0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, девочки!Мы родились 27.06. мальчик. Вес 3880 Вчера выписались
Чек за палату? Или за что?
родпакет буду покупать. Я уже узнавала в аптеке, там дают и чек, и накладную при необходимости. так что с этим проблем не будет. А вот благотворительность... Это да, вряд ли возместят...
Девочки, подскажите, обязательно покупать молокоотсос? или это каждому индивидуально
Девочки, кого посоветует в ЖК1 и кто не в отпуске? У меня моя сейчас уходит в отпуск, а следующая явка на ПДР, если не рожу... Вот и думаю наперед, к кому бы пойти....
Девочки к моему сроку добавили 2 недели, т.е. не 33 недели и 5 дней, а уже 35 и 5 дней у кого-то такое было? и такое вообще может быть?
Исходя из чего так резко можно было сроки сместить?! Непонятно Их вообще можно достоверно определить до 12 недель, дальше в силу генетики детки развиваться по разному. А до 12 считается что природа четко установила в мм развитие плода по дням. Найдите УЗИ ранних сроков, если есть такая возможность, и посмотрите там показатель КТР. И на просторах интернета найдите таблицу "ктр плода по дням". У меня ссылки не копирует, не могу скинуть. Там четко все. 6+3 это КТР 7мм, 6+4 это уже 8мм, и так далее.У меня по менструальному циклу если считать то уже 35 недель наберется. А я четко знаю дату зачатия. Вот вечер в вечер. Так как до этого не имели никаких контактов в силу обстоятельств. И день Ч был за 5 дней до месячных. Зачатие вообще наступить немогла якобы. И УЗИ и в 5 недель, и в 7, и в 11 четко говорят об одном и том же дне зачатия, который четко совпадает с моими подсчетами.
Была у участковой она сказала 34-35, пошла в тот же день на УЗИ он сказал тоже самое Просто я не стала расспрашивать т.к. пришла с жалобами и мне главное было чтоб сказали что все хорошо, на следующей неделе снова на прием надо будет расспросить