Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475339 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оla

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #13350 : 17 Жовтня 2016, 18:34:35 »
На горшок раньше садился без проблем, а теперь орет и выгибается. И вообще теперь чуть что, сразу голос повышает и с такой притензией, вроде я во всем у него виновата, паровозик распался на вагончики, так на меня злится. Так боюсь разбаловать.

Девочки, а вы зубы чистите своим малым?

Ташка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09три505три567
« Reply #13351 : 17 Жовтня 2016, 19:47:32 »
Может кто подскажет, где можно купить теплый человечек? На выходных куда успела зайти не нашла на наш рост/возраст.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=16280.0  - наше СП.
Комбинезон «Мишка» (махра рваная) 94,00
Человечек Жираф (махра рваная) 107грн
Комбинезон «Котик» (махра рваная) 119,00

Зайдіть на сайти, може, там більше вибір. 
А ще запитайте чи подивіться у неї в остатках може бути.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13352 : 17 Жовтня 2016, 19:48:47 »
Ещё магазин ева есть напротив туриста, возле атб

Магазинів аж три, але всі далеко від мого місцепроживання :-[...

polechka

• Звезда форума
« Reply #13353 : 17 Жовтня 2016, 20:58:58 »
Пока была меньше, то чистить четыре зуба давала, а сейчас рот сомкнула и все  ???

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13354 : 17 Жовтня 2016, 21:12:28 »
На горшок раньше садился без проблем, а теперь орет и выгибается. И вообще теперь чуть что, сразу голос повышает и с такой притензией, вроде я во всем у него виновата, паровозик распался на вагончики, так на меня злится. Так боюсь разбаловать.

Девочки, а вы зубы чистите своим малым?

На горщик -  були радісні дні у мами, коли всі труси до вечора були сухі (за виключенням прогулянок у памі). А як похолоднішало - горшок наш запилився... Дитя більше в памі, а так - все в труси, колготки...
Хоча коли питаю - "Куди треба пісяти?" - справно показує на горщик ^-^. Поки така наша дружба з горщиком ;)

А щодо зубів і їх чищення - то під час купання я даю щіточку і він кусає її, водить в роті. мені рідко дає свої зуби почистити. Часто й забрати щітку у нього важко :-\. Без пасти (поки не знаю яку потрібно :-\). Більше десна чухає, мабуть. Але хай буде хоч так. Молодець :ok:!

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13355 : 17 Жовтня 2016, 21:13:13 »
Про чистить зубы, мой раньше давал ,но сейчас как только палец в рот кусает и смеется,причем резко,а оно ооооочень больно

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13356 : 17 Жовтня 2016, 22:26:37 »
А вы случайно не памперсы оранжевые купили? Они там по акции были 199грн, а Джой 175 был. Я ,кстати, белые взяла джой, не знаю, далеко им до хагисов ультракомфорт и памперсов. Мне они от оранжевых  не особо отличаются, утром мокрые и подтекают так же как и оран. Джой, больше переплачивать не буду. Вчера в Просторе видела Бебис по 125грн и премиум 199, но на вторую упаковку скидка -50%.
С горшком пока не дружим совсем, да я и не заморачиваюсь по этому поводу.
Что за приколы с ценой в просторе?Вот недавно девочка брала по совсем другой цене,и тоже была скидка на вторую пачку.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13357 : 17 Жовтня 2016, 22:33:22 »
На горщик -  були радісні дні у мами, коли всі труси до вечора були сухі (за виключенням прогулянок у памі). А як похолоднішало - горшок наш запилився... Дитя більше в памі, а так - все в труси, колготки...
Хоча коли питаю - "Куди треба пісяти?" - справно показує на горщик ^-^. Поки така наша дружба з горщиком ;)

А щодо зубів і їх чищення - то під час купання я даю щіточку і він кусає її, водить в роті. мені рідко дає свої зуби почистити. Часто й забрати щітку у нього важко :-\. Без пасти (поки не знаю яку потрібно :-\). Більше десна чухає, мабуть. Але хай буде хоч так. Молодець :ok:!
Мой на горшок не садится вообще,как посажу сразу встает.Я и не настаиваю.Могу подержать его над ванной или унитазом.Говорю писяй и вижу что он тужиться,когда пописяет,когда вырвется и посцикает на пол :D
Зубы чистить не дает.Зато требует мою щетку и грызет,свою вообще не хочет брать,зря деньги выкинула)А еще же нам пасту надо,требует ее и так орет при этом.Детскую еще не покупала,могу свою открутить и дотронуться до щетки,тогда малой довольный как слон ;D

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13358 : 18 Жовтня 2016, 10:07:35 »
Мамочки, а як ви одягаєте малечу на ніч?

Справа в тому, що для нас одіяло слугує лише для того, щоб застелити ліжко і вкритися перші 5 секунд, коли лягаємо спати (сам показує, що треба вкриватися, але цього вистачає на секунди), а потім кричить, викручується з-під одіяла.
Минулої зими спали в спальніку - я не нарадувалась. Була спокійна, що тепло,  та й крутився тоді менше на ліжку. Зараз спальник знову замовила, але чи буде він зараз у ньому спати ??? ??? ????
Одягаю человечка, носки+останні дні одягаю костюм-піжаму...

polechka

• Звезда форума
« Reply #13359 : 18 Жовтня 2016, 11:43:19 »
Мамочки, а як ви одягаєте малечу на ніч?

