Здравствуйте, девочки!
Мы родились 27.06. мальчик. Вес 3880

Вчера выписались

Роды принимал врач Бойко, очень понравился, от меня не отходил все время родов еще и мужа подбадривал т.к. тот в шоковом состоянии был и требовал для меня обезболивающее. В 3 часа ночи приехали в РД, а в 5.05 мой малыш уже лежал у меня на животе. Правда схватки начались еще в 23,30 и как попало по времени, я позвонила мужу и он в срочном порядке выехал с Киева, пока ждала дособирала сумки и поехали.
От торжественных выписок мы отказались, мотивируя тем, что кого хотели мы уже отблагодарили (это врач, акушерка, санитарка на родах, медсестра из дет. отделения, которая действительно оказала помощь в нужный момент не рассчитывая на вознаграждение выполняла свою работу).
Палату брала платную за 400 грн., с соседки взяли 350. Хотя сейчас при отсутствии гор. воды в РД я не знаю за какие удобства платить, благо мы выписались в день ее отключения. Родпакет был свой. От флюорографии отказалась. Аппарат по измерению билирубина у них не исправен, а за обследование им берут 50 грн. Так у соседского ребенка аппарат показал 300, а анализ крови 130.