Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454922 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nastuhamlk

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #14100 : 12 Грудня 2016, 11:46:59 »
Девочки, может подскажете, какие у нас есть еще частные садики кроме "Малюк" и "Мандаринка"? Может кто на дому у себя таким промышляет... Нужно выйти на работу, а боюсь что в садик нас таких маленьких не возьмут... А вот цены в вышеупомянутых ну ож очень сильно как по мне кусяются.... Надеюсь на адекватные ответы ::)

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #14101 : 12 Грудня 2016, 13:12:45 »
Девочки, может подскажете, какие у нас есть еще частные садики кроме "Малюк" и "Мандаринка"? Может кто на дому у себя таким промышляет... Нужно выйти на работу, а боюсь что в садик нас таких маленьких не возьмут... А вот цены в вышеупомянутых ну ож очень сильно как по мне кусяются.... Надеюсь на адекватные ответы ::)
Попробуйте отдать в обычный садик. У меня знакомая отдала малого в 1 и 2 месяца ребенка в обычный детский сад так как надо было выйти на работу, говорила что они еще не самые маленькие в группе. Ребенок уже 3 месяца ходит, ему нравится и мама довольна. Она водит в садик что недалеко от 1 отделения Новой почты на Старобелоуской.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14102 : 12 Грудня 2016, 13:38:28 »
Читала в "снежинках", есть еще Витаминка вроде, хвалила его девочка,но цену не знаю. Мне тоже с работы звонили, освободилось хорошее место, но я не вышла, малого оставить не с кем,а в сад побоялась, нам 1,3 было тогда. Теперь буду искать куда выходить((

Оla

• Местный житель
« Reply #14103 : 12 Грудня 2016, 14:08:39 »
Моя подружка отдавала в ясли в садик на островского.
Это от остановки болдиной горы вверх по противоположной горке подняться. Или от центра занятости городского вглубь пройти.
Малышка не намного старше вашей. Была очень довольна, деток там до 10, воспитатели замечательные, каждого малыша утешат и займут, и из-за месторасположения в глухом частном секторе есть свободные места. Во всяком случае были.
Я и сама в тот садик хотела бы малого сдать, но как его туда доставлять не знаю)))

Оla

• Местный житель
« Reply #14104 : 12 Грудня 2016, 14:13:31 »
Я с марта этого года работаю уже. Я главбух, так удаленно дома иногда и два раза в неделю мама сидит с малым, а я на работу бегу.
Пока руководство устраивает такой график, а если будут давить на полный день, то уволюсь. И так скучаю за малым)

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #14105 : 12 Грудня 2016, 14:16:57 »
Ну мы записаны в садик, что в березовой рощи, на пухова, 4 вроде, вот думаю стоит ли идти завтра к заведующей и спрашивать что и как у них

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14106 : 12 Грудня 2016, 15:07:55 »
Ну мы записаны в садик, что в березовой рощи, на пухова, 4 вроде, вот думаю стоит ли идти завтра к заведующей и спрашивать что и как у них
У меня старший был в этом садике (к слову садиком очень довольна), у нас в группе самые маленькие были 1,9 две девочки, может я и ошибаюсь , но мне кажется в этот садик вряд ли возьмут как минимум в полтора года, а лучше старше. И доця записана туда на следующий год (с сентября ). Я в своё время хотела малого в 2 года весной отдать, обошла все садики на районе, а их не мало и нигде не взяли (может нужно было сразу идти с конкретной суммой, может я не умею решать такие вопросы), пошли с сентября вместе со всеми.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14107 : 12 Грудня 2016, 15:32:54 »
Для вас,конечно,лучший вариант это устроить в обычный садик,даже в другом конце города.Утром даже на такси возить будет дешевле,чем отдавать в частный садик или няню искать.Если,конечно,зарплата буде  позволять,можно и в частный.А уже летом пойдете в обычный сад.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14108 : 12 Грудня 2016, 15:39:36 »
Я б уже с одной стороны тоже бы хотела отдать малого в сад,а с другой не представляю как.Он круглосуточно  со мной,совсем маменькин)).У нас сейчас есть субсидия,дак на официальную работу и выходить нет смысла.Субсидию забирут и плати по полной,от зарплаты останется 1.5тис. максимум.Решила что если отдам в 2 в сад буду искать не официальную работу.И вообще хотелось бы иметь работу на дому)

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #14109 : 12 Грудня 2016, 15:45:07 »
У меня та работа на дому и есть, через интернет. На основную (в школу-лаборантом информатики+часы учителя) выходить совсем не хочу... Просто даже вроде я дома и ребенок под боком, и выходит что работать могу только когда сон, потому что то есть, то спать, то слюни, то у мамы мышку нужно забрать и плакать. Единственное спасение - телевизор и М1,но это ж тоже не выход что ребенок весь день смотрит телевизор (хоть он и высоко стоит у нас).

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14110 : 12 Грудня 2016, 15:51:07 »
У меня та работа на дому и есть, через интернет. На основную (в школу-лаборантом информатики+часы учителя) выходить совсем не хочу... Просто даже вроде я дома и ребенок под боком, и выходит что работать могу только когда сон, потому что то есть, то спать, то слюни, то у мамы мышку нужно забрать и плакать. Единственное спасение - телевизор и М1,но это ж тоже не выход что ребенок весь день смотрит телевизор (хоть он и высоко стоит у нас).
Дак а чего вообще собрались выходить на работу?Из–за финансов или чтоб место не пропало?

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #14111 : 12 Грудня 2016, 15:57:10 »
Дак а чего вообще собрались выходить на работу?Из–за финансов или чтоб место не пропало?

Место мое не пропадет.... Меня там ждут, а я выходить не хочу именно к ним.... ПРичина - финансы+как то сильно скучно дома, чувствуешь себя хорьком, каждый день одно  итоже.... уборка игрушек по всему дому, кормежка и т.д. Планирую брать работу через интернет и делать ее, просто хочется ее делать в тишине и без этих вечных мамамамаа

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14112 : 12 Грудня 2016, 16:44:35 »
Я со старшим где-то после полутора лет - так хотела выйти на работу. Мне так скучно дома уже было (да и жили тогда со свёкрами, они нас баловали, кушать готовили, я убирала только нашу комнату), а теперь двое так мне расслабится не приходится, правда пошла уже в сауну и на тренировки для отдыха.

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #14113 : 12 Грудня 2016, 16:49:48 »
А еще вопрос, это я такая счастливая и мне задерживают детские, или у всех такая беда....

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14114 : 12 Грудня 2016, 16:52:32 »
А еще вопрос, это я такая счастливая и мне задерживают детские, или у всех такая беда....
Нет не вы мы тоже счастливые и детских нет и зарплаты нет мужу :-[

Kupi.cn.ua