Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 458706 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irka0605

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0958336676
Re: летние детки 2015
« Reply #3840 : 06 Червня 2015, 11:59:26 »
Фуф, девочки, наконец-то добралась до компьютера чтобы написать свой небольшой отчетик  ;D
Положили меня в среду, запланировали Кс на пятницу. Хотя сначала начали мол может завтра, но я как-то не была готова к такому быстрому исходу событий  ^-^Было плановое КС, но я никому ничего не платила-имею ввиду благодарности. Врачи хорошие были, пакет на КС обошелся мне в 2850 это без учета одноразовых пеленок и шприцов-они у меня были. Потом 500 грн за палату в послеродовом, ну и еще где-то 3-3200 ушло то на анализы, то на лекартсва которы колют после Кс (там цибор, антибиотики и обезбаливающее). Вобщем получилось около 6500-7000 грн
В послеродовом медсестры конечно хорошие, но вы там особо никому не нужны.  :-\ Если возникают вопросы с ребенком подходите спрашивают. Ко мне ходили первые пару дней пока было тяжело вставать и все такое, потом просто каждый день был детский обход и если возникали вопросы задавали по ходу дела
палата была двухместная, красивая, большая, светлая, уютная. душ, умывальник, холодильник, правда мы им не пользовались. Если кто хотел то можно было выкупать палату всю целиком, тобишь по 500 грн за место выходит платишь штуку и аппартаменты в твоем распоряжении. по поводу палаты у меня спрашивали когда я лежала в реанимации и отошла более-менее от наркоза. потом пришла детский врач и сказала что нужно сделать малой укол, чтобы улучшить кровоток по скольку он у нас был один на двоих. если я не хочу, то могу отказаться. но я не отказывалась и сразу же там заплатила 110 грн за этот укол. потом она принесла мне ампулку и показала что вот мол. ребеночка принесли буквально в течении часа как только перевели в послеродовое и приложили к груди. на следующий день уже к обеду привезли и оставили насовсем. единственное что хочу сказать-если вам колют  все эти обезбаливающие, плюс мне еще кололи морфий в реанимации, у малой начались колики+она у меня не доедала т.к. молока мало было. они сразу говорят покупать смесь Хипп. Плюс ко всему меня напрягало это их жужжание по поводу кормления каждые 3 часа-я не понимала зачем нужно будить ребенка и пичкать его силой, если она у меня просыпалась когда голодная.  :fool: ну приходилось  поначалу слушаться иначе б мы там долго лежали  :negative:
слава богу что сейчас дома и делаю то что читаю нужным  :daisy: :)
посещения в послеродовом с 11 до 13 и с 17 до 19. пускали только родственников при наличии флюшки и бахил. хотя ко мне прибегали и девчонки, просто представлялись сестрами)))
вот как-то так  :girlsmile:
П.С. прошу прощения за ошибки, набиарла быстро плюс клавиатура немного западает))
спасибо за отчет ;D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3841 : 06 Червня 2015, 12:04:40 »
делалаи только на БЦЖ, от гепатита у них нет. бесплатно делали, только перчатки надо были
ну мне ничего не говорили, но в патологии когда лежала так купила на отделение мыло жидкое, перекись и еще что-то, помню только что около 60 грн заплатила за то что они написали в аптеке
Катюш, оставь данные для таблички на 1 страничке  ::)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3842 : 06 Червня 2015, 12:19:37 »
делалаи только на БЦЖ, от гепатита у них нет. бесплатно делали, только перчатки надо были
ну мне ничего не говорили, но в патологии когда лежала так купила на отделение мыло жидкое, перекись и еще что-то, помню только что около 60 грн заплатила за то что они написали в аптеке
А  биллирубин измеряли ребенку?За это вы платили?

