Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 459249 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #4020 : 10 Червня 2015, 11:32:05 »
Я бы на Вашем месте обратилась к частнику.

Спасибо, я вот так, скорее всего и поступлю. Если, конечно, раньше моя Г не порекомендует мне что-то, что поможет.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #4021 : 10 Червня 2015, 11:37:20 »
Насчет хороших не знаю ???
Но сегодня купила в аптеке вот такие http://servicemary.com.ua/shop/1859/desc/bella-mamma-poslerodovye-gigienicheskie-prokladki-10sht
как я поняла, ассортимента больше не было

и я такие купила)

M@rina

• Звезда форума
« Reply #4022 : 10 Червня 2015, 11:38:40 »
Наконец-то мы дома! Мой отчётик:
03/06 вечером (скорее ночью) заметила обильные слизистые выделения :o. Погуглила - везде написано что пробка имеет жилочки либо желтые либо розовые, а у меня было похоже, простите за откровенность, на прозрачные сопли. Решила не паниковать и легла спать. Утром как только встала - отошли воды. Это уже трудно с чем нить перепутать :D Вызвала мужа с работы и стала собираться. Меня как чёрт дёрнул за сутки до этого перебрать пакеты и поподписывать где чего. Напоследок наелась черешни с клубникой :-X, дождалась регулярных схваток раз в 10 мин и поехали.
В приёмном нас встретил врач-детина 2*2, после того, как от меня посмотрел на кресле - у меня с перепугу и схватки закончились (я конечно могу ошибаться, но по-моему это был Отрошко) Врач оч хороший, заботливый(потом приходил проведывать меня), но на вид устрашающий, там от самого его вида можно разродиться. Короче глянул - сказал рожать. Отправил на 5й этаж к Мухину.
Где-то час мы бродили по родзалу, схватки так и не возобновлялись, дали мне дезаминоокситацин - вроде появились, но слабые и открытия почти не было. Короче к девяти подключили меня к капельнице и понеслись нормальные схватки. Муж так масировал поясницу и кобчик, что на следующие пару дней сесть не могла от крепатуры, но без массажа я бы чёкнулась.
В начале двенадцатого меня стало тужить, врачей рядом нет, я перепугалась и начала орать как потерпевшая :fool:
Как только положили на стол - потуги закончились, ребёнок почти на выходе, кесарить нельзя, сил тужить нет. Короче жесть.
Мухин очень аккуратно поддавливал меня и в итоге в 23-40 мне на живот положили мою Ксюшу)))
Родилась совсем кроха 2550 и 45 см, на 36-37 неделе, но сказали что всё норм и ребёнок доношен. Просто решила, что ей там скучно :D
Перевезли нас в палату (пока лежала - муж пробежал выбрал) на 3м этаже 323 (500 грн одномесная, свой душ/туалет, теневая сторона) и я поняла, что ужасно хочу есть, а еду для себя не взяла совсем (как-то не продумала, что могу ночью рожать и купить будет негде). Еле до утра дотерпела, и супчик больничный оказался таааакой вкусный с голодухи ;D
В воскресение взяли у нас анализ на билирубин - оказался повышен. Положили кроху под лампу, притянули обогреватель - это жесть. Ре должен лежать голый при t 33 :o, проветривать нельзя, дышать в палате нечем, и так полторы суток.
Ну всё наконец-то закончилось и вчера в обед нас выписали и теперь всё будет хорошо :super:

Улыбнуло про черешню с клубникой :D 
Конечно же присоединяюсь к поздравлениям!!
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4023 : 10 Червня 2015, 11:41:30 »
Напоследок наелась черешни с клубникой :
Насмешили клубникой и черешней. :))
Пусть все будет хорошо :))

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4024 : 10 Червня 2015, 12:22:15 »
Спасибо за отчетик))) Здоровья Вам и малышу!!!
Девочки, а что с собой можно взять покушать? Не все же можно.... я об этом и не подумала)))

M@rina

• Звезда форума
« Reply #4025 : 10 Червня 2015, 12:28:27 »
Спасибо за отчетик))) Здоровья Вам и малышу!!!
Девочки, а что с собой можно взять покушать? Не все же можно.... я об этом и не подумала)))

Думаю, отварная филешка, творожок без добавок обезжиренный, печеньки Мария подойдут. Только где это хранить, пока рожаем??
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4026 : 10 Червня 2015, 12:31:14 »
Думаю, отварная филешка, творожок без добавок обезжиренный, печеньки Мария подойдут. Только где это хранить, пока рожаем??

