Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #13395 : 20 Жовтня 2016, 10:18:30 »

Ооо, это приходит с детьми)))  когда они появляются, то маму начинаешь лучше понимать.

У меня сегодня был опыт совместного сна. Как вы это делаете??? Это ж кошмар! Крутится, толкает, падает с кровати! Ох, и ночка :wacko:
Надеюсь, это у нас была разовая ,,акция,,)))
У нас спит отдельно уже в основном,спит всю ночь если ничего не беспокоит, только соску ищет, я ему телефоном подсвечу, находим и дальше спать, но если зубки или болеет, то спит в основном со мной, ловлю его всю ночь, вертится ползает, это кошмар.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13396 : 20 Жовтня 2016, 10:26:22 »
варежки были только мальчикового цвета) но варежки у нас есть от меня)
Сегодня купила перчатки осенние в Шкете, девочки, выбор хороший и цены дешевле рыночных! Перчатки яркие, с мишкой за 28грн, рукавички зимние взяла, с отворотом, мягкие внутри и очень теплые, 65грн. И шапки смотрела, на флиске деми 119 грн, классные такие! И цены хоршие, померять можно, в сп не намного такие дешевле,еще непойми что придет.
Токо вот одела дома перчатки, ох мы орали))) не знаю, как носить будем)))

Дівчата, поділіться враженнями від покупок і співвідношення ціна-якість.

У мене було дві пари рукавичок.  Чому БУЛО, бо не дивлячись на подвійність рукавичок, у дитини все одно холодні руки після години перебування на вулиці... У мене в однотоних перчатках руки тепліші.
Тепер і думаю, чи купувати треба ще якісь рукавички чи це така особливість дитячого організму?

polechka

• Звезда форума
« Reply #13397 : 20 Жовтня 2016, 10:40:14 »

У мене було дві пари рукавичок.  Чому БУЛО, бо не дивлячись на подвійність рукавичок, у дитини все одно холодні руки після години перебування на вулиці... У мене в однотоних перчатках руки тепліші.
Тепер і думаю, чи купувати треба ще якісь рукавички чи це така особливість дитячого організму?
Та же история, думаю смотреть меховые варежки, двойные вязаные нас точно не согреют  :negative:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #13398 : 20 Жовтня 2016, 10:48:27 »

у меня и у дочки руки и ноги холодные всегда. Чтобы я не обувала и какие бы варежки - рукавички не одевала - все холодное через 15 мин. У дочки даже летом, под вечер, ноги прохладные были. ???

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13399 : 20 Жовтня 2016, 11:09:01 »
Та же история, думаю смотреть меховые варежки, двойные вязаные нас точно не согреют  :negative:

Якщо щось зустрінете, поділіться інформацією :daisy:!

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13400 : 20 Жовтня 2016, 11:09:50 »

У меня сегодня был опыт совместного сна. Как вы это делаете??? Это ж кошмар! Крутится, толкает, падает с кровати! Ох, и ночка :wacko:
Надеюсь, это у нас была разовая ,,акция,,)))
А для меня это единственная возможность вообще хоть немного поспать.  :wacko:Нам 2 дня назад прописали Глицин,позавчера дала 1 раз и была в шоке,уснули мы конечно с истериками как обычно в 12 ночи,но спала до 9 утра,днем тоже с 13:30 до 15:30 и потом без проблем уложились в 21:30...я честно говоря вообще в шоке была,я так давно не отдыхала.Причем ребенок спит,а не так как раньше,я даже в дневной сон что-то сделать могу,а обычно просто караулила кроватку,так как нельзя отойти,но меня терзают сомнения не вредно ли это??  ???Врач сказала что не вредно,назначили курс 2 недели,после этого как вроде все должно немного стабилизироваться,но я как-то переживаю.Начиталась в интернете всякого,муж говорит если ребенок доволен и нам легче то не вредно.Может кто-то давал?поделитесь.До этого нам в 8 мес. назначали Нервохеель,но эффект был незначительный и только пока давали,а потом все вернулось
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13401 : 20 Жовтня 2016, 11:10:17 »
у меня и у дочки руки и ноги холодные всегда. Чтобы я не обувала и какие бы варежки - рукавички не одевала - все холодное через 15 мин. У дочки даже летом, под вечер, ноги прохладные были. ???

