Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Диана1992

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0997470936
Re: летние детки 2015
« Reply #14010 : 06 Грудня 2016, 15:13:53 »
Девочки, оце сижу и плачу взахлеб....
Прочитала про деток. Господи, как страшно...
http://www.unian.ua/incidents/1663361-u-kievi-20-richna-matir-zalishila-dvoh-malih-ditey-samih-udoma-na-9-dniv-hlopchik-pomer-foto.html

Мамаша оставила деток 1 и 2 года самих дома на 9!!!!!! Дней!!!! Младший ребёнок не выжил..
какой ужас :'(

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14011 : 06 Грудня 2016, 18:42:57 »
http://www.unian.ua/incidents/1663361-u-kievi-20-richna-matir-zalishila-dvoh-malih-ditey-samih-udoma-na-9-dniv-hlopchik-pomer-foto.html

Мамаша оставила деток 1 и 2 года самих дома на 9!!!!!! Дней!!!! Младший ребёнок не выжил..

Да ее и мамашей назвать нельзя!!!!Сука она,а не мать.Я б таких не только сажала,а еще и стерелизовала что б дальше не рожали.А то рожают каждый год ради денег,а дети должны страдать :'(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14012 : 06 Грудня 2016, 18:50:41 »

какой ужас :'(

Да ее и мамашей назвать нельзя!!!!Сука она,а не мать.Я б таких не только сажала,а еще и стерелизовала что б дальше не рожали.А то рожают каждый год ради денег,а дети должны страдать :'(

Я в ужасе! Вот тут рассказывается подробнее https://kiev.pravda.com.ua/news/5846dda07549d/  :o :walldash: Девочки, там не только мама с прибабахами, но и бабушка, у этой горе-матери есть еще и 2х-месячный малыш, но ему повезло, он живет с папой. Тут не только стерилизовать, но и запереть в камере без еды на 9 дней  >:D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #14013 : 06 Грудня 2016, 22:30:49 »
Я больше скажу-соседи и все остальные начинают интересоваться когда уже беда случается

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14014 : 06 Грудня 2016, 22:33:35 »
Я больше скажу-соседи и все остальные начинают интересоваться когда уже беда случается
Если б мои соседи каждый раз когда малой орет как резанный вызывали бы полицию,то копы жили бы у меня,что б зря не ездить.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14015 : 07 Грудня 2016, 00:22:41 »
Я смотрела эту новость! Давно считаю, что стерелизацию нужно узаконить.. и я серьезно. Еще и оправдание о послеродовой депресии, мама дорогая! Между тремя детьми год разница,а уже успела мужа сменить и опять родить, что там ей, "свербит"?)) Какая депресия, тут гулять и гулять.. ох, я б такую разорвала наверное. Безумно жалко дитя, в очередной раз убеждаюсь, что нет в этом мире справедливости(((
А про соседей тоже думала, это ж дитя орало и слышно же, когда никто не ходит дома.. не знаю, у нас топот сверху и сбоку очень слышно.. кто ж знал, такое и в голову не придет. За что, не пойму, так вымучила дитя...

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #14016 : 07 Грудня 2016, 10:31:54 »
Посмотрела,мурашки по коже...... почему смертной казни нет для таких, и то это бы не искупило ее вину

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #14017 : 07 Грудня 2016, 10:36:15 »
Ну крик и у нас постоянный, но ведь согласитесь видно где нормальные люди и крик, и где не благополучные, педиатр участковый тоже это видео, он обязан до года ходить,наблюдать( а наша ,не по болезни только раз до года была,когда после род дома, потом 2 раза медсестра и все на этом закончилось) вобщем должен же кто то следить и реагировать на таких тварей, извините, но только так и это мягко можно назвать эту особь женского пола

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #14018 : 07 Грудня 2016, 11:41:42 »
Я тоже прочитала эту новость. и уже сутки не могу жить, ни спать, встают картины этих мучений, это такой ужас непередаваемый. И не могу комп не включать (потому что работа), и сердце болит так, что жить невозможно и везде пишут и обсуждают.
Нет никаких слов, комментариев, просто страшная боль, невозможно....
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #14019 : 07 Грудня 2016, 12:06:48 »
А я саму новость решила не читать. Мне хватило почитать обсуждения. Вчера легла спать, а заснуть не могу. Как представлю...... Как дети мучились, они же совсем маленькие и беззащитные. Сами ничего не могут. Чтоб родная мать устроила детям голодомор - это просто п...., других слов не подобрать.
    В нашей стране все через одно место. Не платили денег - демографический кризис, стали платить - они плодятся как коты. Я уже тут как то писала про одну мамашу у которой "8 высерков", и носит же таких сук земля. Пишу, аж руки трясутся.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #14020 : 07 Грудня 2016, 12:53:46 »
Ну крик и у нас постоянный, но ведь согласитесь видно где нормальные люди и крик, и где не благополучные, педиатр участковый тоже это видео, он обязан до года ходить,наблюдать( а наша ,не по болезни только раз до года была,когда после род дома, потом 2 раза медсестра и все на этом закончилось) вобщем должен же кто то следить и реагировать на таких тварей, извините, но только так и это мягко можно назвать эту особь женского пола
Я по своей работе скажу, что и по нормальным семьям ходят
Мы как-то раз тоже пошли-позвонили соседи мол так и так, такие крики стоят, может там детей родители убивают. Приходим вместе с участковым, а там родители так дурачаться с детьми что ор стоит
Должны конечно и реагировать и на учет ставить-только в большинстве случаев если семья сильно проблемная, то на учет уже ставят тогда когда что-то случается

Оla

• Местный житель
« Reply #14021 : 07 Грудня 2016, 13:25:52 »
Я тоже прочитала эту новость. и уже сутки не могу жить, ни спать, встают картины этих мучений, это такой ужас непередаваемый. И не могу комп не включать (потому что работа), и сердце болит так, что жить невозможно и везде пишут и обсуждают.
Я чувствую тоже самое. Сердце разрывается от боли.

Может малыши ценою своих страшных мук спасут другие детские жизни. Может теперь люди будут внимательнее к окружающим.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 13:30:43 від Оla »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #14022 : 07 Грудня 2016, 13:45:53 »
+1 мое состояние описали, я сегодня до 3 ночи глаз не сомкнула, глаза в потолок... и Глеб спал хорошо, а я его обняла и лежала. И проснулась с комом в горле( у меня даже муж заснуть не мог, в шоке был, хоть он не такой как я впечатлительный. Нет такому не объяснения ни оправдания..((

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #14023 : 07 Грудня 2016, 19:47:47 »
Сьогодні в ТСН розповіли, що ЇЙ обрали запобіжний захід - 60 днів під вартою...
А третє дитя родила від свого кума, так би мовити, цивільного чоловіка. А за дітьми від першого чоловіка мала дивитися свекруха, яка по професії нянечка дитячого садка...

На скільки життя буває...

А люди які.... Тільки назва "Людина"..

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #14024 : 07 Грудня 2016, 19:50:23 »
Я вчора чи не вперше за місяць вирішила подивитися новини - і тут такі новини - одна мамка покинула дітей на 9 днів і до хахаля злиняла.
А ще історія - прабабка задушила двох діток, щоб полегшити влаштування особистого життя внуку. А сама повісилася....

Kupi.cn.ua