Наконец-то мы дома! Мой отчётик:
03/06 вечером (скорее ночью) заметила обильные слизистые выделения

. Погуглила - везде написано что пробка имеет жилочки либо желтые либо розовые, а у меня было похоже, простите за откровенность, на прозрачные сопли. Решила не паниковать и легла спать. Утром как только встала - отошли воды. Это уже трудно с чем нить перепутать

Вызвала мужа с работы и стала собираться. Меня как чёрт дёрнул за сутки до этого перебрать пакеты и поподписывать где чего. Напоследок наелась черешни с клубникой

, дождалась регулярных схваток раз в 10 мин и поехали.
В приёмном нас встретил врач-детина 2*2, после того, как от меня посмотрел на кресле - у меня с перепугу и схватки закончились (я конечно могу ошибаться, но по-моему это был Отрошко) Врач оч хороший, заботливый(потом приходил проведывать меня), но на вид устрашающий, там от самого его вида можно разродиться. Короче глянул - сказал рожать. Отправил на 5й этаж к Мухину.
Где-то час мы бродили по родзалу, схватки так и не возобновлялись, дали мне дезаминоокситацин - вроде появились, но слабые и открытия почти не было. Короче к девяти подключили меня к капельнице и понеслись нормальные схватки. Муж так масировал поясницу и кобчик, что на следующие пару дней сесть не могла от крепатуры, но без массажа я бы чёкнулась.
В начале двенадцатого меня стало тужить, врачей рядом нет, я перепугалась и начала орать как потерпевшая

Как только положили на стол - потуги закончились, ребёнок почти на выходе, кесарить нельзя, сил тужить нет. Короче жесть.
Мухин очень аккуратно поддавливал меня и в итоге в 23-40 мне на живот положили мою Ксюшу)))
Родилась совсем кроха 2550 и 45 см, на 36-37 неделе, но сказали что всё норм и ребёнок доношен. Просто решила, что ей там скучно

Перевезли нас в палату (пока лежала - муж пробежал выбрал) на 3м этаже 323 (500 грн одномесная, свой душ/туалет, теневая сторона) и я поняла, что ужасно хочу есть, а еду для себя не взяла совсем (как-то не продумала, что могу ночью рожать и купить будет негде). Еле до утра дотерпела, и супчик больничный оказался таааакой вкусный с голодухи

В воскресение взяли у нас анализ на билирубин - оказался повышен. Положили кроху под лампу, притянули обогреватель - это жесть. Ре должен лежать голый при t 33

, проветривать нельзя, дышать в палате нечем, и так полторы суток.
Ну всё наконец-то закончилось и вчера в обед нас выписали и теперь всё будет хорошо