Справа в тому, що для нас одіяло слугує лише для того, щоб застелити ліжко і вкритися перші 5 секунд, коли лягаємо спати (сам показує, що треба вкриватися, але цього вистачає на секунди), а потім кричить, викручується з-під одіяла.
Минулої зими спали в спальніку - я не нарадувалась. Була спокійна, що тепло,  та й крутився тоді менше на ліжку. Зараз спальник знову замовила, але чи буде він зараз у ньому спати ??? ??? ????
Одягаю человечка, носки+останні дні одягаю костюм-піжаму...
Нам одеяла хватает на час или два, потом все, начинает крутиться и одеяло оказывается скомканым где то в углу  :D одеваю человечек, хочу купить флисовый или с начесом, спальник нам не нравится так что для нас это не вариант  ???

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13360 : 18 Жовтня 2016, 11:52:50 »
 ой,да с одеялом проблема,как и с носками у нас, одеяло скидывает сразу, носки тоже снимает ( на пол часа они), днем в колготках ходит, на ночь боди одеваю и пижаму зимнюю( байка) и носки,но умудряется и ночью снять иногда, вязаные тоже одеваю днем на колготы ( мне чего-то кажется,что ноги у него мёрзнут)

polechka

• Звезда форума
« Reply #13361 : 18 Жовтня 2016, 12:02:06 »
Мы такие мерзляки, что доче обязательно одеваю теплые носки или пинетки, хоть в квартире +24 ноги с утра всегда холодные

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13362 : 18 Жовтня 2016, 13:55:29 »
А вы случайно не памперсы оранжевые купили? Они там по акции были 199грн, а Джой 175 был. Я ,кстати, белые взяла джой, не знаю, далеко им до хагисов ультракомфорт и памперсов. Мне они от оранжевых  не особо отличаются, утром мокрые и подтекают так же как и оран. Джой, больше переплачивать не буду. Вчера в Просторе видела Бебис по 125грн и премиум 199, но на вторую упаковку скидка -50%.
С горшком пока не дружим совсем, да я и не заморачиваюсь по этому поводу.
А вы точно правильно цены посмотрели на Бебис? Я там была на прошлой неделе, премиум были по 249, на 2ю упаковку скидка 50%, а софт были по 199  :-\
По поводу Джой, у нас после них сухо было, подтекали иногда, если малая всю ночь спала на животе, то спереди протекало, тк вся моча за ночь скапливалась только спереди и подгуз не выдерживал, но у нас так с любым подгузом, если спит на спине, то нормально, но я просто стараюсь перед сном не давать много пить. Джой просто дороговаты для их качества + у нас по бокам натирать стало, а 5ка большая еще. Кума мне отдавала после племяшки упаковку Либеро зеленык 5ку, мне они так понравились, только нам великоваты были. Теперь только их и беру, но 4ку, в космо 185 грн упаковка 42 шт, наполнитель гель.  :super:
Бебисы тоже с гелем, хорошо впитывают, но цена за их качество (я брала две упаковки премиум) :o Либеро лучше, а Бебисы брать больше не буду.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13363 : 18 Жовтня 2016, 14:03:46 »
Девочки, читаю вас и у нас та же самая беда с одеванием на ночь и сном
Мы тоже и раскрываемся, и мерзлячка такая что ужас-все раскрывает с себя, крутится, ерзает
Сильно много одежды не оденешь-сразу не по ее и начинает с себя все дергать и оттягивать

По поводу памов-беру Дада пока есть еще 4ку ХХL (82 шт) за 240 грн у нас в СП. Пока что выгоднее всего выходит
Но тоже, спит на животе-под утро, а то и ночью просыпается от того что вся кроватка и пузик мокрые, тогда переодеваю и к себе забираю
Даже если пить меньше давать, все равно подтекает-при чем все, какие только не были памы

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13364 : 18 Жовтня 2016, 14:13:11 »
А вы точно правильно цены посмотрели на Бебис? Я там была на прошлой неделе, премиум были по 249, на 2ю упаковку скидка 50%, а софт были по 199  :-\
По поводу Джой, у нас после них сухо было, подтекали иногда, если малая всю ночь спала на животе, то спереди протекало, тк вся моча за ночь скапливалась только спереди и подгуз не выдерживал, но у нас так с любым подгузом, если спит на спине, то нормально, но я просто стараюсь перед сном не давать много пить. Джой просто дороговаты для их качества + у нас по бокам натирать стало, а 5ка большая еще. Кума мне отдавала после племяшки упаковку Либеро зеленык 5ку, мне они так понравились, только нам великоваты были. Теперь только их и беру, но 4ку, в космо 185 грн упаковка 42 шт, наполнитель гель.  :super:
Бебисы тоже с гелем, хорошо впитывают, но цена за их качество (я брала две упаковки премиум) :o Либеро лучше, а Бебисы брать больше не буду.
Люд, ты опять мне ВЫкаешь)))))))
Не перепутала, там вроде акция на них, была в Просторе что на цент.рынке, цена 199 перечеркнута.
Либеро эти,я в атб брала, давно еще. Они там сейчас 173 грн помоему. Не впечатлили они меня)))) мне после хагисов ультра и тех, что единичка, забыла серию, белые, ничего не нравится. А, пуписы, те что раньше были. Вот после  них всегда сухая попа. Пока на джой остановилась, нам там четверка еще как раз. Но на ночь пока не подберу что то бюджетное и качественное.