Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 459214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #3975 : 09 Червня 2015, 20:36:48 »
Девочки я заметила, что мы так хотели выстроиться по очереди на первой страничке, что очередь у нас кривенькая получилась. Все раненько рожают.
И не говорите ??? Прям повальное явление. Я всегда говорю что детка не захотел быть того то знака зодиака, по характеру выбрал себе другой, вот и решил родится!
Мне с дочкой говорили "наш план дотянуть до 34 недель, и будет счастье" была сильная угроза преждевременных, и куча всего. В итоге на 39 неделе пришла планово кесариться, и доктор сказал что это против всех законов природы. Так не бывает, чтобы доходить до 39 при таких раскладах. Я очень себя берегла, прям очень очень. И как сказала муж "выкохала" дочь. Сейчас халатно отношусь, нужно себя брать в руки

krestik

• Звезда форума
« Reply #3976 : 09 Червня 2015, 20:39:05 »

у меня тоже на последних неделях было подтекание вод. а Вы на каком сроке?
Совсем маленький срок, 29-30. Подобные выделения давно, с 25 точно, может и раньше. Они цветам консистенции топленого молока, чуть зеленоватого оттенка. Слегка. А так вода водой, только не прозрачная абсалютно.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #3977 : 09 Червня 2015, 20:41:20 »
ой, девченки, как же сейчас не просто выносить ребеночка... Столько всяких нюансов...
У меня тоже очень странный симптом  - внезапная режущая боль практически где-то снаружи на половых органах, не могу никак разобраться что это. Когда случилось в первый раз, обратилась к дежурному Г (был Козлов), меня поняли, наверное, как-то не так, потому что поставили угрозу прерывания и прописали прогестинотерапию. Ну и стационара 15 суток впаяли. Но эти странные боли не прошли. Я врачам рассказываю, что болит сильно внизу, но они-то на низ живота думали.... Короче, фигня полная. Я думала, может, цистит какой-то, так как резь вроде сильно хочется в туалет. Тогда бы моча показала воспаление, я так думаю. И мазков в стационаре кучу брали - прописали гексикон и на этом все. Вот начиталась ваших проблем, думаю, может, это молочница? Бывают у нее такие симптомы? Выделения проконтролировать не  могу - ставлю уторожестан, так что плывет с меня, не дай Боже... Еще раз жаловаться Г боюсь - тем же только дай повод в больничку запихнуть....Может, к частнику обратиться?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3978 : 09 Червня 2015, 20:43:09 »
Совсем маленький срок, 29-30. Подобные выделения давно, с 25 точно, может и раньше. Они цветам консистенции топленого молока, чуть зеленоватого оттенка. Слегка. А так вода водой, только не прозрачная абсалютно.

для подстраховки можно купить тест, но он же наверно дорого стоит  :walldash:

M@rina

• Звезда форума
« Reply #3979 : 09 Червня 2015, 20:46:21 »
для подстраховки можно купить тест, но он же наверно дорого стоит  :walldash:

Я заметила, что вторая беременность протекают обычно похоже на первую. У меня так точно. На тех же сроках попадала на сохранение, столько же длился токсикоз...
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3980 : 09 Червня 2015, 20:47:31 »

Я заметила, что вторая беременность протекают обычно похоже на первую. У меня так точно. На тех же сроках попадала на сохранение, столько же длился токсикоз...

буду знать  ;)  ^-^

krestik

• Звезда форума
« Reply #3981 : 09 Червня 2015, 20:55:52 »

А с походами туалет боли не связанны? У меня буд то "обрывается" что то, после 30 секунд как из туалета выхожу, не при каждом походе, и неделю есть, неделю нет. Моча идеальная тогда была. Сейчас н болит, моча плохая ???

У меня наоборот с беременностями, ну абсалютно все иначе. И токсикоз, и самочувствие, там где болело, сейчас не болит. И наоборот. Токсикоза почти не было, ну по сравнению с тем кромешным ужасом что был в первую беременность. Тошнило, иногда рвало, но я могла передвигаться, выходить на улицу, ухаживать за ребенком, в первый раз я не могла физически дойти до кухни и насыпать коту корм, и при этом не ударится пару раз о косяки и не вырвать ;D
Единственное что точно так же, это на ранних сроках отслойка плодного яйца и гематома, но в этот раз без кровотичения, легко отделалась. Даже в стационаре ни разу еще не лежала, пишу отказы уже энное количество раз.

