Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 459292 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

linxi1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: летние детки 2015
« Reply #4095 : 11 Червня 2015, 15:01:34 »
Я вот все жду хоть каких-то предвестников-ничего нет.Малыш обычно очень активный,а сегодня что-то спит.
Меня в ту пятницу смотрели на кресле - сказали,что мне осталось 1-2 дня и все ( П Д Р ставили на 12.06). Малявка все дни очень активная, уже 3 день отходит пробка...завтра опять на прием, а может я уже  не попаду туда  ;)

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4096 : 11 Червня 2015, 15:38:00 »
Мне в тот четверг и пятницу было "плоховато", все болело. Я вещи собрала и думаю как же я рожать буду у меня же сил совсем нет. А в субботу встала как нив чем не бывало. Целый день промотались с мужем по базару, по магазинам. В воскресенье целый день готовила, и холодного наварила, оливье наделала. Налепила кучу котлет, тефтелей, фрикаделек - заморозила. Понедельник, вторник убирала невтихаючи, не могла остановиться, а это что то опять какая то апатия началась. Второй день ленюсь даже свою любимую окрошку сделать.

У меня живот "на месте" (никуда не опускается), малышня пнется себе как обычно. То тут то там вся вылезет, выпячивает большие части, ручек и ножек как то мне не показывает.

Кстати сдавала сегодня кровь с пальца на Пирогова, дак у них сломался чудо аппарат который делал анализы, так что гемоглобин мне на глаз определили. Я так поняла что никто мой анализ по старинке под микроскопом и смотреть не будет. Так мне и сказала лаборант "на вид кровь хорошая". Так что если кого направили сдать не торопитесь, может скоро починят аппарат.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4097 : 11 Червня 2015, 15:51:15 »
Мне в тот четверг и пятницу было "плоховато", все болело. Я вещи собрала и думаю как же я рожать буду у меня же сил совсем нет. А в субботу встала как нив чем не бывало. Целый день промотались с мужем по базару, по магазинам. В воскресенье целый день готовила, и холодного наварила, оливье наделала. Налепила кучу котлет, тефтелей, фрикаделек - заморозила. Понедельник, вторник убирала невтихаючи, не могла остановиться, а это что то опять какая то апатия началась. Второй день ленюсь даже свою любимую окрошку сделать.

У меня живот "на месте" (никуда не опускается), малышня пнется себе как обычно. То тут то там вся вылезет, выпячивает большие части, ручек и ножек как то мне не показывает.

Кстати сдавала сегодня кровь с пальца на Пирогова, дак у них сломался чудо аппарат который делал анализы, так что гемоглобин мне на глаз определили. Я так поняла что никто мой анализ по старинке под микроскопом и смотреть не будет. Так мне и сказала лаборант "на вид кровь хорошая". Так что если кого направили сдать не торопитесь, может скоро починят аппарат.

Наверное апатия пришла на смену такой активной жизнедеятельности))))
Думаю к выходным все пойдет по кругу:)

Насчет крови- насмешили))) Отчего-то у меня такое чувство, что там часто кровь на глаз смотрят  :D

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4098 : 11 Червня 2015, 15:57:23 »
У меня день на день не приходиться. То как сонная муха хожу, сил нет, думаю наверно рожать пора, то бегаю как электровеник. Детка ручки и ножки выпирает, хотя активность последнюю неделю уменьшилась.

Так и не привыкла на боку спать, поэтому ночь у меня одно мученье и хожденья.

Мне на Пирогова кровь в понедельник сдавать, надеюсь чудо-аппарат починят.