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #3843 : 06 Червня 2015, 12:49:10 »
Билирубин измеряют прибором, платишь один раз 50 грн., потом измеряют по надобности, но нам 2 раза брали из вены, это бесплатно, но очень ребеночка жалко, вены ведь только на головке... :o

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3844 : 06 Червня 2015, 12:53:38 »
Билирубин измеряют прибором, платишь один раз 50 грн., потом измеряют по надобности, но нам 2 раза брали из вены, это бесплатно, но очень ребеночка жалко, вены ведь только на головке... :o
Вот мне интересно за что платишь 50 грн если для апарата не нужна не пленка,не гель...

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #3845 : 06 Червня 2015, 13:40:31 »
Катюш, оставь данные для таблички на 1 страничке  ::)
Софийка, 3520, 53 см  :girlsmile: :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #3846 : 06 Червня 2015, 13:42:09 »
за это не платила и не измеряли. единственное что они еще берут кровь с пальчика на пяточке на какой-то генетический анализ. отправляют в Харьков и ждут результат около 2 недель. если все ок, то никто в течении двух недель не звонит. а если что не так, то звонят и просят появится в поликлинику детскую по месту прописки

krestik

• Звезда форума
« Reply #3847 : 06 Червня 2015, 13:45:00 »
Фуф, девочки, наконец-то добралась до компьютера чтобы написать свой небольшой отчетик  ;D
Положили меня в среду, запланировали Кс на пятницу. Хотя сначала начали мол может завтра, но я как-то не была готова к такому быстрому исходу событий  ^-^Было плановое КС, но я никому ничего не платила-имею ввиду благодарности. Врачи хорошие были, пакет на КС обошелся мне в 2850 это без учета одноразовых пеленок и шприцов-они у меня были. Потом 500 грн за палату в послеродовом, ну и еще где-то 3-3200 ушло то на анализы, то на лекартсва которы колют после Кс (там цибор, антибиотики и обезбаливающее). Вобщем получилось около 6500-7000 грн
В послеродовом медсестры конечно хорошие, но вы там особо никому не нужны.  :-\ Если возникают вопросы с ребенком подходите спрашивают. Ко мне ходили первые пару дней пока было тяжело вставать и все такое, потом просто каждый день был детский обход и если возникали вопросы задавали по ходу дела
палата была двухместная, красивая, большая, светлая, уютная. душ, умывальник, холодильник, правда мы им не пользовались. Если кто хотел то можно было выкупать палату всю целиком, тобишь по 500 грн за место выходит платишь штуку и аппартаменты в твоем распоряжении. по поводу палаты у меня спрашивали когда я лежала в реанимации и отошла более-менее от наркоза. потом пришла детский врач и сказала что нужно сделать малой укол, чтобы улучшить кровоток по скольку он у нас был один на двоих. если я не хочу, то могу отказаться. но я не отказывалась и сразу же там заплатила 110 грн за этот укол. потом она принесла мне ампулку и показала что вот мол. ребеночка принесли буквально в течении часа как только перевели в послеродовое и приложили к груди. на следующий день уже к обеду привезли и оставили насовсем. единственное что хочу сказать-если вам колют  все эти обезбаливающие, плюс мне еще кололи морфий в реанимации, у малой начались колики+она у меня не доедала т.к. молока мало было. они сразу говорят покупать смесь Хипп. Плюс ко всему меня напрягало это их жужжание по поводу кормления каждые 3 часа-я не понимала зачем нужно будить ребенка и пичкать его силой, если она у меня просыпалась когда голодная.  :fool: ну приходилось  поначалу слушаться иначе б мы там долго лежали  :negative:
слава богу что сейчас дома и делаю то что читаю нужным  :daisy: :)
посещения в послеродовом с 11 до 13 и с 17 до 19. пускали только родственников при наличии флюшки и бахил. хотя ко мне прибегали и девчонки, просто представлялись сестрами)))
вот как-то так  :girlsmile:
П.С. прошу прощения за ошибки, набиарла быстро плюс клавиатура немного западает))
Поздровляем с рождением ребеночка! Все прошло хорошо, судя по отчету :)
А кто кесарил? И какой наркоз был? Как выходили из наркоза? На каком этаже лежали в послеродовом отделении? Так дорого послеоперационные препараты обошлись :walldash: Я думала в 10 тысяч с благодарностями вписаться, теперь понимаю что с моими приколами там больше 15 улетит :( если с благодарностями.

