Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 458780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #3870 : 06 Червня 2015, 21:06:31 »
А какой антибиотик сейчас колят?
Вот вы про питание писали, была на лекции неонтолога, задала вопрос, можно ли не докармливать, ответ был так никто и не пытается! Но я то точно помню что потребовали купить смесь сразу же, буквально через  час после КС, мама моя бегала и покупала. Точно так же, каждые три часа, как заведенные приносили мне эти бутылки, я их отставляла, ребенка не будила, когда просыпалась и плакала давала грудь, и если было мало и кушать еще хотела, подогревала в чашке воду кипятильником а в ней бутылочку с молоком, и докармливала. Просила не приносить, они соглашались, спустя три часа опять несли :walldash: А неонатолог с честными газами утверждает что никакого насильного докорма нет, и если хотите сами, то покупаете, никто не требует...ну ну...
ну мне кололи цибор в живот и гепацеф вроде бі 2 раза в день или 3. точно не помню. но уж очень дорого они мне обошлись за єти 5 дней что я там біла в послеродовом

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #3871 : 06 Червня 2015, 21:08:37 »
Девочки, а после ПКС молок когда у вас пришло? Просто первое у меня ЭКС было, я ж вроде как сама рожать начала :) так на второй день уже грудь налилась так что мама дорогая, а ребятенка только на третий принесли кормить, но это ж было лет назад :D Сейчас хочу чтоб пораньше все это дело наладить, а даже не представляю как оно будет :-[
у меня вообще молока мало. но кормлю грудью и прикармливаю малюткой без сахара и варки
и пришло оно когда я домой приехала, во вторник. наверное потому что я 4 суток ничего не ела, т.к. не разрешали, пила только воду. разрешили съесть куриный бульйон только на 4 день

fantasina

• Гість
« Reply #3872 : 06 Червня 2015, 21:19:20 »
у меня вообще молока мало. но кормлю грудью и прикармливаю малюткой без сахара и варки
и пришло оно когда я домой приехала, во вторник. наверное потому что я 4 суток ничего не ела, т.к. не разрешали, пила только воду. разрешили съесть куриный бульйон только на 4 день
Зачем же так долго не разрешать есть? :o я помню на второй день уже разрешили бульон и кефир, на третий  уже в столовой что-то ела, кашку да супчик. А на какой день вас выписали?

krestik

• Звезда форума
« Reply #3873 : 06 Червня 2015, 21:34:18 »
И мне кушать не запрещали ??? Может просто забыли сказать, я лежала на 3 этаже, в самой крайней палате по коридору, ко мне просто не доходили наверное :D
Но я не ела, пила чай и ела твердый сыр, и пару печенек галетных, больше ничего не хотелось. Молоко пришло на 3 день, после дневного сна, и как то очень резко. Приложила к груди через 3-4 часа после кс в реанимации, ребенок без восторга это воспринял. Активно прикладывала к груди спустя ровно сутки, когда в палату перевели и принесли уже на совместное пребывание. Думала что молоко придет позже, все таки кесарили планово, и раньше на 10 дней от ПДР, не хотели рисковать.

fantasina

• Гість
« Reply #3874 : 06 Червня 2015, 22:30:15 »
Спасибо за ответы! :daisy: Все-таки организм чувствует, что малыша нет и пора бы уже молоко давать :D
Вот интересный сайт нашла про ГВ  http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html  Надо сейчас уже все читать, предупрежден значит вооружен :D

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3875 : 07 Червня 2015, 13:40:18 »
Девченки привет. Я из зимних. Собираю заказ, вы в роддом сумки собрали  :D  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80289.0

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3876 : 07 Червня 2015, 15:02:06 »
Поздравляю от всей души.
Пожалуйста, объясните как это - платную предлагали двухместную, а одноместную дали даром?
Платная палата-это разрешают посетителям приходить в палату и комфорт чуть лучше,чем в бесплатных(кровати не проваливаются,жалюзи на окнах,холодильник,ремонт).А в боксы родственников не пускают(девчёнки в коридоре общались с роднёй).

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #3877 : 07 Червня 2015, 15:59:05 »
Поздравляю от всей души.
Пожалуйста, объясните как это - платную предлагали двухместную, а одноместную дали даром?
Просто посещения не разрешают, выхожу в хол. Хотя и сестра и муж заходили ко мне в палату, заносили пакеты с продуктами и вещами, а что делать если подымать тяжелого нельзя. И никто нам ничего не сказал.

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #3878 : 07 Червня 2015, 17:43:04 »
Девочки всем привет!!!
Мы родились, сыночек !!!
Отчетик позже  :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3879 : 07 Червня 2015, 20:11:22 »
Хочу похвастаться. Я уже второй день купаюсь, плаваю. Вчера на Десне, сегодня ездили на озеро возле Количевки. Сначала дико комплексовала, в воду заходила в халате, а потом уже выкидывала его на берег. Но в воде так классно, не могу отказать себе в удовольствии... O:-)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3880 : 07 Червня 2015, 20:36:40 »
Хочу похвастаться. Я уже второй день купаюсь, плаваю. Вчера на Десне, сегодня ездили на озеро возле Количевки. Сначала дико комплексовала, в воду заходила в халате, а потом уже выкидывала его на берег. Но в воде так классно, не могу отказать себе в удовольствии... O:-)
И я хочу.А старый купальник уже и не налезит на меня,наверное(((

krestik

• Звезда форума
« Reply #3881 : 07 Червня 2015, 20:52:30 »
Я не смогу скорее всего ::) рыхлость тела зашкаливает

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3882 : 07 Червня 2015, 21:24:49 »
аааа,  я тоже так хочу купаться!  Купальник однозначно не налезит,  мал будет и в груди,  и на попе( да и хотелось бы какое-то уединение, потому что есть комплексы с телом(

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3883 : 07 Червня 2015, 21:32:52 »
аааа,  я тоже так хочу купаться!  Купальник однозначно не налезит,  мал будет и в груди,  и на попе( да и хотелось бы какое-то уединение, потому что есть комплексы с телом(
Нам тогда надо на озеро за мостом к нудистам.Там купальник не надо и тело им не интересно)))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3884 : 07 Червня 2015, 21:48:25 »
Нам тогда надо на озеро за мостом к нудистам.Там купальник не надо и тело им не интересно)))

Точно)))))))))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Kupi.cn.ua