Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #11205 : 26 Травня 2016, 14:42:35 »

Щоденно після купання ми забираємо з ваннни дитя у крижмі - це і є призначення крижми.

А одяг для хрестин випраний і лежить в комоді. Ним ми не користувалися після обряду більше.
+1
мы точно также ею пользуемся, а одежда лежит в комоде :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #11206 : 26 Травня 2016, 14:54:57 »
+1
мы точно также ею пользуемся, а одежда лежит в комоде :)

Мы пользуемся и одежкой,вернее, пользовались, выросли уже, и крыжмой- у нас это просто полотенечко с уголком,как для купания. Более того, младший тоже носил одежки с крещения старшего( обычный салатовый человечек)
Мы как-то не парились особо дресс- кодом.
Жалко,что купишь эти вещи по немаленькой цене и лежат они..  я больше храню в коробочке первый локон,пуповину, первый зуб. Это то,что нигде не купишь и другого такого не будет.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11207 : 26 Травня 2016, 16:21:00 »
А на Пирогово чистая инфанрикс в аптеке есть

Интересно, откуда? В стране напряженка с вакцинами, по ТВ говорят о массовом отсутствии вакцин, хвалятся новыми планами на закупку, и, вот, наконец, закупка (адкс, кпк, полио,..).
И вот появился Инфанрикс  :-\  Интересно, откуда? Закрома аптек? Почему тогда ранее не было доступа к ним?
Если завезли, то каким образом, ведь это делается на уровне государства а не отдельных аптек.
 ???
(вопрос риторический, не автору поста  :daisy: )
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #11208 : 26 Травня 2016, 16:34:16 »
Интересно, откуда? В стране напряженка с вакцинами, по ТВ говорят о массовом отсутствии вакцин, хвалятся новыми планами на закупку, и, вот, наконец, закупка (адкс, кпк, полио,..).
И вот появился Инфанрикс  :-\  Интересно, откуда? Закрома аптек? Почему тогда ранее не было доступа к ним?
Если завезли, то каким образом, ведь это делается на уровне государства а не отдельных аптек.
 ???

новіх поступлений не біло и закупок тоже, поєтому нічки аптек, так думаю >:(

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11209 : 26 Травня 2016, 16:43:35 »
 ???
Мне в минздраве говорили что инфанрикс зарегистрирован у них до 2017года, типо переатестацию проходил или что то в этом роде. По факту они были всегда, а не продавали, думаю потому, что как всегда кто то что то не поделил, у нас  в стране на все одна причина)))

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #11210 : 26 Травня 2016, 18:04:23 »
у одной меня, наверное, крыжма лежит...надо начинать использовать) она просто типа плюшевого одеялка...белая...не придумаю что с ней делать...
 девочки, были мы сегодня в пол-ке, нету там никаких больше прививок только акдс харьковская (за 20 грн на двоих), кпк и полимиелит бельгийский (бесплатно) - все! шепталась с врачом...сказала, можно делать акдс, если есть у ребенка прививки хоть какие-нибудь...иначе тяжело переносится, большая нагрузка организму, но если не болели и хороший иммунитет, то вперед! мы сделали...наблюдаем...отпишусь со временем как перенесли! оказывается без акдс до сих пор в садик не принимают) инфанрикс до нового года не обещали ???
Мне говорили, что крыжму надо хранить на случай болезни или еще чего такого плохого и тогда ребенка заворачивать в нее, это типа оберег на всю жизнь

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11211 : 26 Травня 2016, 18:30:42 »
Мне говорили, что крыжму надо хранить на случай болезни или еще чего такого плохого и тогда ребенка заворачивать в нее, это типа оберег на всю жизнь

да, именно так и нам сказали  :) она хранится как оберег (конечно, пусть она пригодится только для хороших случаев    O:-)  )

Мне в минздраве говорили что инфанрикс зарегистрирован у них до 2017года, типо переатестацию проходил или что то в этом роде. По факту они были всегда, а не продавали, думаю потому, что как всегда кто то что то не поделил, у нас  в стране на все одна причина)))

главное чтоб эти пол-года вакцины правильно хранились 8)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11212 : 26 Травня 2016, 21:22:46 »
Девочки не знаю как процитировать с другой темы, но вот, что писал отец Михаил в теме "православие в вопросах и ответах":
По известной мне практике крыжма хранится как святынька до самой смерти человека и кладется в гроб как свидетельство крещения и залог вечной жизни.
А вот в обыкновенных бытовых целях ее использовать не желательно.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #11213 : 26 Травня 2016, 21:35:44 »
У нас крыжму кума ручной работы заказывала с вышитым ангелком и датой рождения.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11214 : 26 Травня 2016, 22:30:56 »
А я крыжму только под подушку дочке ложила лет до трех наверное. Сказали мне, что ложить под головку нужно, типа ребенок что бы умнее был.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11215 : 26 Травня 2016, 22:39:29 »
А я про крыжму и забыла, мы не пользуемся, сложила и в тумбочку положила,вместе с одежкой)))
А мы сегодня сами пошли! Так здорово! Стоял возле мебели, а потом ко мне топ топ))) вечером уже сам пробежал метра два. И довольный такой!!
За то начал активно кусаться, подходит и кусь за ногу или обнимает и за плечо. Я ругаю,а он хохочет, причем серьезно, а он смеется во всю. Как его отучить...

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #11216 : 26 Травня 2016, 23:37:41 »
Для таблички, 9 месяцев 8500/71см

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11217 : 26 Травня 2016, 23:44:02 »
А я про крыжму и забыла, мы не пользуемся, сложила и в тумбочку положила,вместе с одежкой)))
А мы сегодня сами пошли! Так здорово! Стоял возле мебели, а потом ко мне топ топ))) вечером уже сам пробежал метра два. И довольный такой!!
За то начал активно кусаться, подходит и кусь за ногу или обнимает и за плечо. Я ругаю,а он хохочет, причем серьезно, а он смеется во всю. Как его отучить...
какой Глеб молодец,порадовал маму.мой когда кусается я даю по губам.он плачет,но день потом не кусает.сейчас уже реже кусается.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #11218 : 27 Травня 2016, 07:53:39 »
У нас крыжму кума ручной работы заказывала с вышитым ангелком и датой рождения.
Нас тоже так кума порадовала, только вышито имя и дата крещения. Я пока не пользовалась крыжмой, а теперь всех вас почитала, надо достать  :-\

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #11219 : 27 Травня 2016, 08:13:41 »
Я крыжму положила под простынку          и сыночек на ней спит.