Соблюдая диету кормящей матери, бананы вам будут снится в сладких снах. Там и пол печеньки кажутся райским наслаждением.
А вообще меньше нужно зацикливаться на том как будет голодно и какие же мы стралалицы, ягодки не достанется и так далее. Главное это здоровье ребенка, и тут меньше нужно думать о себе, а больше наслаждаться встречей с малышом. Первый месяц придется придерживаться диеты, и она индивидуальна для каждого конкретного случая. Сразу примерно составляем список того что категорически запрещено, и не думаем об этих продуктах. А из того что можно выбираем исходя из реакции ребенка. Одни детки реагируют на одно, другие на другое. У меня доченька закричала от колик на 8 сутки жизни. Кричала буквально на все что бы я не съела, паровая котлетка из телятины была раз в три дня, и то после нее приходилось пережить часа три ора. Питание в конечном итоге свелось к супчику из водички в которой плавали три фрикадельки, которые не я ела, и картошки. Чаю, гречке и сыру. Так я прожила месяц, дальше потихоньку начала добавлять продукты, опять же переживая два раза в сутки по 3 часа ора. Мне есть не хотелось, поверьте, в этот момент думается только о ребенке, как ему больно и плохо, и стоила ли та котлетка таких мучений для малыша. Очень быстро теряется интерес к еде. Тут главное чтобы никто не маячил с тортом перед носом, и жадно не причмокивал поедая очередной персик перед вами. Тогда легко. Всегда вокруг найдутся советчики, которые "все ели и ничего". Меня бабушки просто выводили этими фразочка ми. Ну у меня свекровь и ребенка своего младшего молоком коровьим с водой с 5-7 суток жизни кормила, просто не хотелось бороться за молоко. И по её словам "ничего, выросла, здоровая".

Тут включаем мозги, это здоровье нашего ребенка, и ради него стоит потерпеть пару месяцев. Они очень быстро пролетят. Просто стремительно!!!
Я не понимаю мам которые жрут, по другому не назвать это, клубнику когда ребенку 2 месяца, и счастливы что ребенка не сыпет...пока не сыпет, а в это время организму наносится урон и когда в 5 лет начинается атомический дерматит, то тут конечно экология всему виной

У меня свекровь в прошлом году когда дочери был год с копейками пихала ей клубнику, за моей спиной

и хлопала в ладоши. Каждый раз просила этог не делать

Теперь нам 2,2 почти, а даже в компоте пару ягод мы не переносим, у нас сыпь. А ребенок видит, узнает ягоду, плачет, хочет, ее так жалко

а у доброй бабушки следующий этап хлопания в ладоши, какая она добрая бабуля, каждый раз конфеты шоколадные пихает в рот