0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наш Максимка родился 10 июня с весом 3380 и ростом 52 см.9 июня меня положили в патологию с предвестниками родов, так как пробка отходила уже два дня. В 14.00 часа меня посмотрели на кресле в роддоме и отправили на УЗИ, через пол часа появились схватки. До 21.30 я пробыла в отделении (в род залах был аншлаг). Рожала на 5 этаже в течении 19 часов, три раза стимулировали схватки так как прекращалась родовая деятельность. Рожала сама, о чем сейчас очень жалею так как обращались довольно плохо. Ребенка в конченом итоге выдавливали из за чего получила много внутренних разрывов. Выписали нас на 5 день. Пакет на роды обошелся в 900 грн + 250 останавливающие кровь препараты + 180 нитки и перевязочные материалы. В общей сложности за все пребывание в роддоме оставили около 4 тысяч. Много ушло на востанавливающие препараты для меня, так как потеряла много крови и глубокие разрывы. От торжественной выписки мы отказались, но с большим скандалом, мужу начали выносить мозги как это здорово иметь память о таком событии, но он у меня наслышанный об этой процедуре объяснил что этого не будет.
Девочки, подскажите, у кого детки икают в животиках, как часто это происходит?я в шоке и гуляю с утра по возможности, на ночь каждый день, а он все икает и и кает, может и два раза на день поикать, может ни разу раскажите как у вас
девченки подскажите у кого то в 30-х неделях біло такое что манюсик мало шевелился, а то что уже 2 дня мы мало активничаем, и сегодня с утра тишина, наслушал всякого накрутила теперь начинаю паниковат может к врачу сбегать
Девочки привет! Мы родились 14 июня. Сынок появился на свет с весом 4.250 и ростом 57 см. Вчера вернулись домой немножко оклемаюсь и напишу отчотик.
Девочки, всем привет! Мы тоже уже родились. 8 июня с весом 3720 и 54 см родился наш сыночек.10 июня нас выписали домой. Как доберусь до компьютера напишу отчет, а то с телефона неудобно.Всем мамочкам и малышам крепкого здоровья !!!
И мы родились , вчера в 22.30, мальчик 3650 г, 52 см. Отчёт напишу позже, но хочу сказать, что вторые роды по сравнению с первыми - сказка!!!
Поздравляю!!!! :daisy:У нас сегодня прям какой то бум ;)Мне аж не по себе стало,самой в любую минуту ехать.