Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 459518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4305 : 17 Червня 2015, 23:50:55 »

Соблюдая диету кормящей матери, бананы вам будут снится в сладких снах. Там и пол печеньки кажутся райским наслаждением.
А вообще меньше нужно зацикливаться на том как будет голодно и какие же мы стралалицы, ягодки не достанется и так далее. Главное это здоровье ребенка, и тут меньше нужно думать о себе, а больше наслаждаться встречей с малышом. Первый месяц придется придерживаться диеты, и она индивидуальна для каждого конкретного случая. Сразу примерно составляем список того что категорически запрещено, и не думаем об этих продуктах. А из того что можно выбираем исходя из реакции ребенка. Одни детки реагируют на одно, другие на другое. У меня доченька закричала от колик на 8 сутки жизни. Кричала буквально на все что бы я не съела, паровая котлетка из телятины была раз в три дня, и то после нее приходилось пережить часа три ора. Питание в конечном итоге свелось к супчику из водички в которой плавали три фрикадельки, которые не я ела, и картошки. Чаю, гречке и сыру. Так я прожила месяц, дальше потихоньку начала добавлять продукты, опять же переживая два раза в сутки  по 3 часа ора. Мне есть не хотелось, поверьте, в этот момент думается только о ребенке, как ему больно и плохо, и стоила ли та котлетка таких мучений для малыша. Очень быстро теряется интерес к еде. Тут главное чтобы никто не маячил с тортом перед носом, и жадно не причмокивал поедая очередной персик перед вами. Тогда легко. Всегда вокруг найдутся советчики, которые "все ели и ничего". Меня бабушки просто выводили этими фразочка ми. Ну у меня свекровь и ребенка своего младшего молоком коровьим с водой с 5-7 суток жизни кормила, просто не хотелось бороться за молоко. И по её словам "ничего, выросла, здоровая".  :fool: Тут включаем мозги, это здоровье нашего ребенка, и ради него стоит потерпеть пару месяцев. Они очень быстро пролетят. Просто стремительно!!!
Я не понимаю мам которые жрут, по другому не назвать это, клубнику когда ребенку 2 месяца, и счастливы что ребенка не сыпет...пока не сыпет, а в это время организму наносится урон и когда в 5 лет начинается атомический дерматит, то тут конечно экология всему виной  >:(
У меня свекровь в прошлом году когда дочери был год с копейками пихала ей клубнику, за моей спиной >:( и хлопала в ладоши. Каждый раз просила этог не делать :walldash: Теперь нам 2,2 почти, а даже в компоте пару ягод мы не переносим, у нас сыпь. А ребенок видит, узнает ягоду, плачет, хочет, ее так жалко :'( а у доброй бабушки следующий этап хлопания в ладоши, какая она добрая бабуля, каждый раз конфеты шоколадные пихает в рот :cray2:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #4306 : 18 Червня 2015, 08:19:25 »
Девочки привет! Мы родились 14 июня. O:-) Сынок появился на свет с весом 4.250 и ростом 57 см. Вчера вернулись домой немножко оклемаюсь и напишу отчотик.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4307 : 18 Червня 2015, 08:26:41 »
Девочки привет! Мы родились 14 июня. O:-) Сынок появился на свет с весом 4.250 и ростом 57 см. Вчера вернулись домой немножко оклемаюсь и напишу отчотик.
Поздравляю маму и малыша!!!!   :daisy:
Здоровья и спокойных ночей :)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #4308 : 18 Червня 2015, 08:28:47 »
Поздравляю маму и малыша!!!!   :daisy:
Здоровья и спокойных ночей :)
Спасибо большое :daisy:

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #4309 : 18 Червня 2015, 08:30:55 »
с синулькой вас растите здоровенькими  :daisy:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4310 : 18 Червня 2015, 08:46:15 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:Богатирь появился на свет ;DЗдоровья малышу и сил маме побольше.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #4311 : 18 Червня 2015, 08:59:01 »

ПОЗДРАВЛЯЮ, растите здоровенькими!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #4312 : 18 Червня 2015, 09:11:14 »
Поздравляю. побольше молочка и спокойных ночек.  :daisy: :daisy: :daisy:

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #4313 : 18 Червня 2015, 09:28:42 »
Наш Максимка родился 10 июня с весом 3380 и ростом 52 см.

9 июня меня положили в патологию с предвестниками родов, так как пробка отходила уже два дня.  В 14.00 часа меня посмотрели на кресле в роддоме и отправили на УЗИ, через пол часа появились схватки. До 21.30 я пробыла в отделении (в род залах был аншлаг). Рожала на 5 этаже в течении 19 часов, три раза стимулировали схватки так как прекращалась родовая деятельность. Рожала сама, о чем сейчас очень жалею так как обращались довольно плохо. Ребенка в конченом итоге выдавливали из за чего получила много внутренних разрывов. Выписали нас на 5 день. Пакет на роды обошелся в 900 грн + 250 останавливающие кровь препараты + 180 нитки и перевязочные материалы. В общей сложности за все пребывание в роддоме оставили около 4 тысяч. Много ушло на востанавливающие препараты для меня, так как потеряла много крови и глубокие разрывы. От торжественной выписки мы отказались, но с большим скандалом, мужу начали выносить мозги как это здорово иметь память о таком событии, но он у меня наслышанный об этой процедуре объяснил что этого не будет.
« Останнє редагування: 18 Червня 2015, 09:32:20 від Marinulya »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4314 : 18 Червня 2015, 09:39:56 »
Поздравляю с рождением синочка!!!!! Крепкого здоровья и много молочка!:-)

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #4315 : 18 Червня 2015, 09:44:24 »
Екатерина Николаевна домой не ходит(хотя говорят,что это вопрос денег),но если к ней обратиться-жалеть не будете.Раньше она была консультантом при роддоме по ГВ,а сейчас работает лифтёром в поликлинике на Пирогова детской.Она реально знает,как помочь расцедить,убрать уплотнения(лактостаз).
Вот вот, а я ее номер потеряла, женщина как специалист СУПЕР, у меня с малой одна грудь была простужена, я родила на зиму, температура поднялась 39,5, особо ничем не собешь, что бы в молочко не попало, как она мне тогда помогла, после первого приема  температура сразу спала, еще несколько раз сходила к ней и все наладилось, она много чего подсказала, как лучше делать и вообще очень приятная женщина :super:

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4316 : 18 Червня 2015, 09:46:22 »

9 июня меня положили в патологию с предвестниками родов, так как пробка отходила уже два дня.  В 14.00 часа меня посмотрели на кресле в роддоме и отправили на УЗИ, через пол часа появились схватки. До 21.30 я пробыла в отделении (в род залах был аншлаг). Рожала на 5 этаже в течении 19 часов, три раза стимулировали схватки так как прекращалась родовая деятельность. Рожала сама, о чем сейчас очень жалею так как обращались довольно плохо. Ребенка в конченом итоге выдавливали из за чего получила много внутренних разрывов. Выписали нас на 5 день. Пакет на роды обошелся в 900 грн + 250 останавливающие кровь препараты + 180 нитки и перевязочные материалы. В общей сложности за все пребывание в роддоме оставили около 4 тысяч. Много ушло на востанавливающие препараты для меня, так как потеряла много крови и глубокие разрывы. От торжественной выписки мы отказались, но с большим скандалом, мужу начали выносить мозги как это здорово иметь память о таком событии, но он у меня наслышанный об этой процедуре объяснил что этого не будет.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто уже стал Мамочкой!!!!! Пусть Ваши малыши растут здоровенькие на радость родителям :daisy: А все плохое быстро забудется и заживет ;)
А я смотрю, что все уже рожают, а я даже сумку еще не собрала, меня паника охватывает :wacko:

krestik

• Звезда форума
« Reply #4317 : 18 Червня 2015, 09:48:28 »
Мамочки примите поздравления!

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4318 : 18 Червня 2015, 09:54:27 »

Поздравляю! Хорошо, что Вы с малышом уже дома! Растите здоровенькие  :daisy:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #4319 : 18 Червня 2015, 09:56:27 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: