Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475333 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #13365 : 18 Жовтня 2016, 15:01:53 »
Люд, ты опять мне ВЫкаешь)))))))
Не перепутала, там вроде акция на них, была в Просторе что на цент.рынке, цена 199 перечеркнута.
Либеро эти,я в атб брала, давно еще. Они там сейчас 173 грн помоему. Не впечатлили они меня)))) мне после хагисов ультра и тех, что единичка, забыла серию, белые, ничего не нравится. А, пуписы, те что раньше были. Вот после  них всегда сухая попа. Пока на джой остановилась, нам там четверка еще как раз. Но на ночь пока не подберу что то бюджетное и качественное.
Ой, я забыла))) понятно, а мне блин "повезло", хоть и на 2ю пачку 50% было, но вышло дорого, а хотела ж протестить их, пришлось взять  :(

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13366 : 18 Жовтня 2016, 15:07:51 »
Девочки, читаю вас и у нас та же самая беда с одеванием на ночь и сном
Мы тоже и раскрываемся, и мерзлячка такая что ужас-все раскрывает с себя, крутится, ерзает
Сильно много одежды не оденешь-сразу не по ее и начинает с себя все дергать и оттягивать

По поводу памов-беру Дада пока есть еще 4ку ХХL (82 шт) за 240 грн у нас в СП. Пока что выгоднее всего выходит
Но тоже, спит на животе-под утро, а то и ночью просыпается от того что вся кроватка и пузик мокрые, тогда переодеваю и к себе забираю
Даже если пить меньше давать, все равно подтекает-при чем все, какие только не были памы
О, а я думала,что только у нас( так как мальчик подтекает), беру Памперсы ектив бейби( мужичок на боевой продает,дешевле чем в сп) но спит на животе, утром животик мокрый затекает туда, днем нормально без протеканий

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13367 : 18 Жовтня 2016, 15:09:37 »
О, а я думала,что только у нас( так как мальчик подтекает), беру Памперсы ектив бейби( мужичок на боевой продает,дешевле чем в сп) но спит на животе, утром животик мокрый затекает туда, днем нормально без протеканий
Не, у нас беда эта постоянно(((
Мы до года на животе особо не спали, а сейчас в основном на животе и все
Ложится на бочок, и пару минут все-уже на животе и так и спим

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13368 : 18 Жовтня 2016, 15:36:26 »
Мы к таким подтеканием привыкли так как то до года только на животе спала . Сейчас может подтекать но уже редко бо стала спать по разному. Ночью спим в теплому человечку. Одеялом укрываю только ножки бо если укрыть полностью будет мокрая и ночью крутиться естественно раскрываемся но не замерзает. Хотя когда спала просто в бодике и колготах то мерзла. Днем тоже одеваю теплые носочки, пинетки бо первый этаж на кухне и в коридоре плитка холодная.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13369 : 18 Жовтня 2016, 15:53:37 »
Мамочки, а як ви одягаєте малечу на ніч?

Справа в тому, що для нас одіяло слугує лише для того, щоб застелити ліжко і вкритися перші 5 секунд, коли лягаємо спати (сам показує, що треба вкриватися, але цього вистачає на секунди), а потім кричить, викручується з-під одіяла.
Минулої зими спали в спальніку - я не нарадувалась. Була спокійна, що тепло,  та й крутився тоді менше на ліжку. Зараз спальник знову замовила, але чи буде він зараз у ньому спати ??? ??? ????
Одягаю человечка, носки+останні дні одягаю костюм-піжаму...
У нас с одеялом та же беда, укрывается только когда засыпает, но засыпает только с любимым пледом, больше ничем укрыть нельзя. В прошлом году тоже в спальнике спали, я была в восторге, в этом году ещё не пробовали, спим в обычном человечке, дом частный температуру сами регулируем поэтому и не мёрзнем пока.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13370 : 18 Жовтня 2016, 16:53:44 »

