Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454884 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: летние детки 2015
« Reply #14145 : 13 Грудня 2016, 13:02:16 »
Я с одной стороны хочу на работу - на люди хочууууу  :cray2:, надоело зачуханой ходить, а с другой, понимаю что больше у меня такого отпуска не будет, поэтому нужно наслаждаться. Мне весной предложили работу с очень высокой зарплатой я сначала загорелась, а потом раздумалась, не для этого я малышню в 30 лет рожала, чтоб бросить  в 8  месяцев.

какая умница! я тоже на люди хочуууу ужасно, уже волком выть начинаю и нервы мои не собрать в коробочку бывает... но оставить ребенка не хочу...даже на бабушку! у нас тоже такой возможности нет, но даже если была бы - это ж ты все пропустишь  - и поцелуи и обнимашки и слова первые и истерики )))) ой! нет, бабушки уже своих детей выростили, пусть отдыхают! наши дети - наши заботы!

я когда совсем уже туго мне...договорюсь с мужем или бабулей чтоб посидели, а я на пару часиков схожу, насмотрюсь, наслушаюсь - да и назад в беззаботный декретный отпуск)))))))

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14146 : 13 Грудня 2016, 13:06:32 »
назрел вопрос, девоньки?!

как часто у ваших малышей истерики...меня это не то, что раздражает...скорее пугает! я вижу, что и по попе не помогает!
истерики на пустом месте! вообще не понятно по каким причинам!
я просто ухожу на кухню...или в др.комнату... ну это ж выдержать невозможно!
задумалась о приеме успокоительных!

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14147 : 13 Грудня 2016, 13:44:46 »
Ой, истерики- это такая милота))
Я иногда даже могу не сдержатся и засмеяться)) а оно ж старается, на публику работает)
Ну, как говорил Карпачев, если истерику угомонить никак нельзя, надо брать под мышку, нести в ванную, умывать холодной водой и дать попить.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14148 : 13 Грудня 2016, 13:46:30 »
Я с одной стороны хочу на работу - на люди хочууууу  :cray2:, надоело зачуханой ходить, а с другой, понимаю что больше у меня такого отпуска не будет, поэтому нужно наслаждаться. Мне весной предложили работу с очень высокой зарплатой я сначала загорелась, а потом раздумалась, не для этого я малышню в 30 лет рожала, чтоб бросить  в 8  месяцев.
Прям все с меня списали)))) я тоже все откладывала, то работа, то другие проблемы, а теперь сидеть буду, няньчить))))) не хочу никому отдавать, вот в след.году в сад, может чуть легче будет))
По поводу истерик, как то не особо они есть, ныть, вредничать может. На зубы был очень вредный. Может что беспокоит вашего?Сейчас пытаюсь дневное кормление убрать, о боги! Мы так не кричали с момента колик наверное, вчера уже и я плакала,так жалко его, сил нет,эти глазки....(( не знаю как это выдержать.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #14149 : 13 Грудня 2016, 13:51:15 »
это точно про меня. Меня некоторые спрашивают, не соскучилась ли я за работой - нет, не соскучилась, даже можно сказать обленилась дома. Даже учитывая, что лишние деньги не будут, не хочу раньше выходить из декрета. Я и так поздно родила первого ребенка - возможно это первый и последний отпуск в моей жизни  :D   Хотя хочется иногда на люди  :-X  Я нашла выход - с прошлой недели начала ходить в школу вязания к Олечке с нашего форума. Нравится, что и делом по душе занимаюсь и общение, и 2-3 часа в другой обстановке, а малявка на бабушке с дедушкой.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #14150 : 13 Грудня 2016, 13:54:17 »
назрел вопрос, девоньки?!

как часто у ваших малышей истерики...меня это не то, что раздражает...скорее пугает! я вижу, что и по попе не помогает!
истерики на пустом месте! вообще не понятно по каким причинам!
я просто ухожу на кухню...или в др.комнату... ну это ж выдержать невозможно!
задумалась о приеме успокоительных!
у нас дома, так еще более-менее, а вот последнее время на людях так себя ведет, что стыдно - падает на пол, когда ставлю на ноги, опять их подкашивает и ложится....стыдоба, и даже по попе не помогает. Где они этому учатся - мы ж взрослые такое им не показываем  :walldash:

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #14151 : 13 Грудня 2016, 13:56:24 »
девочки, подскажите по поводу соски - никак не могу убрать ее из жизни малявки, объясняю что "ка-ка", но все равно без нее не засыпает. Как вы избавились от нее?

