Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #11940 : 26 Червня 2016, 18:44:23 »
И мы поздравляем детишек с их первым днем рождения.Всего им самого лучшего и побольше)))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #11941 : 26 Червня 2016, 19:15:52 »
и у нас похожая ситуация,еще эти выходные совпали-вчера на ночь вообще ничем не сбивалась температура,позвонила медсестре - та сказала вызывать скорую,так как было 39,1 и уже прошел час как я дала нурофен и 2,5 после парацетамола. Вообщем приехали,посмотрели-сказали что мы тоже подцепили вирус,к тому времени темпа упала до 37,5.Предлагали в больницу,но врач сказала решайте сами...вы ж сами понимаете выходные,просто там будете под присмотром и как минимум до среды,так как до этого вам и анализы никто делать не будет :-\вообщем написала я отказ,а они мне сказали если будет совсем критично можете сразу сами ехать на Пирогова( который раз мне повезло с бригадой на скорой,вроде и предложили госпитализацию,но дали понять что лучше повременить).В итоге подкорректировали дозировки и посоветовали свечи цефекон вместо сиропов,в 12 поставила и свечку и мы продержались аж до 9:30 утра.Еще спросила сказали можно лаферобион.Сегодня уже третий день,надеюсь пойдет на спад. :'(у вас еще и понос-даже не знаю чем спасаться...бедные малявки :-[

Господи, что ж за беда с этими вирусами! Представляю, как в такую жару и с температурой.. . Слышала, что расстройство может быть от лаферобиона
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #11942 : 26 Червня 2016, 20:45:32 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего и  светлого в первых шагах по жизни :daisy:

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #11943 : 26 Червня 2016, 21:37:36 »
Именинников с годовасием! Здоровья,улыбок ,радости.
У нас сейчас глазные зубы лезут так первый раз за год поднялась температура до 38.хотя сынок ведет себя как обычно.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #11944 : 26 Червня 2016, 22:06:30 »
Годовасики с Днём варенья!!! Растите здоровенькие родителям на радость!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #11945 : 26 Червня 2016, 22:13:38 »
и у нас похожая ситуация,еще эти выходные совпали-вчера на ночь вообще ничем не сбивалась температура,позвонила медсестре - та сказала вызывать скорую,так как было 39,1 и уже прошел час как я дала нурофен и 2,5 после парацетамола. Вообщем приехали,посмотрели-сказали что мы тоже подцепили вирус,к тому времени темпа упала до 37,5.Предлагали в больницу,но врач сказала решайте сами...вы ж сами понимаете выходные,просто там будете под присмотром и как минимум до среды,так как до этого вам и анализы никто делать не будет :-\вообщем написала я отказ,а они мне сказали если будет совсем критично можете сразу сами ехать на Пирогова( который раз мне повезло с бригадой на скорой,вроде и предложили госпитализацию,но дали понять что лучше повременить).В итоге подкорректировали дозировки и посоветовали свечи цефекон вместо сиропов,в 12 поставила и свечку и мы продержались аж до 9:30 утра.Еще спросила сказали можно лаферобион.Сегодня уже третий день,надеюсь пойдет на спад. :'(у вас еще и понос-даже не знаю чем спасаться...бедные малявки :-[
Симптомы оч. похожи на наши. Резко подскочила темп. до 39,2. Просыпался каждые 10 мин. Нурофен сбить не мог. Участковая сказала ветрянка. Вызванный врач в частном порядке вирус. Применяла лаферобион. Не насморка, не кашля не было. Через 4 дня температура нормализовалась и все. На улицу ходили, но гуляли в стороне от детей и детских площадок.

Всех годовасиков и их родителей с Днем рождения :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Будьте здоровы!!! Пусть Вас детки радуют своими улыбками и достижениями!!!

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11946 : 26 Червня 2016, 23:42:38 »
Деток годовасиков с днем рождения!!!! И мамочек таким праздником! Крепкого здоровья и ангела хранителя малышам!))
У нас что то тоже температура 37+-2 градуса( уже три дня, думаю, может на зубы...не дает же посмотреть. Капризничает, дома не знаю чем занять.
Сегодня вечером проехались на речку, думала в песке покопается, может ножки помочит... ага, только пришли, меня за руку и к воде, песок не надо))) как начал там играть! брызгается, на дне ковырятся, в глубину топает. Я в шоке была, вроде всю жизнь там купался)) Меня,конечно, типало когда брызги ему в нос, губы летели)) папа у нас проще относится к этому, а я ж потом водой чистой с балсанки поливала)) вечером заснул за 5 минут, даже 50мин в своей кроватке, я уже не помню когда такое было)))

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11947 : 27 Червня 2016, 00:20:21 »
Деток годовасиков с днем рождения!!!! И мамочек таким праздником! Крепкого здоровья и ангела хранителя малышам!))
У нас что то тоже температура 37+-2 градуса( уже три дня, думаю, может на зубы...не дает же посмотреть. Капризничает, дома не знаю чем занять.
Сегодня вечером проехались на речку, думала в песке покопается, может ножки помочит... ага, только пришли, меня за руку и к воде, песок не надо))) как начал там играть! брызгается, на дне ковырятся, в глубину топает. Я в шоке была, вроде всю жизнь там купался)) Меня,конечно, типало когда брызги ему в нос, губы летели)) папа у нас проще относится к этому, а я ж потом водой чистой с балсанки поливала)) вечером заснул за 5 минут, даже 50мин в своей кроватке, я уже не помню когда такое было)))
у нас темп тоже периодически поднимается, тоже на зубы думю, а ещё жара, капризный очень.
Мы тоже на речке пару раз уже были. Восторг у ребёнка неймоверный!!!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11948 : 27 Червня 2016, 01:14:36 »
Алина,а куда ездили,за мост?Вода уже теплая?

Mirochka

• Частый гость
  • **
« Reply #11949 : 27 Червня 2016, 07:35:26 »
Девочки, подскажите пожалуйста ( мы из весенних 2016) что-то бы сдать мочу на скриининг и анализ кала нужно направление педиатра же? И в какое время принимают анализы. И еще вопрос, анализ на стафилокок каким-то особенным спостбом сдается?

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #11950 : 27 Червня 2016, 07:56:45 »
Поздравляю Давида та Дениска та их родителей с первым днем рождения. Крепкого здоровья малышам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 27 Червня 2016, 07:58:17 від Наташа))) »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11951 : 27 Червня 2016, 09:11:34 »
Девочки, подскажите пожалуйста ( мы из весенних 2016) что-то бы сдать мочу на скриининг и анализ кала нужно направление педиатра же? И в какое время принимают анализы. И еще вопрос, анализ на стафилокок каким-то особенным спостбом сдается?
Нам давали направление,не.знаю примут ли без него.Принимают с 8 до 10.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11952 : 27 Червня 2016, 09:13:04 »
Нам направление давали тоже,но за деньги возьмут

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11953 : 27 Червня 2016, 09:13:31 »
Поздравляю Давида та Дениска та их родителей с первым днем рождения. Крепкого здоровья малышам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Присоеденяюсь к поздравлениям))))Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11954 : 27 Червня 2016, 09:14:34 »
Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья всем :daisy: