Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475543 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12555 : 12 Серпня 2016, 17:46:23 »
И мы недавно делали КПК и полиомиелит. Никаких температур, но Глеб был такоооой капризный. Не знаю, что было тому виной, прививка, зубы верхние как раз вылезли или жара, но ребёнка как подменили.

Девочки, хотела спросить, как у вас дело обстоит с капризами детей? У нас после года деть стал так истерить, раньше он тоже особо спокойным не был, но сейчас, тихий ужас. Требует, и так орет, голову закидывает, выгибается, разве что ещё на пол не падает.... Короче характер. Не знаю, как реагировать, игнорировать не могу, истерит до победного, пока не начинает сбиваться дыхание....

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12556 : 12 Серпня 2016, 18:10:14 »
И мы недавно делали КПК и полиомиелит. Никаких температур, но Глеб был такоооой капризный. Не знаю, что было тому виной, прививка, зубы верхние как раз вылезли или жара, но ребёнка как подменили.

Девочки, хотела спросить, как у вас дело обстоит с капризами детей? У нас после года деть стал так истерить, раньше он тоже особо спокойным не был, но сейчас, тихий ужас. Требует, и так орет, голову закидывает, выгибается, разве что ещё на пол не падает.... Короче характер. Не знаю, как реагировать, игнорировать не могу, истерит до победного, пока не начинает сбиваться дыхание....
Оль, у нас та же самая ситуация-уже сама не придумаю что делать  :-[
Раз игнорю, раз уже не выдерживаю могу и крикнуть  >:D
Требует что ей надо, падает на коленки, выгибается если брать на руки
У меня у кумы тоже девочка, старше на 3 месяца-так она говорит, что это пройдет. У них тоже такое вытворяла после года, а потом говорит как-то само и прошло
Хотя Соня тоже не всегда капризная такая, но бывают дни, когда вообще не знаешь что с ней просто делать :cray2:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12557 : 12 Серпня 2016, 18:21:24 »

Тоже как раз хотела задать этот вопрос.
Ситуация точь в точь. Несколько раз уже так закинула голову, что ударилась. Уже получила первый раз по попе - немного помогло. Себе глициседа прикупила - пью.
Ещё и старшего бывает накрывает, тогда мне кажется, что до психушки я уже совсем близка. Правда спасибо мамуле вчера на пару часиков забрала её на улицу, что бы я отдохнула. Жаль, что это так редко бывает, но хоть так чем никак.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12558 : 12 Серпня 2016, 18:25:11 »
Ещё такой вопрос назрел, как у вас с ночным кормлением?, т.к. мы один раз едим и мне кажется, что это не скоро закончится, хотя старший в таком возрасте ночью уже не ел. Не пришлось от груди отучать (не была привязана к ней) - так придётся от ночных кормлений отучать.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #12559 : 12 Серпня 2016, 18:35:21 »
Ещё такой вопрос назрел, как у вас с ночным кормлением?, т.к. мы один раз едим и мне кажется, что это не скоро закончится, хотя старший в таком возрасте ночью уже не ел. Не пришлось от груди отучать (не была привязана к ней) - так придётся от ночных кормлений отучать.
Мы тоже еще кушаем ночью, можем раз покушать а если плохо спим то и 3-4, что с этим делать даже не знаю,хотелось бы уже прекратить грудное кормление а из-за ночных перекусов особо не получается.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12560 : 12 Серпня 2016, 18:38:45 »
[/quot
Для меня это тоже проблема-кушаем раз обязательно, но бывает и два раза.Сок,вода не катят.

krestik

• Звезда форума
« Reply #12561 : 12 Серпня 2016, 18:43:58 »
Мы встаём покушать три раза за ночь :walldash:Вода и компот отвлекут, но через 10 минут вой голодный. Шизею с этим ночным мини баром :wacko:

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #12562 : 12 Серпня 2016, 18:52:07 »
Девочки у кого сколько зубиков? У нас 9 и вот-вот 10 вылезет

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12563 : 12 Серпня 2016, 19:21:34 »
Мы встаём покушать три раза за ночь :walldash:Вода и компот отвлекут, но через 10 минут вой голодный. Шизею с этим ночным мини баром :wacko:
Во-во и у нас такое же :walldash: А я все думаю, как назвать это безобразие, мини-бар :super:, вот оно что :cray2: У меня старший с полугода уже не ел по ночам, я считала себя супермамкой, так легко отучила, а этого ну никак  :wacko:
А у меня старший в подростковый возраст входит >:D, так младший на его фоне ангелочек  O:-), даже с определенными капризами.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #12564 : 12 Серпня 2016, 19:23:03 »
А у меня старший в подростковый возраст входит >:D, так младший на его фоне ангелочек  O:-), даже с определенными капризами.

Тоже  самое  :walldash:
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #12565 : 12 Серпня 2016, 19:26:39 »
Девочки у кого сколько зубиков? У нас 9 и вот-вот 10 вылезет
У нас уже 12 и начинают опускаться еще парочка, вот только как долго они будут прорезываться неизвестно.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12566 : 12 Серпня 2016, 19:54:35 »
Мы едим 2 раза обязательно-уже так устала с этими кормлениями  :walldash:
И дело даже не в отучить-если ребенок хочет кушать, то тут никуда не денешься, нужно кормить
У нас вода и компоты вообще не катят, нам только молоко подавай
У нас 9 и 10 вообще никак не хотят лезть, десна опухшие с обеих сторон и все тут, сама чешет, соску ту теребит и слюней ужас как много, столько не было даже когда первые лезли
Я так боюсь, что сейчас такой огроменный перерыв, а потом попрут все разом :'(

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12567 : 12 Серпня 2016, 20:34:45 »
У нас только 6 зубов. Пухлый верх и низ но когда вылезут не известно. Кушаем в основном в 4-6 утра и дальше спать. Но когда зубки беспокоят то просыпаться среди ночи если не по корми не уснет.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12568 : 12 Серпня 2016, 20:53:53 »

У нас такое было как раз около годика и чуть после, я как то тут писала. Это кризис первого года, почитай про это, многое о своем узнаешь)) сейчас чуть успокоился, требует конечно, но не так как тогда.
по кормлениям, у нас зависит от сна, если ничего не беспокоит, может раз-два проснуться, а иногда ночь вообще не сплю, то ли зубы, то ли непойми что.  У нас пока так же, 8 зубиков.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12569 : 12 Серпня 2016, 21:38:54 »
Надеюсь пройдёт скоро этот кризис первого года ))))
Мы ночью не едим уже, как отлучилапосле года сразу. На ночь - кашу, ночью ничего не даю, правда утром бывает и пораньше проснеться - голодный)

У нас 4 зуба всего)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".