Мне в тот четверг и пятницу было "плоховато", все болело. Я вещи собрала и думаю как же я рожать буду у меня же сил совсем нет. А в субботу встала как нив чем не бывало. Целый день промотались с мужем по базару, по магазинам. В воскресенье целый день готовила, и холодного наварила, оливье наделала. Налепила кучу котлет, тефтелей, фрикаделек - заморозила. Понедельник, вторник убирала невтихаючи, не могла остановиться, а это что то опять какая то апатия началась. Второй день ленюсь даже свою любимую окрошку сделать.
У меня живот "на месте" (никуда не опускается), малышня пнется себе как обычно. То тут то там вся вылезет, выпячивает большие части, ручек и ножек как то мне не показывает.
Кстати сдавала сегодня кровь с пальца на Пирогова, дак у них сломался чудо аппарат который делал анализы, так что гемоглобин мне на глаз определили. Я так поняла что никто мой анализ по старинке под микроскопом и смотреть не будет. Так мне и сказала лаборант "на вид кровь хорошая". Так что если кого направили сдать не торопитесь, может скоро починят аппарат.