Марию и мин. воду без газа. Остальное потом принесут, а если совсем туго, то можно и там суп похлебать. Я бы не рисковала брать еду да ещё и в такую жару.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4027 : 10 Червня 2015, 12:46:13 »
Даже не думала об этом. Когда первый раз рожала только на 5-й день есть захотела, а до того только пила, еще жарища такая была! В любом случае нужно брать, то что не портиться. Даже бананы в п/э пакете в жару поплыть могут.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #4028 : 10 Червня 2015, 13:21:22 »
Марию и мин. воду без газа. Остальное потом принесут, а если совсем туго, то можно и там суп похлебать. Я бы не рисковала брать еду да ещё и в такую жару.
Это да, но только чтобы не получилось как у меня: утром был борщ, а в обед гороховое пюре и свекольный салат. И это в первый день после родов.Вобщем, посмотрев на такую незатейливую кухню пришлось подключить мужа)))))

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #4029 : 10 Червня 2015, 13:54:39 »
главное воду незабыть, а то сушняк жуткий :D я писала писала списки при первой берем. а воду забыла так просила в акушерки воды как умирающий  :D

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #4030 : 10 Червня 2015, 14:00:03 »
Пока жду что скажет врач о ПДР. Девочки, кто уже родил и кто знает ПДР, посмотрите сходится ли рассчет по формуле?
Формула Негеле, когда известна дата зачатия
Дата рождения = дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год
Формула Негеле, когда известна дата первого дня последней менструации
Дата рождения = дата первого дня последней менструации - 3 месяца + 7 дней + 1 год
Спасибо  :daisy:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4031 : 10 Червня 2015, 14:50:06 »
Сдавала сегодня кровь с вены в ЖК1, там оказывается можно не покупать набор для забора крови за 16 грн, а просто на месте 10 грн платишь :-X Может это все знали, я просто всегда с готовым набором к ним, а тут меня женщина, что кровь берет, прямо с очереди в аптеку перехватила)
А я когда последний раз сдавала при мне у девочки просили 15 грн.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4032 : 10 Червня 2015, 14:57:43 »
03/06 вечером (скорее ночью) заметила обильные слизистые выделения :o. Погуглила - везде написано что пробка имеет жилочки либо желтые либо розовые, а у меня было похоже, простите за откровенность, на прозрачные сопли. Решила не паниковать и легла спать. Утром как только встала - отошли воды. Это уже трудно с чем нить перепутать :D Вызвала мужа с работы и стала собираться. Меня как чёрт дёрнул за сутки до этого перебрать пакеты и поподписывать где чего. Напоследок наелась черешни с клубникой :-X, дождалась регулярных схваток раз в 10 мин и поехали.
В приёмном нас встретил врач-детина 2*2, после того, как от меня посмотрел на кресле - у меня с перепугу и схватки закончились (я конечно могу ошибаться, но по-моему это был Отрошко) Врач оч хороший, заботливый(потом приходил проведывать меня), но на вид устрашающий, там от самого его вида можно разродиться. Короче глянул - сказал рожать. Отправил на 5й этаж к Мухину.
Где-то час мы бродили по родзалу, схватки так и не возобновлялись, дали мне дезаминоокситацин - вроде появились, но слабые и открытия почти не было. Короче к девяти подключили меня к капельнице и понеслись нормальные схватки. Муж так масировал поясницу и кобчик, что на следующие пару дней сесть не могла от крепатуры, но без массажа я бы чёкнулась.
В начале двенадцатого меня стало тужить, врачей рядом нет, я перепугалась и начала орать как потерпевшая :fool:
Как только положили на стол - потуги закончились, ребёнок почти на выходе, кесарить нельзя, сил тужить нет. Короче жесть.
Мухин очень аккуратно поддавливал меня и в итоге в 23-40 мне на живот положили мою Ксюшу)))
Родилась совсем кроха 2550 и 45 см, на 36-37 неделе, но сказали что всё норм и ребёнок доношен. Просто решила, что ей там скучно :D
Перевезли нас в палату (пока лежала - муж пробежал выбрал) на 3м этаже 323 (500 грн одномесная, свой душ/туалет, теневая сторона) и я поняла, что ужасно хочу есть, а еду для себя не взяла совсем (как-то не продумала, что могу ночью рожать и купить будет негде). Еле до утра дотерпела, и супчик больничный оказался таааакой вкусный с голодухи ;D
В воскресение взяли у нас анализ на билирубин - оказался повышен. Положили кроху под лампу, притянули обогреватель - это жесть. Ре должен лежать голый при t 33 :o, проветривать нельзя, дышать в палате нечем, и так полторы суток.
Ну всё наконец-то закончилось и вчера в обед нас выписали и теперь всё будет хорошо :super:
Мои поздравления!!!!Спокойных ночек и побольше молочка)))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4033 : 10 Червня 2015, 15:00:39 »
Девчонки, подскажите где можно купить хорошие послеродовые прокладки? И их название.
Я видела только фирмы Белла(розовая упаковка).Прям в роддоме возле буфета за 37 грн,дешевле я не видела нигде.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #4034 : 10 Червня 2015, 15:16:33 »
Я видела только фирмы Белла(розовая упаковка).Прям в роддоме возле буфета за 37 грн,дешевле я не видела нигде.
В магазине Масяня который на территории роддома я брала по 30 грн.

Kupi.cn.ua