krestik

• Звезда форума
« Reply #3848 : 06 Червня 2015, 13:46:36 »
Софийка, 3520, 53 см  :girlsmile: :)
Очень имя София люблю :daisy:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #3849 : 06 Червня 2015, 13:50:03 »
Поздровляем с рождением ребеночка! Все прошло хорошо, судя по отчету :)
А кто кесарил? И какой наркоз был? Как выходили из наркоза? На каком этаже лежали в послеродовом отделении? Так дорого послеоперационные препараты обошлись :walldash: Я думала в 10 тысяч с благодарностями вписаться, теперь понимаю что с моими приколами там больше 15 улетит :( если с благодарностями.
Спасибо большое  :girlsmile: Прошло более менее нормально, хотя я боялась жутко и даже не за себя) Хорошо что муж был и подруга ворвалась)  ;D
Кесарила Василькова Г.М.-очень хорошая женщина и как человек и как врач. - заведующая экстрагенитальной патологией (меня отправили туда, а то на 2м этаже мест не было)
Наркоз был общий, потому что из-за проблем со спиной пришлось брать его. Накануне приходила анастезиолог и спрашивала какой наркоз я хочу и почему. то есть это все оговаривалось
Выходила нормально, первое ощущение когда леала в реанимации было такое как-будто у меня все изнутри вырезали и выжгли  :cray2:
ну на следующий день я уже летала по коридору. правда чтобы дойти в другой конец уходило минут 15, ну то такое  ^-^ лежать я тоже не могла поэтому расхаживалась. Лежала на 4м этаже

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #3850 : 06 Червня 2015, 13:50:53 »
Очень имя София люблю :daisy:
ну у нас оно и с отчеством созвучно звучит поэтому мы с мужем оба довольны) хотя имя выбирала я, а его поставила перед фактом) ну он и не ерепенился сильно  :D

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #3851 : 06 Червня 2015, 14:02:12 »
Положили меня в среду, запланировали Кс на пятницу. Хотя сначала начали мол может завтра, но я как-то не была готова к такому быстрому исходу событий  ^-^
Вот и нам кололи какой-то укол, до сих пор не поняла какой, тоже 110 грн.  стоит, у дочки при рождении синячок на ручке был, сказали надо уколоть. Я после родов еще в коматозе каком-то была, она и говорила как он называется, но кто помнит :-\. Поздравляю с рождение доченьки!

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #3852 : 06 Червня 2015, 14:05:16 »
ну у нас оно и с отчеством созвучно звучит поэтому мы с мужем оба довольны) хотя имя выбирала я, а его поставила перед фактом) ну он и не ерепенился сильно  :D
а вы рентген делали?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #3853 : 06 Червня 2015, 14:08:48 »
Вот и нам кололи какой-то укол, до сих пор не поняла какой, тоже 110 грн.  стоит, у дочки при рождении синячок на ручке был, сказали надо уколоть. Я после родов еще в коматозе каком-то была, она и говорила как он называется, но кто помнит :-\. Поздравляю с рождение доченьки!
спасибо) ну как мне она сказала и на сколько помню я, то укол чтобы улучшить кровообращение у ребенка. как называется я тоже не помню   ???

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #3854 : 06 Червня 2015, 14:11:00 »
а вы рентген делали?
да, в тот же день как выписывали. и все кто после КС отправляют на УЗИ. так мне узист зарядил, что он бы меня и не выписывал еще-у меня шов сочился очень с одной стороны. ну да никто ничего особо не сказал, просто чтобы дома обрабатывала. а вот он сказала, чтобы я очень аккуратно ходила, тяжелого не таскала и все такое. это новый там врач в 205 кабинете. помню что фамилия вроде Отришко. полненький такой, на медведя похожий) очень понравился, толковый такой, еще и шутит и советует что и как лучше

Kupi.cn.ua