Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454976 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ташка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09три505три567
Re: летние детки 2015
« Reply #14055 : 08 Грудня 2016, 21:20:14 »
Прикольный конструктор, я такого даже и не видела, напоминает репяхи из нашего детства.☺️
А я на подарок присматриваю вот такую игрушку
http://antoshka.ua/kovcheg-noja-rus.html
Только цена кусается, через олх можно за 700 новую купить или б/у.
Дочке помню на полтора года куклу дарили вместе с горшком, она из бутылочки воду пила, а потом нужно было высаживать на горшок. Так мы её к горшку приучали.

Я бачила рекламу - виглядає чудово! Однак ціна дійсно, дуже кусається, як для одної іграшки...
Особливо,якщо вона не стане улюбленою...
Як на мене, то їм зараз краще багато, ніж одна і якісна.
 Але дітки різні...

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14056 : 08 Грудня 2016, 21:40:19 »
в домашнем тесте в составе мука,соль,растительное и вода.можно спокойно есть.но оно такое соленое,что дети раз пробуют и все.моему понравилась его разбрасывать по всему дому,больше не делаю)
на праздники купила маленькую машинку-перевертышь и лошадку у которой надо откручивать отверткой детали.хочу еще журнал выписать "Мамине сонечко",нам нравится.

О, точно, вспомнила!
Мы ж старшему выписывали ,,мамине сонечко,, три или четыре года! Чудовий журнал, мы начали с двух с половиной лет и до конца садика.там есть серия для самых маленьких и 3+. Зачитывали до дыр)))
И сейчас целая полка их стоит. Некоторые даже живые))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14057 : 08 Грудня 2016, 21:46:08 »
О, точно, вспомнила!
Мы ж старшему выписывали ,,мамине сонечко,, три или четыре года! Чудовий журнал, мы начали с двух с половиной лет и до конца садика.там есть серия для самых маленьких и 3+. Зачитывали до дыр)))
И сейчас целая полка их стоит. Некоторые даже живые))

А как они у вас целые стоят?У нас все вырезано,где надо приклеено.журнала как такового уже нет.я нашла где можно заказать старые номерв в 2 раза дешевле свежих.а так как мы новечки,нам не важен год выпуска.http://feya.net.ua/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0/ даю ссылку,вдруг кому пригодится.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #14058 : 08 Грудня 2016, 21:59:04 »
согласна, когда ничем помочь не можешь... :walldash:

я вот тоже задумалась о подарке, никто этот новомодний конструктор-липучку не заказывал???? покоя мне не дает) все собирают и собирают...хотя он с 3х лет, но это явно не показатель! почти на всех китайцах пишут с 3 лет...
еще думаю костюм купить снегурочки или цыпленка...))))))))) не знаю
Я купила, но Соне что-то она не пришлась по душе
Теперь вот думаю какой-нибудь конструктор, уж очень ей нравится все разбирать и собирать

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #14059 : 08 Грудня 2016, 22:02:31 »
А как они у вас целые стоят?У нас все вырезано,где надо приклеено.журнала как такового уже нет.я нашла где можно заказать старые номерв в 2 раза дешевле свежих.а так как мы новечки,нам не важен год выпуска.http://feya.net.ua/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0/ даю ссылку,вдруг кому пригодится.

Спасибо за ссылку.Придут детские и обязательно закажу.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14060 : 08 Грудня 2016, 22:09:01 »
И я Дякую :daisy:
Мы некоторые затягали до неузнаваемости, а некоторые еще можно и почитать)
Журнал толковый, на самом деле.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #14061 : 09 Грудня 2016, 00:31:19 »
Привёз муж сегодня малому конструктор этот с ёжиками, что то Марка не особо зацепило, минут семь сидел и отрывал по одному шарику и всё, я слепила всё в кучу, теперь пинает и бросает как мячик  просто, и без особого энтузиазма.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14062 : 09 Грудня 2016, 00:37:29 »
ой как интересно, а я и не подумала о журнале! а сама на нем расла-то! спасибо за ссылку!
о тесте домашнем, так я его сама пробовала, его сьесть точно нельзя! да и ребенок уже особо не тянет все в рот, я стараюсь если что   -  то под присмотром!может только прятаться и затащить что-то в рот!
передумла я пока этот бамченс покупать) спасибо за коменты! позже приобретем, если захочет!

