Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455036 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #14025 : 08 Грудня 2016, 09:32:36 »
Думала я не буду смотреть сюжет в новостях, потому как очень болезненно для меня да и думаю для всех нормальных женщин и тем более мам, но таки посмотрела, успокоится не могу, я бы для таких сук смертную казнь вернула бы. И она дрянь ещё на допросе говорит что не думала что дети умереть могут. Детки они же наивно мамам доверяют, ложится кроха спать и верит маме что та рядом и ничего не страшно, а когда мамы так предают, это кошмар. Ой девочки снова разревелась, не могу.

polechka

• Звезда форума
« Reply #14026 : 08 Грудня 2016, 12:48:27 »
А я не нашла в себе сил посмотреть сюжет :-[, думаю зачем мне негатив, я же ведь еще кормлю, хватило того что здесь начиталась  :'(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14027 : 08 Грудня 2016, 12:50:23 »
Сьогодні в ТСН розповіли, що ЇЙ обрали запобіжний захід - 60 днів під вартою...
А третє дитя родила від свого кума, так би мовити, цивільного чоловіка. А за дітьми від першого чоловіка мала дивитися свекруха, яка по професії нянечка дитячого садка...

На скільки життя буває...

А люди які.... Тільки назва "Людина"..
Мне в историю про свекровь с трудом верится, ну даже если так, даже если она ее просила сидеть с детьми, неужели она за 9 дней ни разу не позвонила свекрухе узнать как дети???

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14028 : 08 Грудня 2016, 13:37:23 »
Так, девочки, надо эту тему закрывать. Сама отойти не могу, но тут уже не чем не помочь( главное что старшая девочка жива и вроде хорошо востанавливается, думаю теперь с папой будет жить. Мне всегда безумно жалко деток добрых и наивных, а когда еще родители предают, жесть.
Давайте делится, кто как готовится к новогодним праздникам!)) Что малявкам дарить собираетесь?

polechka

• Звезда форума
« Reply #14029 : 08 Грудня 2016, 13:44:13 »
Так, девочки, надо эту тему закрывать. Сама отойти не могу, но тут уже не чем не помочь( главное что старшая девочка жива и вроде хорошо востанавливается, думаю теперь с папой будет жить. Мне всегда безумно жалко деток добрых и наивных, а когда еще родители предают, жесть.
Давайте делится, кто как готовится к новогодним праздникам!)) Что малявкам дарить собираетесь?
Поддерживаю, надо закрывать. Я сначала думала купить пупса, мне наговрили что еще рано такую игрушку брать теперь вот думаю взять игрушку по Монтесори, нашла сайт где они вроде не догорие а вот сп такого не нашла  ??? а еще я присматриваю доче велосипед, как говриться сани готовят летом а я велосипед смотрю зимой  ;D

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14030 : 08 Грудня 2016, 13:47:24 »

согласна, когда ничем помочь не можешь... :walldash:

я вот тоже задумалась о подарке, никто этот новомодний конструктор-липучку не заказывал???? покоя мне не дает) все собирают и собирают...хотя он с 3х лет, но это явно не показатель! почти на всех китайцах пишут с 3 лет...
еще думаю костюм купить снегурочки или цыпленка...))))))))) не знаю

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14031 : 08 Грудня 2016, 13:51:24 »
согласна, когда ничем помочь не можешь... :walldash:

я вот тоже задумалась о подарке, никто этот новомодний конструктор-липучку не заказывал???? покоя мне не дает) все собирают и собирают...хотя он с 3х лет, но это явно не показатель! почти на всех китайцах пишут с 3 лет...
еще думаю костюм купить снегурочки или цыпленка...))))))))) не знаю

о, у нас есть эта липучка))
вернее, была. теперь этого добра по всему дому :wacko:
малой немного поиграл, носил этот комок, то разрывал его, то склеивал опять. Надо, конечно, было мне следить, чтобы не разбрасывал, но я как-то не уследила.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #14032 : 08 Грудня 2016, 13:54:14 »
я если честно так боюсь еще брать эти липучки, мы до сих пор все пробуем на зуб :-[ не так как раньше конечно, но все же, листая сайт с игрушками вижу что много чего можно взять более безопасного для нас, а липучки еще успею взять  :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14033 : 08 Грудня 2016, 13:58:38 »
я если честно так боюсь еще брать эти липучки, мы до сих пор все пробуем на зуб :-[ не так как раньше конечно, но все же, листая сайт с игрушками вижу что много чего можно взять более безопасного для нас, а липучки еще успею взять  :)

у меня тоже пытался пихать в рот. Но оно таке бридке))), что попытки быстро прекратились. эти ворсинки, которые липнут, реально не приятные на зуб))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #14034 : 08 Грудня 2016, 14:10:54 »
у меня тоже пытался пихать в рот. Но оно таке бридке))), что попытки быстро прекратились. эти ворсинки, которые липнут, реально не приятные на зуб))
Да уже кто то писал, что на вкус феее  :D и ребенок не хочет их изучать на вкус  ;D но эт я для себя решила, я вот хочу вкладыши , выше писала, еще думала взять по никитину "сложи квадрат " или "сложи узор" в общем развивающие игрушки

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #14035 : 08 Грудня 2016, 14:37:39 »
А я как-то к подарком пока проще отношусь,он все равно не понимает Деда Мороза,разных игрушек куча.На Николая купили планшет для рисования,так как до недавнего времени не проявлял интерес к рисованию,а на НГ купили набор инструментов,бо помогать папе отвертками и молотками очень сильно любим

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #14036 : 08 Грудня 2016, 14:53:42 »
А я как-то к подарком пока проще отношусь,он все равно не понимает Деда Мороза,разных игрушек куча.На Николая купили планшет для рисования,так как до недавнего времени не проявлял интерес к рисованию,а на НГ купили набор инструментов,бо помогать папе отвертками и молотками очень сильно любим

супер подарок набор инструментов! я креснику когда-то дарила, долго, помню, возился!!!
а вот для девочек?! кухня...вроде рано, хотя уже ж пытается сама есть с тарелки и пить сама с чашки, а то еще проще будет) посмотрим! я заказала конструктор из кубиков, цилиндров и т.д. типа раньше советских кубиков) и фрукты на липучке ну у всякой дребедени кучу

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

polechka

• Звезда форума
« Reply #14037 : 08 Грудня 2016, 14:59:52 »
супер подарок набор инструментов! я креснику когда-то дарила, долго, помню, возился!!!
а вот для девочек?! кухня...вроде рано, хотя уже ж пытается сама есть с тарелки и пить сама с чашки, а то еще проще будет) посмотрим! я заказала конструктор из кубиков, цилиндров и т.д. типа раньше советских кубиков) и фрукты на липучке ну у всякой дребедени кучу
У нас набор посудки в ящичке с гасплитой, мы просто обожаем поить всех чаем  ;D и маму и папу и мишку  :super:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #14038 : 08 Грудня 2016, 15:07:45 »
А у вас детки сами гуляют игрушками хоть 10 мин? бо в нас не 1 мин сама не гуляет нужно что б кто то с ней гулял. Уже не знаю что за игрушку купить ??? Или это мы такие и не чего нам не поможет ??? Сегодня были в поликлинике сделали КПК медсестра сказала что с НГ страховая медицина что и как будет не знают будут ли вызова вообще или платные тоже не знают, прививки платные или нет тоже на знают. Не кто не слышал что да как оно будет происходить?

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #14039 : 08 Грудня 2016, 15:09:28 »
А у вас детки сами гуляют игрушками хоть 10 мин? бо в нас не 1 мин сама не гуляет нужно что б кто то с ней гулял. Уже не знаю что за игрушку купить ??? Или это мы такие и не чего нам не поможет ??? Сегодня были в поликлинике сделали КПК медсестра сказала что с НГ страховая медицина что и как будет не знают будут ли вызова вообще или платные тоже не знают, прививки платные или нет тоже на знают. Не кто не слышал что да как оно будет происходить?
а Вы в какой поликлинике КПК делали, а то нам тоже нужно :-\

Kupi.cn.ua