Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 459276 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

$$TataV$$

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4065 : 10 Червня 2015, 23:55:54 »
может вы знаете какие пропорции нужно ромашки, что бы готовить отвар. я купила просто в аптеке.
я когда то вроде делала так: 1-2 ч л травы на стакан кипятка, запарила, настояла. а потом просто в воду вливала. воды в тазик не много лила.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4066 : 11 Червня 2015, 08:15:37 »
Я все о наболевшем. Нашла Юлин отчетик о родах, да это не врач это просто "спец" какой то. У нее и на 36 неделе рожают. Интересно за что ее поперли с рыбного места? Девочки кто в патологии недавно лежал, может кто что слышал?

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #4067 : 11 Червня 2015, 08:47:05 »
Я все о наболевшем. Нашла Юлин отчетик о родах, да это не врач это просто "спец" какой то. У нее и на 36 неделе рожают. Интересно за что ее поперли с рыбного места? Девочки кто в патологии недавно лежал, может кто что слышал?
Лидия Максимовна ...это такая коротко стриженая , рыжеватая ? С понедельника говорите перевели? Если это она,я кажется знаю.  В пятницу в патологию ,привезли тяжелую девочку с угрозой 22 недели,у нее бедной все кровило и такой срок ребенка спасти не возможно,надо было бороться за здоровье мамы .Но тем не менее наши доблестные врачи,как раз была смена Лидии Максимовны ,только с нее тянули деньги. В течении 1-1,5 поставили сколько капельниц и накололи разной фигней , напоили таблетками ,что у девочки начали отказывать почки.  За малое время с нее вытянули сколько денег на лекарства ,хотя было ясно что все бессмысленно ,маленького не спасти. И я в это время лежу под капельницей , я думала что с иголками и убегу от туда . Я после увиденного с палаты вылезла в буквальном смысле слова, думала,что сама рожу на нервной почве. Когда я уходила собрались все врачи, девочке было очень плохо.Пришла в понедельник палата была пустая,а девочек наверно перевили в другие палаты. Слышала,что эта девочка родила прямо в палате,а потом реанимация....  Я бы от этой Лидии Максимовны бежала без оглядки,после такого ее не переводить надо,а увольнять. Так что идите лучше к другому врачу.

Джоли

• Местный житель
« Reply #4068 : 11 Червня 2015, 08:56:20 »
привет. МАМЫ-ДЕВОЧЕК!
платье для крестин продаю. новое абсолютно. даже не меряли его  ::) нам подарили несколько и мы выбрали себе одно. остальное продаю :daisy: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81373.msg5610731#msg5610731
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #4069 : 11 Червня 2015, 10:31:37 »
Про Коваленко. Был и у меня опыт... Я раньше писала, что месяц назад она меня принимала в патологии и сильно возмущалась, кто же это додумался прижигать мне эрозию в 19 лет??? Я нашла старую карточку (благо, что я такой плюшкин, что храню все) и врач у меня была она!!! Естественно, когда я показала эту карточку уже лечащему врачу, то у той включилась корпоративная этика и все действия коллеги были одобрены. А посмотреть на кресле - это вообще ее фишка. По поводу и без туда загоняет.
А отказаться от нее можно? Я бы бежала от нее...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #4070 : 11 Червня 2015, 11:01:10 »
Про Коваленко. Был и у меня опыт... Я раньше писала, что месяц назад она меня принимала в патологии и сильно возмущалась, кто же это додумался прижигать мне эрозию в 19 лет??? Я нашла старую карточку (благо, что я такой плюшкин, что храню все) и врач у меня была она!!! Естественно, когда я показала эту карточку уже лечащему врачу, то у той включилась корпоративная этика и все действия коллеги были одобрены. А посмотреть на кресле - это вообще ее фишка. По поводу и без туда загоняет.
Думаю можно, я бы так и сделала.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4071 : 11 Червня 2015, 12:00:39 »
Да куда мне уже бежать. У них же везде этика, кто захочет меня брать. Мне осталось чуть чуть думаю нашкодить она уже мне не сможет, да и я уже осведомлена, так что как говориться вооружена. Но я ведь не одна, девочек то много на участке.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4072 : 11 Червня 2015, 12:06:12 »
Хорошо что поднимаются такие темы. :o Буду категорически отказываться на кресло лезь >:D Еще чего не хватало.

Да куда мне уже бежать. У них же везде этика, кто захочет меня брать. Мне осталось чуть чуть думаю нашкодить она уже мне не сможет, да и я уже осведомлена, так что как говориться вооружена. Но я ведь не одна, девочек то много на участке.
Если уверены что сможете за себя постоять, то хорошо, а если есть сомнение - лучше требовать другого врача.
У меня конфликты с участковой Г были и хоть за себя постоять могу, но надоело постоянное напряжение. Начала ходить к другому - ОК.

polechka

• Звезда форума
« Reply #4073 : 11 Червня 2015, 12:34:02 »
Хорошо что поднимаются такие темы. :o Буду категорически отказываться на кресло лезь >:D Еще чего не хватало.
Если уверены что сможете за себя постоять, то хорошо, а если есть сомнение - лучше требовать другого врача.
У меня конфликты с участковой Г были и хоть за себя постоять могу, но надоело постоянное напряжение. Начала ходить к другому - ОК.
Мне моя Г как-то сказала, что им вообще-то запрещено смотреть на кресле беременных :-X, только при "острой" необходимости, а на поздних строках я так полагаю так и подавно нельзя

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #4074 : 11 Червня 2015, 12:58:25 »
Девоньки,у кого последние недельки-деньки, как вы себя чувствуете?Как ведут себя малыши? ::)

krestik

• Звезда форума
« Reply #4075 : 11 Червня 2015, 13:04:58 »
Я сегодня побывала на кресле. Попросилась взять анализ на воды, очень беспокоят выделения жидкие. Смотрели крайне аккуратно и нежно, боли вообще не почувствовала, но шейка всё равно крованула :-[
В итоге вод не нашли, хотя лаборант сама сказала что их трудно "словить", очень важно само треть анализ в первые 5-10 минут. И вообще, не информативен к сожалению, если пара капель вытекает. Но утверждает что их нет. А вот мазок очень плохой, сказала что меня можно как подопытного кролика студентам показывать. Ядерный взрыв а не молочница, лейцкоциты 100 :walldash: будем пробовать лечиться, шейка из за этого вся рыхлая и ужасная. Доктор в шоке.

Sfera

• Постоялец
« Reply #4076 : 11 Червня 2015, 13:06:11 »
В аптеке в жк1 напротив регистратуры, там цена приблизительно такая же как и по ссылке.
Спасибо!

Sfera

• Постоялец
« Reply #4077 : 11 Червня 2015, 13:07:13 »
я покупала послеродовые белла.  на случай, если будут швы, то лучше самодельные  :-X
Я буду брать и самодельные и покупные  ;)

Sfera

• Постоялец
« Reply #4078 : 11 Червня 2015, 13:09:21 »
А кто-нибудь покупал одноразовые трусики и где? ::)
В аптеке которая находится прямо в ватсонс (возле детского мира). Вроде по 37грн. брала, уже не помню.
« Останнє редагування: 11 Червня 2015, 13:26:26 від Sfera »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4079 : 11 Червня 2015, 13:11:44 »
В аптеке которая находится прямо в космо (возле детского мира). Вроде по 37грн. брала, уже не помню.

Может это Ватсонс??? Просто вроде ж там ближайший космо без аптеки  ???
« Останнє редагування: 11 Червня 2015, 13:20:55 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Kupi.cn.ua