По поводу памов-беру Дада пока есть еще 4ку ХХL (82 шт) за 240 грн у нас в СП. Пока что выгоднее всего выходит

Катя, а где брала? Не могу найти  :-\

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #13371 : 18 Жовтня 2016, 18:59:02 »
это сколько теперь джой стоят,225?в просторе памы тоже подорожали(бебис) с 125грн до 200грн.надо снова искать бюджетные.
А про подгузники Dry bears никто ничего не слышал?  Я покупаю кашки и пюрешки у торгового,  так у них появились эти подгузники. Он мне очень их хвалил, да и цена относительно нормальная 154 грн за 44 штуки в 4 размере. Производит вроде Швейцария, и в инете на них неплохие отзывы.  Никто не пробовал?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13372 : 18 Жовтня 2016, 19:01:59 »
Катя, а где брала? Не могу найти  :-\
У Юли Марики и Наташи-но уже смотрю что нету  :cray2:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13373 : 18 Жовтня 2016, 19:19:56 »
У Юли Марики и Наташи-но уже смотрю что нету  :cray2:
Все пропало :cray2:, а я размечталась... :(

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13374 : 19 Жовтня 2016, 12:18:16 »
Все пропало :cray2:, а я размечталась... :(

у них дада 4 акция была, розмели в течении недели) не расстраивайтесь, будет еще акция) просто следите у марики и натали) у них они часто

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13375 : 19 Жовтня 2016, 12:21:53 »
у них дада 4 акция была, розмели в течении недели) не расстраивайтесь, будет еще акция) просто следите у марики и натали) у них они часто
Юля сказала пока не будет в ближайшее время их
Они были сначала по 270, потом по 250 и в итоге по 240
Получалось выгоднее всего их покупать

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13376 : 19 Жовтня 2016, 12:22:08 »
А про подгузники Dry bears никто ничего не слышал?  Я покупаю кашки и пюрешки у торгового,  так у них появились эти подгузники. Он мне очень их хвалил, да и цена относительно нормальная 154 грн за 44 штуки в 4 размере. Производит вроде Швейцария, и в инете на них неплохие отзывы.  Никто не пробовал?

аот тоже на эти подгузники смотрела только здесь http://servicemary.com.ua/news/novye_podguzniki_tm_dry_bears/2016-10-02-115

думаю может пробник закажу сначала за копейку 2шт.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13377 : 19 Жовтня 2016, 12:23:29 »
Юля сказала пока не будет в ближайшее время их
Они были сначала по 270, потом по 250 и в итоге по 240
Получалось выгоднее всего их покупать

я тоже на них попала как раз только по 250 по-моему

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13378 : 19 Жовтня 2016, 12:25:45 »
я тоже на них попала как раз только по 250 по-моему
я последний раз брала у Наташи-2 недели назад, так еще почти полупаковки, думаю недели на полторы хватит
А перед этим у Юли-правда разошлись они у нас за 2 недели, у малой как раз понос был+дома холодина, отопления не включили, в основном в памах бегала. Ну и за ночь бывало меняла пару раз, т.к. подтекает когда спит на животе

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13379 : 19 Жовтня 2016, 12:47:12 »
я последний раз брала у Наташи-2 недели назад, так еще почти полупаковки, думаю недели на полторы хватит
А перед этим у Юли-правда разошлись они у нас за 2 недели, у малой как раз понос был+дома холодина, отопления не включили, в основном в памах бегала. Ну и за ночь бывало меняла пару раз, т.к. подтекает когда спит на животе

мне нравится что дада не маломерят) взяла на перед, поэтому еще стоит целая. спим и гуляем в них, не подтекают. было пару раз только когда больше 6 часов бегала в них. а так устраивают полностью. у нас по 2 шт. в день в основном уходит, дома мы в колготочках и на ГОРШОК)))))))))  :girlsmile: