Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462519 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #5490 : 28 Липня 2015, 19:32:00 »
А что делать если малыш покакать не может уже пару дней?
поставьте газоотводную трубочку и пересмотрите свой рацион, если кормите грудью.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #5491 : 28 Липня 2015, 20:44:12 »
Поздравляю всех мамочек) Крепкого здоровья деткам и спокойных ночей  :daisy: :daisy: :daisy:

Девочки, кто-то бросал ссылку на СП по книгам Комаровского, не могу найти) Поделитесь пожалуйста  ::)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5492 : 28 Липня 2015, 20:47:42 »
Поздравляю всех мамочек и малышей,  кто родился!!!!  Растите здоровенькими :)

Я вот вчера тоже столкнулась со вздутием у Глебушки. При чем думала это колики.  И главное,  меня совсем не смущало,  что тоже самое происходит и со мной.  А сегодня как мне стало хорошо,  то и ему соответственно тоже.  Теперь вот думаю,  на какой продукт меня так вздувает и пучит.... Тем более я пока еще на строгой диете. 

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5493 : 28 Липня 2015, 20:53:07 »
Поздравляю всех мамочек и малышей,  кто родился!!!!  Растите здоровенькими :)

Я вот вчера тоже столкнулась со вздутием у Глебушки. При чем думала это колики.  И главное,  меня совсем не смущало,  что тоже самое происходит и со мной.  А сегодня как мне стало хорошо,  то и ему соответственно тоже.  Теперь вот думаю,  на какой продукт меня так вздувает и пучит.... Тем более я пока еще на строгой диете.
Мне иногда кажется что и от воды и воздуха колики тоже есть ;D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5494 : 28 Липня 2015, 21:37:10 »
Мне иногда кажется что и от воды и воздуха колики тоже есть ;D

все может быть ;D  :D ;D

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

фантик

• Местный житель
« Reply #5495 : 28 Липня 2015, 22:52:41 »
Всем приветик. Мы уже дома)) Родились 22.07 в 19:15. Зовут нас Паша :) Отчетик сброшу позже. Скажу сразу, что впечатлений много!!!! И больше негативных. У меня были тяжелые роды, но как говорят быстро забывается. Меня поразило отношение персонала к роженицам, деткам, а особенно поборы.  >:( Я в ярости если честно. Меня два раза доводили до слез персонал своим грубым поведением. Я конечно могу списать многое на гормоны, т.к. я не плакса по натуре, но это останется в голове на долго. Мой совет тем кто не родил еще, не принимайте все близко к сердцу как я, хотя это тяжело. Огромную роль играют девченки с которыми лежишь с палате. Мы поддерживали друг друга и даже успели подружиться))) Как говорят тяжелые ситуации сплачают. Была у нас желтушка. Два дня лежали под лампой и выписали. Кстати девченки кому нужен УкрЛив то отдам недорого. там пол бутылки, срок заканчивается 09.08
Праздравляю! :daisy:

фантик

• Местный житель
« Reply #5496 : 28 Липня 2015, 23:04:35 »
От колик очень советую бифидумбактерин :super: и еще если у вас нет соски. попробуйте... дети умеют концентрироваться на 1 деле :D и если он будет занят сосанием соски, он перестанет криковать, все будет спокойней... у меня так было во всяком случае...  :-\

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5497 : 28 Липня 2015, 23:05:04 »
Малявка уснула, так что можно написать. Попала я в роддом по срокам в понедельник 20.07. Положили в 12 палату. Очень хорошие девченки попались в палате. Смеялись, шутили и каждая ждала свое время Х. В ночь со вторника на среду начались схватки в 2:00, до 5 утра я пытала поспать перед родами, отдохнуть. В 5 утра меня посмотрел врач Тимошенко и сказал что открытие в 3 пальца. Схватки были терпимые, и вот так до 12 я проходила. В 12 меня снова посмотрели на кресле и сказали что открытие такое же 3 пальца. Меня перевели в родзал и сказали прыгать на мяче. После укололи ношпу, не помогло, родовой деятельности практически не было. В 14:30 мне поставили капельницу. Через пару часов начали в нее вкалывать лекарства. Зрелище и ощущения не самые приятные, я на мяче с капельницей и почти без сил. Все это время со мной была Наташа акушерка. Я очень боялась кесарево, т.к.  в этот день из 6 человек только я и еще одна девочка родили сами, все остальных в последний момент отправляли на кесарево. С 17:оо я вообще смутно помню что происходило. Скажу только что когда начались потуги я уже ни о чем не думала, как дышать правильно и т.д. я доверилась своим инстинктам и применяла разные техники. А когда положили на кресло то слушала только врачей. В 19:15 родилась моя малявочка)) Когда ее увидела то сразу все забылось :D и роды и схватки и боль. Перевели нас в 5 палату, и тут началось: беготня со списками, что-то всем нужно :( Меня вообще поразило отношение мед персонала, особенно к девочкам после кесарево. Никто не подходит к деткам, и к мамам. Наслушалась как они отзываются о роженицах и плохо становилось. Их 100% могу сказать что только 20% относится хорошо. У остальных одета корона. Врачи просто требуют деньги в открытую. Я думала что это не правда, но скажу знаючи точно это правда, не стесняется никто. Мне повезло что кушать мне привозили, еда там просто отстой, кому интересно могу скинуть фото)))) Через Сутки мы пожелтели. Билирубин был 260. Три дня мы лежали под лампой и пили УкрЛив и Пробиз. В понедельник взяли снова анализ на билирубин - 180. Но что бы отпустили домой нужно неонатологу заплатить 100 грн. это ее такса.Ну вот наверное и все. Если есть вопросы буду рада ответить. Всем удачки)) :daisy:

