Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475542 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12570 : 12 Серпня 2016, 22:04:24 »
Во-во и у нас такое же :walldash: А я все думаю, как назвать это безобразие, мини-бар :super:, вот оно что :cray2: У меня старший с полугода уже не ел по ночам, я считала себя супермамкой, так легко отучила, а этого ну никак  :wacko:
А у меня старший в подростковый возраст входит >:D, так младший на его фоне ангелочек  O:-), даже с определенными капризами.
А у моей старшей классический кризис трёх лет, прям в горячке, сколько детей видела в этом возрасте, таких непоколебимых не встречала :walldash: младший с его гипервозбудимостью и капризами тоже ангелом представляется на фоне трехлетки ;D он хотя бы не спорит до посинения :D и ест  ;D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12571 : 12 Серпня 2016, 22:44:24 »
А у моей старшей классический кризис трёх лет, прям в горячке, сколько детей видела в этом возрасте, таких непоколебимых не встречала :walldash: младший с его гипервозбудимостью и капризами тоже ангелом представляется на фоне трехлетки ;D он хотя бы не спорит до посинения :D и ест ;D
У меня едят все :wacko:, я уже на кухне поселилась, или готовлю, или убираю, еще и консервирую :walldash: Я хочу на работу  :cray2:

polechka

• Звезда форума
« Reply #12572 : 12 Серпня 2016, 22:46:56 »
Надеюсь пройдёт скоро этот кризис первого года ))))
Мы ночью не едим уже, как отлучилапосле года сразу. На ночь - кашу, ночью ничего не даю, правда утром бывает и пораньше проснеться - голодный)

У нас 4 зуба всего)
А во сколько кашу даешь вечером? Мне врач рекомендовала давать творог вместе с йогуртом и фруктовым пюре, а на ночь грудь и смесь, но я уже хочу убирать из рациона смесь, а грудь только ночью и днём перед сном давать.
У нас кстати последнее время вместо груди ночью может пройти и компот, как напьется его от души, вырубает и спит дальше уже как правило до утра. У нас сейчас шесть зубов и я уже не с такой опаской как раньше начала давать печенье, яблоко и грушу, а то все через ниблер давала, так она стала даже интерес терять, а так хрумает с удовольствием

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12573 : 12 Серпня 2016, 22:53:31 »
А во сколько кашу даешь вечером? Мне врач рекомендовала давать творог вместе с йогуртом и фруктовым пюре, а на ночь грудь и смесь, но я уже хочу убирать из рациона смесь, а грудь только ночью и днём перед сном давать.
У нас кстати последнее время вместо груди ночью может пройти и компот, как напьется его от души, вырубает и спит дальше уже как правило до утра. У нас сейчас шесть зубов и я уже не с такой опаской как раньше начала давать печенье, яблоко и грушу, а то все через ниблер давала, так она стала даже интерес терять, а так хрумает с удовольствием

Кашу даю где-то в пол девятого, ну и если повезёт, то в девять мы уже спим) спит до 7-8. Но сейчас и раньше встаёт) Я просто грудь убирала постепенно месяца два, когда остались только ночные кормления, убирала по одному, не заменяя на воду или компот. Так и вышло, что ночью ничего нк пьёт. Правда спит все же неидеально, но соска и моё шипение делают своё дело.
Глебка у меня так дёснами орудует, я давно даю ему хрумкать без ниблера, с двумя зубами так хорошо со всем справлялся, а сейчас вообще красота - сразу 4 в ход)))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

polechka

• Звезда форума
« Reply #12574 : 12 Серпня 2016, 23:19:22 »

Кашу даю где-то в пол девятого, ну и если повезёт, то в девять мы уже спим) спит до 7-8. Но сейчас и раньше встаёт) Я просто грудь убирала постепенно месяца два, когда остались только ночные кормления, убирала по одному, не заменяя на воду или компот. Так и вышло, что ночью ничего нк пьёт. Правда спит все же неидеально, но соска и моё шипение делают своё дело.
Глебка у меня так дёснами орудует, я давно даю ему хрумкать без ниблера, с двумя зубами так хорошо со всем справлялся, а сейчас вообще красота - сразу 4 в ход)))
Ой, вы так рано ложитесь спать  :o мы где то в 10;30 если раньше положить то и встанет на много раньше, да и второй сон у нас в районе 7-8 вечера то понятно что в 9 да и в 10 я ее не уложу. А кашу молочную или на воде? А фрукты или овощи вечером даете??