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Алеся

• Звезда форума
« Reply #14063 : 09 Грудня 2016, 05:44:59 »
Я тоже уже конструктор -липучку купила в СП, после того как в теме прочитала, восторга нет, но иногда может поиграть. А я вот думаю может коляску заказать, одну дешёвенькую мы уже приговорили, но ей очень нравилось её катать.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14064 : 09 Грудня 2016, 06:55:24 »
Я тоже уже конструктор -липучку купила в СП, после того как в теме прочитала, восторга нет, но иногда может поиграть. А я вот думаю может коляску заказать, одну дешёвенькую мы уже приговорили, но ей очень нравилось её катать.
А мы катаем, такую типа  тачку магазинную, она вроде покрепче будет. Шарики те, даже покупать не буду, для нас лу,шие подарки — это все что связано с машинами, сойдет даже обложка от старой тетради брата, лишь бы там была машина, играет с ней с великим восторгом ;D

polechka

• Звезда форума
« Reply #14065 : 09 Грудня 2016, 13:38:50 »
А мы катаем, такую типа  тачку магазинную, она вроде покрепче будет. Шарики те, даже покупать не буду, для нас лу,шие подарки — это все что связано с машинами, сойдет даже обложка от старой тетради брата, лишь бы там была машина, играет с ней с великим восторгом ;D
У нас такая тачка вместо коляски, посадит туда куклу или мишку и катает  ;D либо игрушки туда нскидает и возит раздает

Оla

• Местный житель
« Reply #14066 : 09 Грудня 2016, 20:26:23 »
У моего шалуна какой то кризис наверное. Не слушается совершенно, чуть что падает на живот, даже на улице.
Бабушку бьет!
Одевать себя дает, только в то, что сам хочет. А колготки одеть это вообще жесть: он же сильный стал, вырывается так, что не удержать.
Ну и с едой проблемы. Мне кажется, что он не ест просто на зло мне.  :o
Этож еще и полутора лет нет, а уже командует. Это что ж в три года он мне запоет :wacko:
И, главное, что делать с кормежкой? Забить и ждать, когда проголодается?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14067 : 09 Грудня 2016, 21:59:38 »
У моего шалуна какой то кризис наверное. Не слушается совершенно, чуть что падает на живот, даже на улице.
Бабушку бьет!
Одевать себя дает, только в то, что сам хочет. А колготки одеть это вообще жесть: он же сильный стал, вырывается так, что не удержать.
Этож еще и полутора лет нет, а уже командует. Это что ж в три года он мне запоет :wacko:
Ваш бабушку бъет,а мой меня :DТоже не особо слушает,но не падает,а начинает орать.Одеваться не любит,но пока справляюсь.Только с подгузниками проблематично.А ребенок не ест вообще ничего?На зло вам голодным бы точно не сидел.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14068 : 09 Грудня 2016, 22:03:08 »
Бабушку бьет!

хм...такие командиры не только у вас) все выше описанное - точно о моем ребенке! это период я-становления) оно скоро пройдет, но придет сл.этап развития...а потом еще и еще...я больше всего боюсь вранья...а оно тоже не за горами!едим мы через раз, перебирать начала!
мы сейчас активно стали халабуды строить и прячемся везде, где только можно...а игрушки как-то в стороне совсем...
сегодня друг ее приходил к нам в гости 3 раза била по голове его, за что получила по мягкому месту...вот тебе и счастье пушистое)))))))))
держитесь! нервные клетки не востанавливаются! :daisy:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14069 : 09 Грудня 2016, 22:49:21 »
Ваш бабушку бъет,а мой меня :DТоже не особо слушает,но не падает,а начинает орать.Одеваться не любит,но пока справляюсь.Только с подгузниками проблематично.А ребенок не ест вообще ничего?На зло вам голодным бы точно не сидел.
И меня бъют)) Сегодня по голове получила машинкой , это он ко мне так обниматься бежит :wacko: Еще и кусается любя. Пару месяцев назад вредничал ужасно, во всем. Но, как оказалось, лезло 8 зубов. Сейчас вернулся на круги своя  ;) Помогает мне- белье на балкон подает, свет в ванной включает, вещи на место класть научились, помощник мамин O:-)

Kupi.cn.ua