Как хорошо, что у вас уже все позади. Да, конечно, осадок от такого отношения персонала остается... Когда наконец их министр начнет шпилить их за взятки? Вот милицию немного потрясли, теперь берут, но сильно озираются по сторонам))) А этим закон не писан.

У меня такой вопросик к родившим. С прошлым ребенком у меня воды не отходили, пробивали уже в больнице. вот теперь думаю, если воды отойдут дома, то как быстро после этого надо явиться в больницу? Сразу? Или ориентироваться на интервал схваток?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #5498 : 28 Липня 2015, 23:20:02 »
У меня такой вопросик к родившим. С прошлым ребенком у меня воды не отходили, пробивали уже в больнице. вот теперь думаю, если воды отойдут дома, то как быстро после этого надо явиться в больницу? Сразу? Или ориентироваться на интервал схваток?
[/quote]
На сколько я знаю, что если отошли води то надо ехать незамедлительно в роддом, у меня так было с первым ребенком и моя Г предупредила, что если так случится, то времени походить и подождать схваток нет, надо срочно ехать, так как ребенок не может долго находится без воды, а родовая деятельность может сама и не начаться (как  собственно у меня и получилось). А мне наоборот страшно что я буду со схватками сидеть дома и пропущу время Х ???

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5499 : 28 Липня 2015, 23:20:27 »
Как хорошо, что у вас уже все позади. Да, конечно, осадок от такого отношения персонала остается... Когда наконец их министр начнет шпилить их за взятки? Вот милицию немного потрясли, теперь берут, но сильно озираются по сторонам))) А этим закон не писан.

На курсах говорили, что если отходят воды, то в течении часа нужно приехать в Роддом.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5500 : 28 Липня 2015, 23:25:44 »
спасибо, девченки. Буду тогда сразу ехать. Просто так не хочется проводить в роддоме даже лишние полчаса.... Никому ты там не нужен, как писали девочки, конвеер.... Чего-то я так негативно настроена на само пребывание в роддоме.... Понимаю, что этого никак не избежать, поэтому буду перестраиваться))) Как говорила мне кума, нужно улыбаться и со всеми любезничать, пока не родишь. А дальше можно будет и забить на всех) :D
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5501 : 28 Липня 2015, 23:28:06 »
А что делать если малыш покакать не может уже пару дней?
Конечно не все педиатры одобряют этот метод, но кусочек мыла очень хорошо помогает.

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5502 : 28 Липня 2015, 23:30:16 »
Мой с каждым днем кричит все больше от коликов(((Скоро руки накачаем с мудем его носивши.А коликид не помогает вообще.
Возможно ваш малыш и не от коликов вовсе кричит.....у меня первый мальчик, тоже думала поначалу колики его мучают, бедный так извивался, ножки подгибал, синел ничего из лекарств особо не помогало, только носили часами.....а выяснилось что это у него яички формируются, и ему так больно  :( после 3 месяцев стало полегче.... Так что примите на заметку и такой нюанс...

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5503 : 28 Липня 2015, 23:37:30 »
Всем приветик. Мы уже дома)) Родились 22.07 в 19:15. Зовут нас Паша :)
Присоединяюсь к поздравлениям!  :daisy: Ростите здоровенькими!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #5504 : 29 Липня 2015, 00:28:50 »
спасибо, девченки. Буду тогда сразу ехать. Просто так не хочется проводить в роддоме даже лишние полчаса.... Никому ты там не нужен, как писали девочки, конвеер.... Чего-то я так негативно настроена на само пребывание в роддоме.... Понимаю, что этого никак не избежать, поэтому буду перестраиваться))) Как говорила мне кума, нужно улыбаться и со всеми любезничать, пока не родишь. А дальше можно будет и забить на всех) :D
А ещё,если отошли воды,то уже не сидите,потому что головка опускается и получается при вашем сидении,на неё нагрузка.