Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #12525 : 08 Серпня 2016, 00:05:51 »
Алиса примите и от меня поздравления  :daisy: сыночку всего самого хорошего, светлого и позитивного  :-*

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12526 : 08 Серпня 2016, 08:21:44 »
Всем огромное спасибо за поздравления  :daisy:
Ой, а у нас беда за бедой  :-[ то после пентаксима температурили, потом насморк и кашель, через пару дней врач уже прослушала хрипы в бронхах , не успела оглянуться как поднялась высокая темпа и мы уже в стационаре  :'( там мою дочю как будто подменили, очень тяжело для нее все это было, но нам повезло- в отделении начали красить все двери и нас отпустили домой, приходили только на уколы и процедуры, завтра вот пойдем слушаться, буду надеется что  хрипов не будет, хотя еще кашляет :(

Выздоравливайте!
Для меня стационар- это самый страшный кошмар, который можно придумать. Слава Богу, что вас оттуда выпустили.
Вы думаете, что это прививка так повлияла, или где-то сквозонуло попутно?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

krestik

• Звезда форума
« Reply #12527 : 08 Серпня 2016, 08:39:31 »
Девочки спасибо вам за поздравления :daisy: очень приятно!
Вечерком даже сгрустнулось, как же быстро они растут. Так ценны эти их прижимание к груди, объятия маленьких ручек. Несмотря на все трудности младенчества детей для мамы, эти моменты самые незабываемые. Именно их мы будем вспоминать сидя со спицами в руках, девяностолетними старушками :D  Нужно ценить и наслаждаться моментом. Жизнь быстротечна, совсем скоро ловить придется, чтобы удалось хоть чмокнуть  :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #12528 : 08 Серпня 2016, 08:46:38 »
Ой, а у нас беда за бедой  :-[ то после пентаксима температурили, потом насморк и кашель, через пару дней врач уже прослушала хрипы в бронхах , не успела оглянуться как поднялась высокая темпа и мы уже в стационаре  :'( там мою дочю как будто подменили, очень тяжело для нее все это было, но нам повезло- в отделении начали красить все двери и нас отпустили домой, приходили только на уколы и процедуры, завтра вот пойдем слушаться, буду надеется что  хрипов не будет, хотя еще кашляет :(
Держись там! Ты наверное знаешь к кому там идти, но постарайся все услышанное делить на три. В этом возрасте очень часто перестраховываются стационаром. А для ребёнка потом боязнь на ближайшие годы докторов и больниц. Сдавай кровь и смотрите в комплексе. Только при острой необходимости возвращайся в стационар. Всеми возможными способами проси быть дома и показывать малышку так часто,  как пожелают, но быть дома.  Я лежала с Евой в 10,5-11 месяцев. С псевдо воспалением лёгких. Там подхватили ротовирус, уехали в инфекцию. Ребёнка до сих пор штырит при виде докторов, пройти специалистов можно наверное только в состоянии наркоза.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12529 : 08 Серпня 2016, 09:24:32 »
Софийку и Тимура с прошедшим днем рождения!  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Здоровья и еще раз здоровья! Пусть малышка поскорей поправляется. Родителям сил и терпения!

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12530 : 08 Серпня 2016, 09:27:35 »
Маму Алесю и Маргаритку с первым годом поздравляю!!!! Всего самого хорошего желаю, здоровья малышке и родителям :daisy: :daisy: :daisy:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12531 : 08 Серпня 2016, 10:13:36 »
Маму Алесю и Маргаритку с первым годом поздравляю!!!! Всего самого хорошего желаю, здоровья малышке и родителям :daisy: :daisy: :daisy:

Присоеденяемся к поздравлениям.Растите здоровые,это самое важное)))

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12532 : 08 Серпня 2016, 11:22:30 »
Как тяжело когда детки болеют! Выздоравливайте! Нам вот кпк так тяжело далось, что знала бы, так никогда не сделала( Еще и стал просыпатся в 3 часа ночи и до утра толком не спит, вертится, на груди висит. Это тоже после прививки началось, не знаю, связано ли, но на нервную систему она действует сильно. Это время надо пережить. Скоро бегать будете и шкодничать))
И от меня поздравления, мама Алеся!!! Всего всего вам с крохой сладкого и вкусного!))))

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12533 : 08 Серпня 2016, 12:26:33 »
Небыли на форуме три дня и пропустили столько именинников! Всем малышонкам здоровья и радости в жизни ,родителям сил и терпения !И всем -всем-всем много-много улыбок!

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #12534 : 08 Серпня 2016, 16:07:03 »
Маргаритку с Днём рождения. Здоровья малышке, счастья и везения :daisy: :daisy: :daisy:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12535 : 08 Серпня 2016, 17:15:14 »
Маргаритку с Днём рождения. Здоровья малышке, счастья и везения :daisy: :daisy: :daisy:

И от нас примите поздравления.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12536 : 08 Серпня 2016, 19:46:03 »
И мы присоединяемся к поздравлениям! Радуйтесь друг другу и обнимашек вам побольше!!))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #12537 : 09 Серпня 2016, 00:31:17 »
Выздоравливайте!
Для меня стационар- это самый страшный кошмар, который можно придумать. Слава Богу, что вас оттуда выпустили.
Вы думаете, что это прививка так повлияла, или где-то сквозонуло попутно?
Даже незнаю, у нас как то уже был кашель и насморк недели две держался, сказали на зубы и ничего страшного, так он и прошел без медикаментов, а тут получается сделали прививку и через дня 4 насморк за ним кашель - сказала на зубы а их у нас аж три лезло но через пару дней мы пришли и врач уже услышала хрипы, сдали анализы а они ужасные, говорит бронхит и подозрение на пиелонефрит, я была в ужасе, слава богу не подтвердился пиелонефрит

polechka

• Звезда форума
« Reply #12538 : 09 Серпня 2016, 00:42:34 »
Держись там! Ты наверное знаешь к кому там идти, но постарайся все услышанное делить на три. В этом возрасте очень часто перестраховываются стационаром. А для ребёнка потом боязнь на ближайшие годы докторов и больниц. Сдавай кровь и смотрите в комплексе. Только при острой необходимости возвращайся в стационар. Всеми возможными способами проси быть дома и показывать малышку так часто,  как пожелают, но быть дома.  Я лежала с Евой в 10,5-11 месяцев. С псевдо воспалением лёгких. Там подхватили ротовирус, уехали в инфекцию. Ребёнка до сих пор штырит при виде докторов, пройти специалистов можно наверное только в состоянии наркоза.
А где именно ты лежала? Потому что мне чертовски повезло с врачом, мы когда к ней попали она сразу дала понять что в пиелонефрите ооооочень сомневается, говорит бронхит есть но ничего страшного все вылечим, а когда разрешила идти домой, то  я вообще была в диком восторге))

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12539 : 09 Серпня 2016, 10:56:30 »
Спасибо всем за поздравления! :daisy:

polechka как жаль, что на первый день рожденья вы болеете. Выздоравливайте.