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12575 : 12 Серпня 2016, 23:38:00 »
У нас  со сном прикол вообще))с августа перешли на один сон, но стал вставать ночью, как по часам в 03,30 и вертится, говорит там себе что то, гуляет.. и так до светла, часов в 6 укладывала и до 8 спали, это так утомило. Когда заболели, режим сбился, сейчас опять два спим. Ложимся в 22-22,30, встаем около 8.
Я думала с одним сном ночью лучше спать будет, но нет)) У меня Глеб просыпается часто, надо проверить, я есть рядом или нет) нащупал, значит спим дальше.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12576 : 12 Серпня 2016, 23:45:49 »
Я Дмитрия уже месяца три, как ночью не корлю и не пою. Как-то прекратили в один день и все. Сейчас уже и спим в разных комнатах. Я сначала утром тихонько убегала в другую комнату, а то я начинаю крутиться и он просыпается. А теперь просто изначально ложусь в соседней. Дверь полностью не закрываю, если заплачет, то слышно.
По капризам, да, я тоже заметила. Реагируют спокойно, даже смешно как-то с этого. Такое мелкое, а краснеет все, кулаками лупит. Бозе-бозе)))) иногда специально подначиваю, чтобы психовал)) Ой, пройдет скоро а что они в 13 будут вытворять??? Сигареты, алкоголь. ... Пусть лучше сейчас кулаками по столу лупит.
Зубов как было 6, так и все на месте.
Кстати, кашу часто на ночь даю с мелиссой .
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #12577 : 12 Серпня 2016, 23:55:08 »
Надеюсь пройдёт скоро этот кризис первого года ))))

А Поля на пол уже падает(

brikata

• Постоялец
« Reply #12578 : 13 Серпня 2016, 00:18:40 »
А Поля на пол уже падает(

О, мы тоже падаем на пол и ногами начинаем бить - класическая истерика. Лежим недолго-секунд так 20, потом встаёт и снова начинает просить то, что не дали. В таких случаях никогда не потокаю, а просто стараюсь переключить внимание.  Недавно на улице увидел девочку лет так 6-7-ми на самокате и хотел взять этот самокат поиграть, но девочка оказалась не очень хлебосольной и самокат ему не дала. И тут началось: на землю брык, я его беру на руки, а он спину выгибает, на руки не идёт.  :walldash: Пришлось брать его на плечо и нести домой. У старшей тоже помню такое было, но не долго.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12579 : 13 Серпня 2016, 08:36:04 »
Ой, вы так рано ложитесь спать  :o мы где то в 10;30 если раньше положить то и встанет на много раньше, да и второй сон у нас в районе 7-8 вечера то понятно что в 9 да и в 10 я ее не уложу. А кашу молочную или на воде? А фрукты или овощи вечером даете??

Да, я бы с удовольствием ложила его попозже, но выходит только хуже, он спит хуже и встаёт все-равно рано( так что не мучаю его, ранний отбой, как ему подходит)
Каша молочная. Овощи и фрукты - по желанию) но чаще в первой половине дня)
« Останнє редагування: 13 Серпня 2016, 08:43:53 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12580 : 13 Серпня 2016, 08:55:46 »
Девочки, у меня ночь сегодня просто адская  :cray2:
Мы остались сами-все разъехались, ну и забрала спать к себе, чтоб ночью не вставать
Ну мое чудо проснулось в половину 2го и гуляли мы до 5 утра практически, а проснулись вот в пол9  :wacko:
Я думала разорву ее- пока пошла молоко разогревать, так она слезла с кровати и за мной притопала на кухню. Глаза ж сонные, спать видно хочет, а все равно ж пришла ^-^
Пока не дала полдозы Панадола-хрен мы спать улеглись >:D
Может из-за погоды вот такое у нас сегодня приключилось :-[

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12581 : 13 Серпня 2016, 10:42:24 »
Мы остались сами-все разъехались, ну и забрала спать к себе, чтоб ночью не вставать
Ну мое чудо проснулось в половину 2го и гуляли мы до 5 утра практически, а проснулись вот в пол9  :wacko:
Я думала разорву ее- пока пошла молоко разогревать, так она слезла с кровати и за мной притопала на кухню. Глаза ж сонные, спать видно хочет, а все равно ж пришла ^-^
Кать, я выше писала,у нас такое неделю было где то, я засыпала, уже светло было. Еще и ложусь сама гдето после 12. Не знаю, что это случилось))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12582 : 13 Серпня 2016, 11:48:44 »

У меня сегодня ночь более-менее) но общалась со знакомой, дак вот эта ночь в точь, как ты описываешь. Может на погоду? Вон как все меняется быстро...

Я на бебиблоге

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12583 : 13 Серпня 2016, 11:56:07 »
Кать, я выше писала,у нас такое неделю было где то, я засыпала, уже светло было. Еще и ложусь сама гдето после 12. Не знаю, что это случилось))

У меня сегодня ночь более-менее) но общалась со знакомой, дак вот эта ночь в точь, как ты описываешь. Может на погоду? Вон как все меняется быстро...
Ну девочки, я еще забыла написать, что у нас такие припадки случаются когда новолуние наступает или перед ним :wacko:
и целый же день сегодня вытворяет  :cray2:
боюсь к вечеру у меня у самой припадки начнутся  >:D

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #12584 : 13 Серпня 2016, 20:03:48 »
У нас тоже самое со сном последние дни  >:D
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua