Да по срокам фигня осталась но не дадут же спокойно доходить. Назначила анализы и узи, толку только уже с них, сказала в пятницу с результатами прийти. Но так как меня на узи записали только на понедельник,я зашла и говорю прийду не в пятницу,а в понедельник, а она мне "да вы приходите в пятницу,я вас на кресле посмотрю, может вам уже рожать пора" (понятно что скоро рожать, на кой мне анализы и узи), а я ей "я на кресло до 19 числа не пойду, мне рожать еще рано(я ж маму жду из санатория)", вообщем нет с ними покоя.
А это про нее, кажеться Вы, как то раньше писали что у нее и родить сразу на кресле можно?
Про нее, про кого же еще...я не сталкивалась лично, девочки с форума раньше срока из за этих "недорук" раньше рожали...и пару лет назад в патологии о ней уже подобная слава ходила. Хотя я там ни с кем не общалась, не люблю эти "посиделки" платные и тому подобное, но даже до меня слава Коваленко дошла. "Хочешь побыстрее родить, перехаживаешь, попросись на кресло к Л.М."
Хотя на таких сроках наверное на кресле любой осмотр уже вызывает реакцию шейки. У меня ПКС на четверг было назначено, легла в понедельник. Во вторник взяли только анализы все и на кресло к заведующей Колос позвали. Она как "влетела" туда

Я запищала. С кресла я слезла уже с полотенцем между ног, хлынула кровь, ну так на пол прокладки точно, даже больше наверное. Я в панике, еще анализы не готовы, и вообще я не готова. Отправили в палату с полотенцем между ног бежать и ждать. Все прошло, схватки не начались, что это было я так и не поняла.В четверг прокесарили как и собирались.
Вот в её фразе и весь смысл работы заложен. "Я тебя на кресле посмотрю, может и рожать пора" придет пора она имеет в виду