ой, девченки, как же сейчас не просто выносить ребеночка... Столько всяких нюансов...
У меня тоже очень странный симптом - внезапная режущая боль практически где-то снаружи на половых органах, не могу никак разобраться что это. Когда случилось в первый раз, обратилась к дежурному Г (был Козлов), меня поняли, наверное, как-то не так, потому что поставили угрозу прерывания и прописали прогестинотерапию. Ну и стационара 15 суток впаяли. Но эти странные боли не прошли. Я врачам рассказываю, что болит сильно внизу, но они-то на низ живота думали.... Короче, фигня полная. Я думала, может, цистит какой-то, так как резь вроде сильно хочется в туалет. Тогда бы моча показала воспаление, я так думаю. И мазков в стационаре кучу брали - прописали гексикон и на этом все. Вот начиталась ваших проблем, думаю, может, это молочница? Бывают у нее такие симптомы? Выделения проконтролировать не могу - ставлю уторожестан, так что плывет с меня, не дай Боже... Еще раз жаловаться Г боюсь - тем же только дай повод в больничку запихнуть....Может, к частнику обратиться?