Сегодня опять ходили в поликлинику. С ночи стала поднывать, к утру вообще разоралась, дала нурофен - успокоилась, но была какая-то опять вялая, в поликлинике опять визжала, выгибалась. Мы были уже и у лора и у невропатолога, со стороны лора ничего нет, горло может капельку красноватое. Я всё таки переживаю, что бы это не от прививки и врачи 100% не настаивают, что это не прививка, вроде на полимиелит и не похоже, но направление на стационар дали, пришли домой она вроде гуляла, потом опять плакала, пока спит, буду наблюдать, если что поедим в больницу. Может это нам зубы так тяжело даються, всё таки надеюсь что ими эта вся история и закончится.
я вот читаю и понять не могу,мы прививку не делали,но третий день уже все как у вас :'(температуры правда нет,один день только 37,1 было...а так, ребенка не узнать,вроде сонная все время,вялая,постоянно хнычет,плачет,ноет.Пытаюсь уложить-выгибается,кричит.Врач сказала горло не красное,может зубы,но их "может" я и сама могу предположить,но как-то уж больно странно ребенок себя ведет,переживаю :(спали сегодня ночью с 21:30 до 23:30,потом сонная то кричала,то плакала,то хныкала до полчетвертого утра,все это время мы с мужем пытались ее уложить.проснулась в 7 и опять весь день хнычет,8 зубов мы вырастили,остальных пока не видно,да и признаков явных нет...уже не знаю что думать.Вот спит уже полтора часа,наверстывает ночь...жду и надеюсь что проснется уже в настроении.