Девочки,расскажу вам нашу историю с едой.Уже не раз писала что малой еще летом тупо перестал есть.Сначало думала что это из-за хаотичного гв.Убрала его,оставила на дневной и ночной сон.А толку 0.Решила пойти сдать анализ на гемоглобин и глистов,так как это может влиять на аппетит.Выбила направления на анализы(при этом постояв в очереди подхватили вирус,но об этом позже).Глистов не нашли,что меня очень удивило,а гемоглобин низковат(101).Пошли к гематологу и нам назначили препарат железа и бактерии,чтоб это железо хорошо усваивалось.И что вы думаете,уже на следующий день после приема малой понемногу начал есть :yahooo:Гемаглобин,конечно,не мог быстро подняться,думаю дело в бактериях.Дак что девочки,если есть какие то непонятки требуйте направление на анализы.Хоть у нас педиатр и нормальный,но до этого на мои жалобы никак не реагировала(А весной с гемоглобином 99 вообще не отсылала нас к гематологу,а я была не в курсе что надо бы.Надеюсь,мы и дальше будем хоть понемногу есть.
Расскажу еще про вирус.Постояв в очереди,наверное,подхватили какую то бяку.Дома уже вечером начал бухикать,но не сильно и очень редко,так,вроде,чемто подавился.Это длилось пару дней.А потом ночью как начал орать,сильно кашлять и дышать так страшно и со свистом,при дыхании прям что то булькало в горле.Я такого раньше не слышала,испугалась.Но минут через 10-15 откашлялся и стал дышать более-менее нормально.Я ж вызвала врача,та нам поставила почти бронхит и выписала антибиотик сходу и сироп от кашля(причем горький инспирон,хоть я не раз сказала что ребенок и сладкий сироп не пьет вообще).Кроме кашля не было не соплей,не температуры.Почитав информацию о бронхитах и их лечении антибиотик решила не давать.На следующий день ночью поднялась температура до 38,я сбила.Днем потом была 37.7.И все потом прошло.Сейчас еще откашлюемся,но хрипов нет,легкие чистые.Вот для чего было назначать антибиотик?Врач сказала что так быстрей справимся с болезнью.В общем бред.Дак что девочки,надо все назначения врача проверять самой,читать,спрашивать.Самой напрашиваться на анализы.
Ну вот накатала целое письмо,может наш опыт кому то да пригодится