Я вами восхищаюся, когда у вас хватает времени на вышивание, поделки всякие!!!! У меня катострофически не хватает времени, хотя в голове столько идей. Кухня, стирка, уборка в квартире и это все когда ребёнок заснет на ночь, после 21 часа, а днём только с дитем - прогулка, покушали, нав-няв, гав-гав погуляли. Как освоить этот семейный тайм-менеджмент? А-у кто знает, делитесь?
Ну утром мы встаем, я быстренько ставлю стирку, пока туда-сюда, машинка постирала, пошли на улицу. Пришли покушали, пока спит днем готовлю ужин и глажу если успею. А нет, то уже когда уложу. Тогда же и убираю, вечером
А поделками заняться могу уже коло 21

Мы с вами друзья по несчастью :wacko:я вообще ничего не успеваю,малая и минуты сама посидеть не хочет,а если и засыпает днем то я дышать боюсь,так как если разбудишь-себе же хуже,а просыпается от любого шороха.Обычно когда она спит я хоть поесть могу,завтрак в 12:00 очень вкусный :DДень пролетает как один миг,делаю всю домашнюю роботу только когда муж приходит с работы и к вечеру валюсь с ног...Когда девочки умудряются что-то делать для меня просто загадка ???хотя,дети тоже у всех разные,у подруги малая спокойно играет с кастрюлькой на кухне пока мама что-то готовит,так что это у кого как...а я только пропадаю с поля зрения и у нас истерика :cray2:Может я что-то не так делаю,но не знаю как организовать время
Я своей даю кучу ложек, и пока она все рассмотрит, потом повыкидывает за борт, я успеваю все подготовить и поставить на плиту

А когда уложу делаю остальное
ДР своим малявкам будите праздновать день-в-день или переносить на выходные?у нас в среду, думали на субботу, кума говорит, что первый ДР нельзя переносить! Вы такое слышали? Теперь незнаю, что делать!
У нас попадает в воскресенье так и будем отмечать

Мой тоже как хомяк обязательно надо что то кушать, со стороны прям кажется что вечно голодный ребенок
.
да-да, и у меня такая же. я думала только у нас так, аж оказывается нет