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14152 : 13 Грудня 2016, 14:09:03 »
мне мама говорит, все такие были) я думала, что всегда смогу найти подход, но тут же невозможно!
тем более, на улице кричать, холодно.. опасно...а ее не успокоить!
мой муж тоже с юмором к этому иногда относится...ржет над ней, но иногда и он не выдерживает!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14153 : 13 Грудня 2016, 14:36:10 »
мне мама говорит, все такие были) я думала, что всегда смогу найти подход, но тут же невозможно!
тем более, на улице кричать, холодно.. опасно...а ее не успокоить!
мой муж тоже с юмором к этому иногда относится...ржет над ней, но иногда и он не выдерживает!
У нас истерики не публичные,а «домашние», когда царю не дают желаемую вещь.Я уже спокойней отношусь к этому,игнорю,могу переключить внимание,могу в другую комнату отвести и оставить.Если плачет из–за удара или падения,начинаю ругать предмет,об который ударился,делаю пальчиком ну ну и прошу малого повторять за мной.малой сразу переключается и смеется.Бывает что нервы сдают и малой получает по жопе или слышит мой крик.Но последнее время стала спокойней чтоли,может глицесед помог,начала его принимать по вечерам.И малой стал спокойней.Начинает учится сам играть.Вчера варил кушать и кормил медведя,впервые,а я пропустила(муж рассказал.Еще вчера под мультики минут 40 гулял в комнате,а мы с мужем на кухне смотрели что то.Вот так ребенок и вытеснил двух взрослых с комнаты).

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14154 : 13 Грудня 2016, 14:42:51 »
У нас истерики не публичные,а «домашние», когда царю не дают желаемую вещь.Я уже спокойней отношусь к этому,игнорю,могу переключить внимание,могу в другую комнату отвести и оставить.Если плачет из–за удара или падения,начинаю ругать предмет,об который ударился,делаю пальчиком ну ну и прошу малого повторять за мной.малой сразу переключается и смеется.Бывает что нервы сдают и малой получает по жопе или слышит мой крик.Но последнее время стала спокойней чтоли,может глицесед помог,начала его принимать по вечерам.И малой стал спокойней.Начинает учится сам играть.Вчера варил кушать и кормил медведя,впервые,а я пропустила(муж рассказал.Еще вчера под мультики минут 40 гулял в комнате,а мы с мужем на кухне смотрели что то.Вот так ребенок и вытеснил двух взрослых с комнаты).

вот я тоже о глицесседе слышала хорошие отзывы! надо попринимать! спасибо!

новость вот http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/78470-segodnja-utrom-sgorel-trolleibus-5.html

называется час от часу не легче...

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14155 : 13 Грудня 2016, 14:49:07 »
Еще вчера под мультики минут 40 гулял в комнате,а мы с мужем на кухне смотрели что то.Вот так ребенок и вытеснил двух взрослых с комнаты).

я об это только мечтать могу. Аня такой мамин хвостик везде следом. что б чем то загулятся самой нет. истерики может дома закатать если что то не дала мама. но они не так что б падать , а начинает с себя давить слезы и требовать дальше что не дали. + зубы мучают дак капризная ужас не могу не чего с ней сделать толком только гулять. уже нервы иногда не выдерживают особенно если ночь капризы не досып. вот как то подумала вылезут зубы и будем спать но потом поняла что не так оно будет пока зубы вылезут нужно от пама ночью одучать и опять-таки просыпайся подымай, или меняй. говорю мужу наверное отосплюсь когда замуж выйдет.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2016, 14:57:32 від Наташа))) »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #14156 : 13 Грудня 2016, 14:53:09 »

я об это только мечтать могу. Аня такой мамин хвостик везде следом. что б чем то загулятся самой нет. истерики может дома закатать если что то не дала мама. но они не так что б падать , а начинает с себя давить слезы и требовать дальше что не дали. + зубы мучают дак капризная ужас не могу не чего с ней сделать толком только гулять. уже нервы иногда не выдерживают особенно если ночь капризы не досып. вот как то подумала вылезут зубы и будем спать но потом поняла что не так оно будет пока зубы вылезут нужно от папа ночью одучать и опять-таки просыпайся подымай, или меняй. говорю мужу наверное отосплюсь когда замуж выйдет.
как про нас  :walldash:

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14157 : 13 Грудня 2016, 15:16:16 »
вот нашла случайно как комаровский советует бороться с истериками) может кому будет интересно
https://www.youtube.com/watch?v=yqwdt2R49ck

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14158 : 13 Грудня 2016, 15:52:55 »
девочки, подскажите по поводу соски - никак не могу убрать ее из жизни малявки, объясняю что "ка-ка", но все равно без нее не засыпает. Как вы избавились от нее?

Мы тоже с соской. Спим только. И ,когда по вечерам иногда такой нервный, ноет, то тоже даю. Как избавится- пока не думала. Мне с ней удобно и точка.
Кстати, у нас зуб. Первый после трех месяцев перерыва. И как-то лезут с правой стороны,а с левой нема..
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #14159 : 13 Грудня 2016, 16:29:55 »
Мы спим только с соской, хочу убрать ее полностью а как это сделать даже не придумаю. 2 недели мы уже живем без грудного молока - это большой для него был стресс, а если еще и соску убрать, у него вообще жизнь потеряет смысл  :D

Kupi.cn.ua