Тут писали по поводу пеленок 60*60 в магазине Динь-Динь на Градецкой по 33 грн. Сегодня купила там последнюю упаковку, остались у них только SENI, но они дороже чем в АТБ.
« Останнє редагування: 11 Червня 2015, 16:52:08 від Елена Е »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4099 : 11 Червня 2015, 16:10:33 »
Я вот тоже эти дни вялая хожу какая то... еще и жара эта, так ее не люблю(
Девочки, а как вы спите? Я верчусь, не придумаю как улечся)) Часто просыпаюсь лежа на спине, потом поворачиваюсь на бок, говорят же нельзя на спине, а удобно)) Неваляшкой себя чувствую))) Еще и ноги ночью болят, ноют... Как у вас?)))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4100 : 11 Червня 2015, 16:23:07 »
Девочки, а как вы спите? Я верчусь, не придумаю как улечся)) Часто просыпаюсь лежа на спине, потом поворачиваюсь на бок, говорят же нельзя на спине, а удобно)) Неваляшкой себя чувствую))) Еще и ноги ночью болят, ноют... Как у вас?)))

у меня приблизительно также, только ноги не ноют, зато в туалет бегаю часто-часто

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

polechka

• Звезда форума
« Reply #4101 : 11 Червня 2015, 16:49:13 »
тоже самое, утром просыпаюсь на спине, а на бок лечь уже не могу болят и бока и ноги  :(

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #4102 : 11 Червня 2015, 17:41:32 »
Мне вообще кажется,что живот еще выше вылез-очень на ребра давит.
я во вторник у врача была, она мне назначила следующий прием на 23.я ей говорю,что у меня пдр 17.так она ответила-ну значит не прийдешь,если родишь.  и вот же не поспоришь,все логично.

polechka

• Звезда форума
« Reply #4103 : 11 Червня 2015, 17:45:30 »
я во вторник у врача была, она мне назначила следующий прием на 23.я ей говорю,что у меня пдр 17.так она ответила-ну значит не прийдешь,если родишь.  и вот же не поспоришь,все логично.
наши врачи не перестают удивлять  :))

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4104 : 11 Червня 2015, 18:22:16 »
Мне тоже кажется что живот не вниз, а вверх ползет

Alphita

• Постоялец
« Reply #4105 : 11 Червня 2015, 18:42:12 »
Если кому нужно - продам Тобрекс, Утрожестан и Тотема

Yulia3421

• Частый гость
  • **
  • 0933402740
« Reply #4106 : 11 Червня 2015, 21:35:47 »

ооооо, это точно моя история :'( если вечерком прогуляюсь часика 2 (перед сном) - спиться хорошо :)

Yulia3421

• Частый гость
  • **
  • 0933402740
« Reply #4107 : 11 Червня 2015, 21:37:19 »
Мне тоже кажется что живот не вниз, а вверх ползет

то малявки прыгают :D

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #4108 : 12 Червня 2015, 08:02:37 »
Девочки ну зачем Вам эти прокладки. Я поначалу думала куплю пачку, но когда на выходных заехали в Эпицентр и я увидела что они стоят 50 -70 грн. сразу передумала. В самодельных намного приятней и бесплатно. А одноразовые трусы это вообще финал, цена чуть ли ни как на обычные. Сколько там на 3 дня нужно тех трусов. Мы ж при месячных одноразовые трусы не носим?  Тут выделения конечно будут по обильнее, но ведь старых тряпок у всех навалом. Я наделала много самоделок и прекрасно буду каждый час менять и чистенькая ходить. Если есть разрывы дак вообще желательно как можно чаще подмываться с хозяйственным мылом, так что подмылся чистенькую тряпочку положил и все гуд. Обыкновенные прокладки нынче и так дорогие, а нам их долго носить придется.
100% согласна, на первые роди не покупала никаких спец. прокладок, я вообще тогда о них даже и не слышала никогда

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #4109 : 12 Червня 2015, 08:17:42 »
Девочки, кто-нибудь знает эфективный препарат на травах от молочницы, или же просто безопасный. А то моя Г назначила мне свечи фуцис - при беременности и лактации противопоказаны  :o
Или просто содовым раствором по спринцеваться  ???
мне моя назначила пимафуцин, почитала инструкцию, беременяшкам можно

Kupi.cn.ua