Нам с мужем все пытаются навязать мысль что мы не в себе, маленький ребенок, молодые, активные, гулять и жить, а мы еще одного захотели...дети это так сложно и это такой кошмар...а для нас дети это радость и счастье, и совсем не сложно. Для нас сложна беременность. Вот где кошмар :walldash:

« Останнє редагування: 09 Червня 2015, 20:57:48 від krestik »

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #3982 : 09 Червня 2015, 21:01:54 »

А у меня абсолютно по другому. В этот раз токсикоза практически не было. И самое наверное большое отличие, отеков можно сказать нет (иногда с утра немного руки отекают), но это мелочь по сравнению с первой беременностью. Я тогда на 28 кг поправилась (в основном из за отеков, из родзала сразу вышла на 11 кг легче), а сейчас только на 11 кг всего наела.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3983 : 09 Червня 2015, 21:09:32 »
А у меня абсолютно по другому. В этот раз токсикоза практически не было. И самое наверное большое отличие, отеков можно сказать нет (иногда с утра немного руки отекают), но это мелочь по сравнению с первой беременностью. Я тогда на 28 кг поправилась (в основном из за отеков, из родзала сразу вышла на 11 кг легче), а сейчас только на 11 кг всего наела.

ого  :o тяжело было с таким весом?
 я за беременность 16 кг прибавила, хотя я их особо не ощущала. сразу 12 сбросила, сейчас незнаю, какой вес, интересно взвесится.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #3984 : 09 Червня 2015, 21:38:49 »
Да, у всех своя история. У кого-то похожий случай, у кого-то второй раз совсем по-другому... Главное, чтобы итог был хороший)))
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

M@rina

• Звезда форума
« Reply #3985 : 09 Червня 2015, 21:44:51 »
А с походами туалет боли не связанны? У меня буд то "обрывается" что то, после 30 секунд как из туалета выхожу, не при каждом походе, и неделю есть, неделю нет. Моча идеальная тогда была. Сейчас н болит, моча плохая ???

Вроде не связано. Хотя, когда сильно защемит, иду в туалет, вроде на время легче становится. В следующий осмотр Г будет брать мазок (предупредила, чтобы я с перчатками пришла). По моче замечаний не было. Уже дни считаю до родов, чтобы этот жах закончился. Вот честно, даже детку не так хочу увидеть, как чтоб прекратилась эта боль. 
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

fantasina

• Гість
« Reply #3986 : 09 Червня 2015, 21:54:11 »
ой, девченки, как же сейчас не просто выносить ребеночка... Столько всяких нюансов...
У меня тоже очень странный симптом  - внезапная режущая боль практически где-то снаружи на половых органах, не могу никак разобраться что это. Когда случилось в первый раз, обратилась к дежурному Г (был Козлов), меня поняли, наверное, как-то не так, потому что поставили угрозу прерывания и прописали прогестинотерапию. Ну и стационара 15 суток впаяли. Но эти странные боли не прошли. Я врачам рассказываю, что болит сильно внизу, но они-то на низ живота думали.... Короче, фигня полная. Я думала, может, цистит какой-то, так как резь вроде сильно хочется в туалет. Тогда бы моча показала воспаление, я так думаю. И мазков в стационаре кучу брали - прописали гексикон и на этом все. Вот начиталась ваших проблем, думаю, может, это молочница? Бывают у нее такие симптомы? Выделения проконтролировать не  могу - ставлю уторожестан, так что плывет с меня, не дай Боже... Еще раз жаловаться Г боюсь - тем же только дай повод в больничку запихнуть....Может, к частнику обратиться?
Настоящая молочница, так которая грибами кандида вызвана, дает симпотм жжения во влагалище, очень неприятно плюс выделения творожистые, просто все говорят молочница на выделения непонятные, а это может быть и не она :) мазок только определит, что там. Какой у вас срок? И когда возникает боль, при движении, вставании или т.п.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3987 : 09 Червня 2015, 22:24:06 »
Девочки, может кому-то надо инфа: покупала в магазине Динь-Динь, что за УКрЭксимбанком на Градецком  пеленки Tena 60*60 за 33,20 грн и 60*90 за 45,10 грн. Они на порядок дешевле чем Seni.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #3988 : 09 Червня 2015, 22:24:20 »
Девочки, а сколько сейчас родпакет стоит?:)

polechka

• Звезда форума
« Reply #3989 : 09 Червня 2015, 22:35:05 »
Аналогично, по всем анализам все нормально, на кресле смотрела тоже все норм, сказали что это малыш может так надавить на какой-то нерв внизу. Но у меня это было на протяжении целого дня, потом наверно малыш поменял позу и как будто ничего и не болело, а вот сегодня вечером снова дал о себе знать пару раз  :)

Kupi.cn.ua