Понимаю, что этого никак не избежать, поэтому буду перестраиваться))) Как говорила мне кума, нужно улыбаться и со всеми любезничать, пока не родишь. А дальше можно будет и забить на всех) :D
Марина,не накручивайте себя.Нормалек там все.Ну лучше в родзал с собой когото брать.Так спокойней ,и есть кому воды подать ,и в туалет провести.Думайте о том,что в роддоме вы пробудите максимум неделю,а потом домой.И когда у вас будут схватки представляю я это «любезничать» вперемешку с благим матом))))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5508 : 29 Липня 2015, 08:52:30 »
Марина,не накручивайте себя.Нормалек там все.Ну лучше в родзал с собой когото брать.Так спокойней ,и есть кому воды подать ,и в туалет провести.Думайте о том,что в роддоме вы пробудите максимум неделю,а потом домой.И когда у вас будут схватки представляю я это «любезничать» вперемешку с благим матом))))

;D спасибо за позитивный настрой
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5509 : 29 Липня 2015, 09:03:33 »
Девочки, что думаете по поводу кофе без кофеина?

Мне уже крышу без кофе сносит, но я боюсь его пить... вот советуют кофе без кофеина :-\ Я понимаю, что толку от него ноль, но хоть запах)))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5510 : 29 Липня 2015, 09:08:47 »
Оля, а цикорий тебе не нравится? ;) Я пью с молоком сейчас, хоть как то заменяю мой любимый кофе, ну конечно не всегда получается сдержаться :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5511 : 29 Липня 2015, 09:12:37 »
Оля, от меня тоже поздравляшки! Спокойных вам ночек и молочка :-*
А чего вы реши в бп палате? Они платные родзалы предлагали? Или наверное пока воды там нет, так смысл ванны  :D
Я вот сомневаюсь какую брать, если будет выбор. Первый раз с ванной, и она мне оч. помогла, не надо было массировать ничего мне, оно как то боль притупляло. В послеродовой палате была с девочкой, она второго рожала ребеночка и говорит не успела и воспользоваться, мол быстро так всё произошло :D Я конечно так тоже рассчитываю, что быстрее справлюсь, чем первый раз, так вот может и не стоит и платить :-\ Лучше послеродовую лучшую взять, там ведь больше времени проводить придётся :).
Оля, а в бп палату ваш комплект брали постельный?

Сорри, я как-то упустила вопросы из виду)
Отвечаю, если еще актуально)
Палата у меня не бп, она стоила 200 грн. Палату конечно лучше брать с ванной и туалетом, чтоб не ходить через весь этаж... но в моем случае было так - или за 200 грн без туалета, или за 1200 грн - я честно сказать пожлобилась такие деньги на палату оставлять. Постель - своя. Родзалы предлагали. Я выбрала бп, потому что решила, что в платный всегда успею перейти, если сильно невмоготу будет, но не успела))

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5512 : 29 Липня 2015, 09:14:11 »
Оля, а цикорий тебе не нравится? ;) Я пью с молоком сейчас, хоть как то заменяю мой любимый кофе, ну конечно не всегда получается сдержаться :D

Цикорий мне больше растворимый напоминает кофе, а я люблю заварной) Я во время беременности пила по 2 чашечки в день, а то мое низкое давление часто давало о себе знать)
Хотя сейчас мало из чего выбирать, надо попробовать и цикорий:) Спасибо ;)

Я на бебиблоге

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5513 : 29 Липня 2015, 09:20:30 »
я заварной с молоком иногда по утрам себе не отказываю :-*
на счет давления, это да, я первый раз вообще отказалась будучи беременной не пила, так и в обмороки падала, а этот раз тьху-тьху всё норм, слабости нет. Может это заслуга кофе ;D Если я могла по 5 чашек пить, то совсем его исключать в этот раз решила для себя не буду. А цикорий я покупаю с шиповником у Юли в Сп брала, хороший, с черникой тоже. Просто его пить, фу :negative: А вот с молоком (молока больше чем воды наливаю) нормуль. ;)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5514 : 29 Липня 2015, 09:24:32 »
я заварной с молоком иногда по утрам себе не отказываю :-*
на счет давления, это да, я первый раз вообще отказалась будучи беременной не пила, так и в обмороки падала, а этот раз тьху-тьху всё норм, слабости нет. Может это заслуга кофе ;D Если я могла по 5 чашек пить, то совсем его исключать в этот раз решила для себя не буду. А цикорий я покупаю с шиповником у Юли в Сп брала, хороший, с черникой тоже. Просто его пить, фу :negative: А вот с молоком (молока больше чем воды наливаю) нормуль. ;)

а можно ссылочку на СП?

Я на бебиблоге

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

krestik

• Звезда форума
« Reply #5516 : 29 Липня 2015, 09:53:22 »
Я первые три месяца прошлой беременности кофе не пила, и умирала от головной боли. После родов единственное что себе из вредностей вкусностей позволяла, это чашка заварного кофе утром, иначе я на ногах не держалась. В эту беременность кофе пью, и после родов пить буду. Растворимый не пью, и вообще считаю что в чае, хоть и заварном, гадости не меньше.

krestik

• Звезда форума
« Reply #5517 : 29 Липня 2015, 10:00:52 »
Девочки, а вы вес перед родами теряли?! Вроде говорят это нормально 1-2 потерять за пару недель до родов :-\ Завтра на прием, а у меня вес падает и падает, последние три недели не набрала ни грамма, меня ругали, а теперь еще и минус 1. Хотя ем насильно, и все подряд, стараюсь наоборот набрать, знаю что с диетой кормящей мамы я вообще улечу в минуса, а это не есть гуд. В начале беременности  стремительно так набирала, на 22-23 уже +9 было, а теперь всего 11 в итоге :( Но меня рвет раз в пару дней, иногда пару раз в день, поэтому и не набираю. А сейчас еще и теряю. Может это предвестник родов? :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5518 : 29 Липня 2015, 10:23:34 »
знаю такое, что теряется перед самими родами, это норм. Но у меня ни живот не опускался, ни вес не терялся первый раз  ???
и сейчас стремительно всё набирается Завтра на прием пойду, чувствую будут мне замечания по этому поводу :)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #5519 : 29 Липня 2015, 10:33:08 »
Девочки, подскажите. Какие сейчас порошки и детское мыло для малышей нормальное? С первым пользовалась Ушастым нянем, сейчас слышала, что этот порошок не очень...