Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #11310 : 30 Травня 2016, 08:04:44 »
Девчонки, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления и теплые слова! :daisy: :girlsmile:
Чуть позже все расскажу что и как было, когда уложу даму спать ;)

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11311 : 30 Травня 2016, 08:19:23 »
Девочки,вопрос не по теме,чем можно лечить молочницу при ГВ?
я лечила,мне врач говорила что можно,но только свечи(фуцис Д -назначала) таблетки сказала нельзя, а после того как закончится грудное вскармливание(я ей говорила,что оно очень долго ещё может быть), сказала надо будет опять пролечить уже с таблетками. Но мне свечи помогли, и потом лечить ничего не пришлось.

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #11312 : 30 Травня 2016, 10:59:56 »
От нас с сыночком всех с первым Днем Рождения)))  :daisy: :daisy: :daisy:

Оla

• Местный житель
« Reply #11313 : 30 Травня 2016, 18:01:33 »
Я как малого в поликлинику отведу, так сразу болеет. Больше никогда здорового дитя не потащу туда. Только про акдс этот грузят, а так и не смотрели толком, зато темпа 37.8 >:( ох и злая я.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #11314 : 30 Травня 2016, 18:39:47 »
Я как малого в поликлинику отведу, так сразу болеет. Больше никогда здорового дитя не потащу туда. Только про акдс этот грузят, а так и не смотрели толком, зато темпа 37.8 >:( ох и злая я.
Я по этой причине и не хожу в поликлинику. Выздоравливайте.

Оla

• Местный житель
« Reply #11315 : 30 Травня 2016, 20:11:14 »
Девочки, какие развлечения на день рождения малыша будете устраивать? У нас должны быть дети от года до шести. Шарики нельзя, малые пугаются, если лопнет. Думала купить пальчиковые краски и сделать отпечатки ладошек, так дети ж нарядные будут, родители не поймут... хочется всех обьеденить, а как- не знаю.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11316 : 31 Травня 2016, 09:13:14 »
Итак... Вот и прошло наше день рождение
Гостей у нас было не много-около 15 человек, из деток была только дочка кумовей, а так у нас еще не замужние и не женатые в основном и деток маленьких нет  :)
Отмечали мы дома, готовила я сама, торт заказала в Калачах, т.к. в Ключике переругалась от и до-но это уже отдельная история
Тортик был у нас вот такой http://www.kalachi.com.ua/assets/images/maxi/d1062v.jpg - фотку своего еще не сброшу никак на компьютер
Очень и очень вкусный-теперь торты буду заказывать только у них, хотя и цена ж соответственно не 300 грн  :-X
Реагировала на всех хорошо, правда на руки шла не ко всем, впрочем у нас такое постоянно. Всем улыбалась, игралась, спать уложить нельзя было на дневной сон вообще никак  ;D
По поводу готовки, то т.к. жарко, налегали в основном на зелень, закуски легкие, шашлык

Что еще вам рассказать  :-\ Вобщем спрашивайте, буду рассказывать, а то что-то не соображу что еще рассказать нужно  ^-^

polechka

• Звезда форума
« Reply #11317 : 31 Травня 2016, 11:10:02 »
Итак... Вот и прошло наше день рождение
Гостей у нас было не много-около 15 человек, из деток была только дочка кумовей, а так у нас еще не замужние и не женатые в основном и деток маленьких нет  :)
Отмечали мы дома, готовила я сама, торт заказала в Калачах, т.к. в Ключике переругалась от и до-но это уже отдельная история
Тортик был у нас вот такой http://www.kalachi.com.ua/assets/images/maxi/d1062v.jpg - фотку своего еще не сброшу никак на компьютер
Очень и очень вкусный-теперь торты буду заказывать только у них, хотя и цена ж соответственно не 300 грн  :-X
Реагировала на всех хорошо, правда на руки шла не ко всем, впрочем у нас такое постоянно. Всем улыбалась, игралась, спать уложить нельзя было на дневной сон вообще никак  ;D
По поводу готовки, то т.к. жарко, налегали в основном на зелень, закуски легкие, шашлык

