Девочки,а кто-то ещё вчера колол пентаксим?как у вас дела с температурой?я уже не знаю что думать,может мы ещё что подхватили...
Мы во вторник кололи Инфанрикс. Вот я писала об этом:
Я по месту проживания обслуживаюсь в Голосеевской районной поликлинике г.Киева. Вчера разговаривала с нашим инфекционистом и та сказала, что ожидается пентаксим в начале июля. А мы вчера вызвонили в аптеке Добрый день Инфанрикс (вакцина АКДС) -600 грн. И вот решила не ждать манны небесной и вчера сделали укол. Вымучались конечно по такой жаре: аптека находится на Харьковском массиве (левый берег) - полтора часа только в аптеку ездили за этой вакциной и час ещё под кабинетом педиатра. Прививку пока переносим нормально.
Так вот в четверг поднялась температура, а к вечеру начались сопли. В пятницу пришла участковая и говорит, что это температура не связанная с прививкой, а подцепленный нами какой то вирус. Я признаться честно выходила с ним на улицу по вечерам после прививки и сейчас температуру сбиваю и тоже выхожу - дома после обеда так жарко и душно, просто капец.
Что меня беспокоит - высокая температура (38.5) держиться уже трое суток, суббота -это уже четвертые сутки пойдут. Если на четвертые сутки нет улучшения и температура не падает, то обычно назначают антибиотики, а у нас и так понос. После прошлого курса Флемоксина еще 10 дней пили бактерии и ходили в памперс по 8 раз в день. Ещё на завтра запланирован переезд в Чернигов на лето, короче нипруха какая то с этими прививками-по любому это из-за вакцины подорвался иммунитет и подцепилась эта болячка.