А вы случайно не памперсы оранжевые купили? Они там по акции были 199грн, а Джой 175 был. Я ,кстати, белые взяла джой, не знаю, далеко им до хагисов ультракомфорт и памперсов. Мне они от оранжевых не особо отличаются, утром мокрые и подтекают так же как и оран. Джой, больше переплачивать не буду. Вчера в Просторе видела Бебис по 125грн и премиум 199, но на вторую упаковку скидка -50%.
С горшком пока не дружим совсем, да я и не заморачиваюсь по этому поводу.
А вы точно правильно цены посмотрели на Бебис? Я там была на прошлой неделе, премиум были по 249, на 2ю упаковку скидка 50%, а софт были по 199
По поводу Джой, у нас после них сухо было, подтекали иногда, если малая всю ночь спала на животе, то спереди протекало, тк вся моча за ночь скапливалась только спереди и подгуз не выдерживал, но у нас так с любым подгузом, если спит на спине, то нормально, но я просто стараюсь перед сном не давать много пить. Джой просто дороговаты для их качества + у нас по бокам натирать стало, а 5ка большая еще. Кума мне отдавала после племяшки упаковку Либеро зеленык 5ку, мне они так понравились, только нам великоваты были. Теперь только их и беру, но 4ку, в космо 185 грн упаковка 42 шт, наполнитель гель.

Бебисы тоже с гелем, хорошо впитывают, но цена за их качество (я брала две упаковки премиум)

Либеро лучше, а Бебисы брать больше не буду.