Что еще вам рассказать  :-\ Вобщем спрашивайте, буду рассказывать, а то что-то не соображу что еще рассказать нужно  ^-^

Отмечали на природе? Если да, то на какое время приглашали гостей? А то я не знаю еще где праздновать, думала на природе а значит приглашать надо пораньше т.к  мошек оч много и до вечера не досидим наверно :-\ а если дома то позже, чтоб в жаре не пектись, ну это так мысли в слух  :D еще один деликатный вопрос, сколько ориентировочно пошло финансов  ::) у нас тоже будет приблизительно столько людей, так думаю сколько надо денежек отложить  ??? 
Торт красивый, а за ключик уже не первый раз слышу, что с ними ругаются, туда точно не пойду

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #11318 : 31 Травня 2016, 11:20:35 »
Девочки, по цене на инфарикс понятно, а гепатит сколько стоит? кто делал?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11319 : 31 Травня 2016, 11:48:48 »
Девочки, по цене на инфарикс понятно, а гепатит сколько стоит? кто делал?
Мы в мае последнюю, третью сделали, 63 грн стоила одна доза.
О оплате и раздаче в личку

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11320 : 31 Травня 2016, 11:58:51 »
Отмечали на природе? Если да, то на какое время приглашали гостей? А то я не знаю еще где праздновать, думала на природе а значит приглашать надо пораньше т.к  мошек оч много и до вечера не досидим наверно :-\ а если дома то позже, чтоб в жаре не пектись, ну это так мысли в слух  :D еще один деликатный вопрос, сколько ориентировочно пошло финансов  ::) у нас тоже будет приблизительно столько людей, так думаю сколько надо денежек отложить  ??? 
Торт красивый, а за ключик уже не первый раз слышу, что с ними ругаются, туда точно не пойду
нет, отмечали дома-на природе особо не было где. в село ехать не вариант хоть и не далеко, у меня дитя и так покусаное а то вообще бы, та еще и клещи эти и погода не ахти
приглашала на 11, просто подстраивалась под некоторых, т.к. многие не местные и чтобы потом можно было выехать. в итоге с опозданиями все собрались к пол12
с учетом того, что часть продуктов была своя (мясо, яйца, молочное, зелень и т.д.), то ушло около 2 тыс (покупали только водку, а вино было домашнее)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11321 : 31 Травня 2016, 12:02:29 »
Нам в четверг тоже предстоит идти за прививками... :(
Наверное сначала сделаю инфанрикс ИПВ пока он есть, а потом уже КПК-тем более что там доза на двоих и еще нам надо ждать себе компанию (как раз через неделю у соседки будет годик вот и подождем))
Читаю-читаю и не нахожу-есть на Пирогова в поликлинике или уже разгребли?

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #11322 : 31 Травня 2016, 12:11:43 »
еще вчера было в аптеке на втором этаже во второй поликлинике, мы отложили одну

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11323 : 31 Травня 2016, 14:04:19 »
Нам в четверг тоже предстоит идти за прививками... :(
Наверное сначала сделаю инфанрикс ИПВ пока он есть, а потом уже КПК-тем более что там доза на двоих и еще нам надо ждать себе компанию (как раз через неделю у соседки будет годик вот и подождем))
Читаю-читаю и не нахожу-есть на Пирогова в поликлинике или уже разгребли?
Катя, между прививками должно пройти минимум 30 дней, никто Вам КПК не сделает через неделю после Инфанрикса
Мы сделали Гепатит, теперь месяц ждем до Инфанрикса, хотя его уже купили
О оплате и раздаче в личку

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11324 : 31 Травня 2016, 14:31:06 »
Катя, между прививками должно пройти минимум 30 дней, никто Вам КПК не сделает через неделю после Инфанрикса
Мы сделали Гепатит, теперь месяц ждем до Инфанрикса, хотя его уже купили
так я же не говорю что буду прям через неделю делать КПК, просто соседка своей будет тоже 3 инфанрикса шпарить-у них только БЦЖ, вот и будем ждать компанию
а мне по идее еще 2 инфанрикса, так как только одна гекса есть и бцж, ну и полиомиелит полностью весь
хотя участковая сказала, что хоть бы еще один инфанрикс сделать и нам хватит