І про ноги та ж історія - колготок + телий носок + терміки = холодні ноги :-\ :-\ :-\

oly9117

• Местный житель
« Reply #13402 : 20 Жовтня 2016, 11:13:09 »

мы все перчатки снимаем и выкидываем,хватает на 5 минут,ладушки похлопает и все,но даже и в них руки постоянно холодные.Сама думаю что с этим делать...правда и у меня руки всегда холодные,может у нас это семейное :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:

oly9117

• Местный житель
« Reply #13403 : 20 Жовтня 2016, 11:14:49 »
А у нас кто-то делал АКДС индийскую?нас вчера приглашали,но я пойду писать отказ...как-то рисковать не хочется,тем более с нашей реакцией на прививки

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13404 : 20 Жовтня 2016, 11:24:30 »
я думала ,что только у нас ноги и руки часто холодные.малого обуваю в зимние ботинки(не на холодную зиму рассчитаны) и ноги прохладные(((мне страшно что будет в -20.уже заказала в сп дутики,может в них теплее ???

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13405 : 20 Жовтня 2016, 11:25:26 »
Про седативные препараты.
Нам месяца в то выписали какую то микстуру, делали в Сальвии, точно не помню названия. Пропили дней, наверное, 10, так я хоть узнала, что такое детский сон))
Я думаю, что, если врач выписал, то можно. Это самому принимать такие решения не надо, а по рецепту - пожалуйста. Вреда точно не будет. Там же не конские дозы и по времени тоже, думаю, дней
 10-14пить, не больше.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

oly9117

• Местный житель
« Reply #13406 : 20 Жовтня 2016, 11:28:54 »
я думала ,что только у нас ноги и руки часто холодные.малого обуваю в зимние ботинки(не на холодную зиму рассчитаны) и ноги прохладные(((мне страшно что будет в -20.уже заказала в сп дутики,может в них теплее ???
я вообще не придумаю во что одевать,вчера ходили в комбинезоне(евро зима),тоже в зимних ботинках и шапке,я еще капюшон одела,шарфом замотала,и все равно подмерзли немного...ветер реально холодный.мамы с детками в ветровках легких и осенних шапках,смотрят на меня и Леру как на ненормальных :)ну а что делать если она как и я мерзлячка :-\

oly9117

• Местный житель
« Reply #13407 : 20 Жовтня 2016, 11:32:32 »
Про седативные препараты.
Нам месяца в то выписали какую то микстуру, делали в Сальвии, точно не помню названия. Пропили дней, наверное, 10, так я хоть узнала, что такое детский сон))
Я думаю, что, если врач выписал, то можно. Это самому принимать такие решения не надо, а по рецепту - пожалуйста. Вреда точно не будет. Там же не конские дозы и по времени тоже, думаю, дней
 10-14пить, не больше.
спасибо,нам так и назначили на 14 дней...будет пробовать,тем более она спит нормально так и гуляеться хорошо.В этом интернете как начитаешься :walldash:уже просто рефлекс нашим врачам не доверять, а 100 раз проверять

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #13408 : 20 Жовтня 2016, 11:41:18 »
А для меня это единственная возможность вообще хоть немного поспать.  :wacko:Нам 2 дня назад прописали Глицин,позавчера дала 1 раз и была в шоке,уснули мы конечно с истериками как обычно в 12 ночи,но спала до 9 утра,днем тоже с 13:30 до 15:30 и потом без проблем уложились в 21:30...я честно говоря вообще в шоке была,я так давно не отдыхала.Причем ребенок спит,а не так как раньше,я даже в дневной сон что-то сделать могу,а обычно просто караулила кроватку,так как нельзя отойти,но меня терзают сомнения не вредно ли это??  ???Врач сказала что не вредно,назначили курс 2 недели,после этого как вроде все должно немного стабилизироваться,но я как-то переживаю.Начиталась в интернете всякого,муж говорит если ребенок доволен и нам легче то не вредно.Может кто-то давал?поделитесь.До этого нам в 8 мес. назначали Нервохеель,но эффект был незначительный и только пока давали,а потом все вернулось

Глицин назначали моей сестре с самого рождения, сейчас ей 5 лет. Длительно принимала. Было оооочень беспокойная девочка. Переносила хорошо, я знаю это хороший препарат, аминокислота. Кажется хорошо он действует на развитие головного мозга, сейчас она такая умнющая в свои 5 лет, в садики во всем лидирует. Я и своим малышу думаю подавать.

oly9117

• Местный житель
« Reply #13409 : 20 Жовтня 2016, 11:43:09 »
Глицин назначали моей сестре с самого рождения, сейчас ей 5 лет. Длительно принимала. Было оооочень беспокойная девочка. Переносила хорошо, я знаю это хороший препарат, аминокислота. Кажется хорошо он действует на развитие головного мозга, сейчас она такая умнющая в свои 5 лет, в садики во всем лидирует. Я и своим малышу думаю подавать.
спасибо большое)вы меня очень успокоили :daisy: