Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #11340 : 01 Червня 2016, 10:13:03 »
Девочки кпк делал уже кто? Какие отзывы о ней?
Мы делали, вроде хорошая вакцина, мне так говорили. Дочка перенесла отлично, реакции не было.

По поводу инфанрикса, он есть в 206й аптеке, если не разобрали. В понедельника подружка брала контейнер в больнице и ездила там покупала, по цене вышло дороже, чем было в аптеке на Пирогова. На Пирогова в поликлинике утром вакцин еще не было.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11341 : 01 Червня 2016, 10:16:41 »
 8)6
Прозвонила своих знакомых так одним говорят делайте прививку, а другим говорят нет смысла делать прививку после такого промежутка времени  :-\ завтра еще со своей врачихой поговорю, что она мне скажет. Ох и времена настали  :-[
У меня подружка вообще только бесплатные ждет и делает и получается не по графику все. Ни разу ей не сказали, что зачем делать, если промежутки такие. Как по мне, то лучше уколоть несмотря на то, что выбились из графика, чем не уколоть вообще. Но решать вам.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11342 : 01 Червня 2016, 10:40:27 »
До года не делают принципиально, я уже просила :-X А весенние вроде неплохо переносят  :ok:
Нам год послезавтра вот предложили на завтра,перед днем рождения и не хочу делать,но на следующей неделе сказали не будет уже,не знаю правда или нет

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #11343 : 01 Червня 2016, 10:47:23 »
Нам год послезавтра вот предложили на завтра,перед днем рождения и не хочу делать,но на следующей неделе сказали не будет уже,не знаю правда или нет
Я бы сделала,  но прививки вроде достаточное количество, уже и по садикам предлагают. Хотя в нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным :wacko:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11344 : 01 Червня 2016, 13:29:07 »
сегодня не было, вчера было только 12, хотя обещали 50. Будем ждать, а вдруг еще привезут.
тогда сделаем КПК пока есть. а потом будем смотреть

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #11345 : 01 Червня 2016, 14:22:49 »
Сдали мы вчера анализы, всё (кроме гемоглобина) в норме и по моче и по крови - воспалительного процесса нет. Сегодня темп. 37,5 - 37 - дитё хоть ожило. Нам врач назначила антибиотик, но я его не успела купить, а теперь надеюсь, что может уже и обойдёмся. Не знаю, что это за температура, зубов тоже не видно.

ну как вы сегодня?! вот точно так же все у нас проходило, но врач все  равно говорила горло дает) позаваривайте ромашку, нам очень нравилось ее пить) тем более теплое питье все рекомендуют! :wacko:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11346 : 01 Червня 2016, 14:58:21 »
ну как вы сегодня?! вот точно так же все у нас проходило, но врач все  равно говорила горло дает) позаваривайте ромашку, нам очень нравилось ее пить) тем более теплое питье все рекомендуют! :wacko:
Сегодня опять ходили в поликлинику. С ночи стала поднывать, к утру вообще разоралась, дала нурофен - успокоилась, но была какая-то опять вялая, в поликлинике опять визжала, выгибалась. Мы были уже и у лора и у невропатолога, со стороны лора ничего нет, горло может капельку красноватое. Я всё таки переживаю, что бы это не от прививки и врачи 100% не настаивают, что это не прививка, вроде на полимиелит и не похоже, но направление на стационар дали, пришли домой она вроде гуляла, потом опять плакала, пока спит, буду наблюдать, если что поедим в больницу. Может это нам зубы так тяжело даються, всё таки надеюсь что ими эта вся история и закончится.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #11347 : 01 Червня 2016, 15:37:55 »
Сегодня опять ходили в поликлинику. С ночи стала поднывать, к утру вообще разоралась, дала нурофен - успокоилась, но была какая-то опять вялая, в поликлинике опять визжала, выгибалась. Мы были уже и у лора и у невропатолога, со стороны лора ничего нет, горло может капельку красноватое. Я всё таки переживаю, что бы это не от прививки и врачи 100% не настаивают, что это не прививка, вроде на полимиелит и не похоже, но направление на стационар дали, пришли домой она вроде гуляла, потом опять плакала, пока спит, буду наблюдать, если что поедим в больницу. Может это нам зубы так тяжело даються, всё таки надеюсь что ими эта вся история и закончится.
я вот читаю и понять не могу,мы прививку не делали,но третий день уже все как у вас :'(температуры правда нет,один день только 37,1 было...а так, ребенка не узнать,вроде сонная все время,вялая,постоянно хнычет,плачет,ноет.Пытаюсь уложить-выгибается,кричит.Врач сказала горло не красное,может зубы,но их "может" я и сама могу предположить,но как-то уж больно странно ребенок себя ведет,переживаю :(спали сегодня ночью с 21:30 до 23:30,потом сонная то кричала,то плакала,то хныкала до полчетвертого утра,все это время мы с мужем пытались ее уложить.проснулась в 7 и опять весь день хнычет,8 зубов мы вырастили,остальных пока не видно,да и признаков явных нет...уже не знаю что думать.Вот спит уже полтора часа,наверстывает ночь...жду и надеюсь что проснется уже в настроении. :-\
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11348 : 01 Червня 2016, 16:10:01 »
я вот читаю и понять не могу,мы прививку не делали,но третий день уже все как у вас :'(температуры правда нет,один день только 37,1 было...а так, ребенка не узнать,вроде сонная все время,вялая,постоянно хнычет,плачет,ноет.Пытаюсь уложить-выгибается,кричит.Врач сказала горло не красное,может зубы,но их "может" я и сама могу предположить,но как-то уж больно странно ребенок себя ведет,переживаю :(спали сегодня ночью с 21:30 до 23:30,потом сонная то кричала,то плакала,то хныкала до полчетвертого утра,все это время мы с мужем пытались ее уложить.проснулась в 7 и опять весь день хнычет,8 зубов мы вырастили,остальных пока не видно,да и признаков явных нет...уже не знаю что думать.Вот спит уже полтора часа,наверстывает ночь...жду и надеюсь что проснется уже в настроении. :-\
У нас тоже так было, дня три-четыре, я почти не спала и зубов не видно больше. Я дала пол дозы нурофена, дите успокоилось. Я думаю зубы, они ж болят, а ребенок не знает что ему делать, вот и ноет. Дайте нурофен, посмотрите, если повеселеет, то точно зубы, сироп обезбаливает хорошо. До 8 часов вроде.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #11349 : 01 Червня 2016, 20:03:43 »

мммда...наблюдайте! а антибиотик дали? и что вы делали за прививку? кпк или акдс? если это зубы то их будет уже видно, они как вылазят беленькие такие становятся десна... ой, стационар это совсем крайний случай...у меня где-то был тел. частного врача, может вам к нему обратиться? женщина очень щипитильная и не дорого берет! у меня очень много кто к ней обращается! смотрите...
« Останнє редагування: 01 Червня 2016, 20:10:00 від Angelika Mo »

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Оla

• Местный житель
« Reply #11350 : 01 Червня 2016, 21:14:08 »
У моего как было, сходили на прием в чт, а с пятницы малого как подменили: спал мало, капризничал. Зубов 8 вылезло, и опять слюни рекой. А в вс уже 37.3, а во вторник 37.6, сегодня вообще 38 с хвостиком. Появились сопли и кашель. Врач сказала Инфекция. :'(

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11351 : 01 Червня 2016, 21:39:12 »
мммда...наблюдайте! а антибиотик дали? и что вы делали за прививку? кпк или акдс? если это зубы то их будет уже видно, они как вылазят беленькие такие становятся десна... ой, стационар это совсем крайний случай...у меня где-то был тел. частного врача, может вам к нему обратиться? женщина очень щипитильная и не дорого берет! у меня очень много кто к ней обращается! смотрите...
Полиомиелит делали - ИПВ.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11352 : 01 Червня 2016, 21:41:59 »
У нас тоже так было, дня три-четыре, я почти не спала и зубов не видно больше. Я дала пол дозы нурофена, дите успокоилось. Я думаю зубы, они ж болят, а ребенок не знает что ему делать, вот и ноет. Дайте нурофен, посмотрите, если повеселеет, то точно зубы, сироп обезбаливает хорошо. До 8 часов вроде.
Нурофен наверное всё обезбаливает. Я недавно лошара накормила дитё творогом да только на второй день поняла, что она визжит от него -  так тоже нурофеном обезбаливала, очень хорошо помог и мгновенно, так что дитё может из-за животика плакать и нурофен обезболит его.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11353 : 01 Червня 2016, 22:08:34 »
Нурофен наверное всё обезбаливает. Я недавно лошара накормила дитё творогом да только на второй день поняла, что она визжит от него -  так тоже нурофеном обезбаливала, очень хорошо помог и мгновенно, так что дитё может из-за животика плакать и нурофен обезболит его.
Просто по описанию на животик не похоже, они на зубы немного по другому ведут себя, особенно ноют, когда спать хотят,а боль не дает уснуть. Наблюдать надо, конечно.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11354 : 02 Червня 2016, 09:14:58 »
Вобщем девочки, я полностью в расстроеных чувствах...
Вакцин уже нигде нет, то есть они есть, но забронированы и продвать их отказываются
Когда будут неизвестно
Это п***Ц полнейший :cray2:
Обзвонила все аптеки  >:D