Я все о наболевшем. Нашла Юлин отчетик о родах, да это не врач это просто "спец" какой то. У нее и на 36 неделе рожают. Интересно за что ее поперли с рыбного места? Девочки кто в патологии недавно лежал, может кто что слышал?
Лидия Максимовна ...это такая коротко стриженая , рыжеватая ? С понедельника говорите перевели? Если это она,я кажется знаю. В пятницу в патологию ,привезли тяжелую девочку с угрозой 22 недели,у нее бедной все кровило и такой срок ребенка спасти не возможно,надо было бороться за здоровье мамы .Но тем не менее наши доблестные врачи,как раз была смена Лидии Максимовны ,только с нее тянули деньги. В течении 1-1,5 поставили сколько капельниц и накололи разной фигней , напоили таблетками ,что у девочки начали отказывать почки. За малое время с нее вытянули сколько денег на лекарства ,хотя было ясно что все бессмысленно ,маленького не спасти. И я в это время лежу под капельницей , я думала что с иголками и убегу от туда . Я после увиденного с палаты вылезла в буквальном смысле слова, думала,что сама рожу на нервной почве. Когда я уходила собрались все врачи, девочке было очень плохо.Пришла в понедельник палата была пустая,а девочек наверно перевили в другие палаты. Слышала,что эта девочка родила прямо в палате,а потом реанимация.... Я бы от этой Лидии Максимовны бежала без оглядки,после такого ее не переводить надо,а увольнять. Так что идите лучше к другому врачу.