Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #13410 : 20 Жовтня 2016, 12:21:50 »
По поводу холодных рук и ног я понеслась к нашему невропатологу и не услышав ничего вразумительного я пошла к областному, там мне сказали что такая нервная система у нас и будут руки и ноги потеть а соответственно и мёрзнуть  ???

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13411 : 20 Жовтня 2016, 12:32:05 »
А у нас кто-то делал АКДС индийскую?нас вчера приглашали,но я пойду писать отказ...как-то рисковать не хочется,тем более с нашей реакцией на прививки
Мы делали  АКДС в первый вечер у малюка ножки болели (может и не болели, он ведь не скажет, просто мышцы были в тонусе, ходил как то не так ) и температура была сутки, а потом нормально всё прошло. А у кумы доце кололи так ничего не было, даже температуры. Всё я думаю индивидуально.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #13412 : 20 Жовтня 2016, 13:05:06 »
А для меня это единственная возможность вообще хоть немного поспать.  :wacko:Нам 2 дня назад прописали Глицин,позавчера дала 1 раз и была в шоке,уснули мы конечно с истериками как обычно в 12 ночи,но спала до 9 утра,днем тоже с 13:30 до 15:30 и потом без проблем уложились в 21:30...я честно говоря вообще в шоке была,я так давно не отдыхала.Причем ребенок спит,а не так как раньше,я даже в дневной сон что-то сделать могу,а обычно просто караулила кроватку,так как нельзя отойти,но меня терзают сомнения не вредно ли это??  ???Врач сказала что не вредно,назначили курс 2 недели,после этого как вроде все должно немного стабилизироваться,но я как-то переживаю.Начиталась в интернете всякого,муж говорит если ребенок доволен и нам легче то не вредно.Может кто-то давал?поделитесь.До этого нам в 8 мес. назначали Нервохеель,но эффект был незначительный и только пока давали,а потом все вернулось
Почитала про Ваши таблетки, пойду и себе куплю. Буду всю семью успокаивать :D. Как Вы их малышне даете? Как они по вкусу?

polechka

• Звезда форума
« Reply #13413 : 20 Жовтня 2016, 13:10:36 »
Почитала про Ваши таблетки, пойду и себе куплю. Буду всю семью успокаивать :D. Как Вы их малышне даете? Как они по вкусу?
И мне интересно, последнюю неделю словно не спим а дремаем  :wacko: :walldash:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13414 : 20 Жовтня 2016, 13:15:20 »
нам назначили по 1/3 таблетки за 20 минут до сна(на ночь). Можно разбавлять чем-то и с ложки давать,но сказали лучше на соску-так и делаю.Растираю и соску обмакиваю в этот порошочек(там совсем чуть-чуть,таблетки малюсенькие),я так поняла оно не противное,так как не плюется :)а у вас та же проблема?может лучше к специалисту,они ж как-то индивидуально назначают,я в интернете читала так разные дозировки
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13415 : 20 Жовтня 2016, 13:43:06 »
Якщо щось зустрінете, поділіться інформацією :daisy:!
Я перчатки взяла чуть на утеплителе. Ну что сказать, ручки когда как, в основнлм прохладные. Рукавицы еще не носили,они зимние, я не двойную вязку,а на меху внутри брала, или не знаю, как его обозвать))) по совету кумы,они в том году в таких не мерзли. Но вторую пару надо всеравно, они ж то мокреют, то вымажут.  Гуляем мы в термиках утром, так как 2 часа на улице, одеваю под колготок, но иногда ножка прохладная, не пойму, от чего зависит, может когда двигается мало.
Таблеточки ваши заитересовали, надо спросить, а то мы без меня спим по 40минут( не могу никак дневное кормление убрать и во время сна тоже((
Девочки,а вы не знаете, в садиках еду сами готовят? Мне тут сказали, что готовят где то на одной кухне,а по садам потом развозят... как то непонятно. Может кто знает?

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #13416 : 20 Жовтня 2016, 14:00:41 »
Я перчатки взяла чуть на утеплителе. Ну что сказать, ручки когда как, в основнлм прохладные. Рукавицы еще не носили,они зимние, я не двойную вязку,а на меху внутри брала, или не знаю, как его обозвать))) по совету кумы,они в том году в таких не мерзли. Но вторую пару надо всеравно, они ж то мокреют, то вымажут.  Гуляем мы в термиках утром, так как 2 часа на улице, одеваю под колготок, но иногда ножка прохладная, не пойму, от чего зависит, может когда двигается мало.
Таблеточки ваши заитересовали, надо спросить, а то мы без меня спим по 40минут( не могу никак дневное кормление убрать и во время сна тоже((
Девочки,а вы не знаете, в садиках еду сами готовят? Мне тут сказали, что готовят где то на одной кухне,а по садам потом развозят... как то непонятно. Может кто знает?
В государственных садах готовят сами, на своей же кухне, а в частных - еду детям привозят)

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13417 : 20 Жовтня 2016, 14:31:54 »
У меня знакомая работает на кухне в гос садике, так они там сами готовят.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #13418 : 20 Жовтня 2016, 15:54:45 »
А для меня это единственная возможность вообще хоть немного поспать.  :wacko:Нам 2 дня назад прописали Глицин,позавчера дала 1 раз и была в шоке,уснули мы конечно с истериками как обычно в 12 ночи,но спала до 9 утра,днем тоже с 13:30 до 15:30 и потом без проблем уложились в 21:30...я честно говоря вообще в шоке была,я так давно не отдыхала.Причем ребенок спит,а не так как раньше,я даже в дневной сон что-то сделать могу,а обычно просто караулила кроватку,так как нельзя отойти,но меня терзают сомнения не вредно ли это??  ???Врач сказала что не вредно,назначили курс 2 недели,после этого как вроде все должно немного стабилизироваться,но я как-то переживаю.Начиталась в интернете всякого,муж говорит если ребенок доволен и нам легче то не вредно.Может кто-то давал?поделитесь.До этого нам в 8 мес. назначали Нервохеель,но эффект был незначительный и только пока давали,а потом все вернулось
А какой врач прописывал лекарство? Нашему врачу сколько не говорила, что со сном беда (просыпается через 30-40 мин. что ночной, что дневной сон), либо делает вид что не слышит, либо "что вы хотели с маленьким ребенком высыпаться?"

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #13419 : 20 Жовтня 2016, 16:04:15 »
Я уже купила таблетки. Попробую сначала сама попить. Спать, я бы спала с удовольствием, а вот нервы шалят. А как посмотришь цены на успокоительные лекарства, так еще больше шалить начинают.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13420 : 20 Жовтня 2016, 16:17:56 »
А какой врач прописывал лекарство? Нашему врачу сколько не говорила, что со сном беда (просыпается через 30-40 мин. что ночной, что дневной сон), либо делает вид что не слышит, либо "что вы хотели с маленьким ребенком высыпаться?"
Вонарх
мне некоторые тоже такое говорили,я почти год мучилась и думала что так надо)мой совет-если действительно понимаете что это не норма(зубы например,тот же живот беспокоит) то лучше ищите специалиста. А если педиатр,то они редко в этом вообще компетентны,я свою участковую после взвешивания в год больше и не видела,все-равно толку 0
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2016, 16:23:45 від oly9117 »
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #13421 : 20 Жовтня 2016, 19:50:07 »
Ідея оригінальна ^-^! А ми досі з  нічничком спимо, бо коли соска випадає і її потрібно вставити, то перш за все її потрібно знайти!
Якщо раніше спав о одній позі (соска була або справа, або зліва від дитини) , то зараз каруселить "вовсю" і соска може бути де завгодно. І без нічничка ніяк не відшукати...
Есть же соски ночные)  там фосфор в колечке,  нужно на свет положить и надолго хватает.  Нам такие дарили)

Оla

• Местный житель
« Reply #13422 : 20 Жовтня 2016, 20:17:24 »

Оla

• Местный житель
« Reply #13423 : 20 Жовтня 2016, 20:21:39 »
И где то вычитала ответ, на вопрос о количестве капель. Там говорилось, что дозировка разная, может быть 100 единиц в капле, и тогда их надо 4 капли, а может быть 400 единиц в одной капле. Вот.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13424 : 20 Жовтня 2016, 21:23:00 »
Дівчата, поділіться враженнями від покупок і співвідношення ціна-якість.

У мене було дві пари рукавичок.  Чому БУЛО, бо не дивлячись на подвійність рукавичок, у дитини все одно холодні руки після години перебування на вулиці... У мене в однотоних перчатках руки тепліші.
Тепер і думаю, чи купувати треба ще якісь рукавички чи це така особливість дитячого організму?
у нас перчатки обычной вязки, в них уже холодно, купила варежки в Шкете внутри с махрой, еще удобно, что они на веревке, вдела в комбез сейчас и не потеряются. В них тепло, но видно, что малой неудобно, она наверное к печаткам привыкла и свободе пальцев, а тут пальчиками не пошевелишь) еще не знаю, мне почему-то перчатки было одеть легче, может потому что они без махры, а вот варежки тяжело одеть)