Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #11100 : 24 Травня 2016, 13:32:40 »
Ох, эти сны((( я уже на валерьянку подсела, что-то нервная стала. . Приучиваю засыпать без этих бесконечных ношений на руках. Пока печалька. Пытаюсь качать на коленях, долго,конечно, но засыпает.
Про еду. Наш врач сказала,что перерыв должен быть 5-6 часов ( ночью). Я своего кормлю раз часа в 4 ночи( или утра, уже почти светло
О, так надо тогда мне пересмотреть кормление ночью, т.к. мы засыпаем где-то к 9, потом просыпается кушать где-то в 12 или ближе к 1, а потом часа в 4-5 утра
Хотя... может это все индивидуально... Она у меня такая шустрая что днем, например, ей надо постоянно что-то грызть
Даж наша медсестра сказала, что это нормально, т.к. мы уж очень непоседливые

Да, по поводу нервозности, то я себе тоже сегодня схожу куплю, а то иногда вообще не знаю что делать. разве что волосы на голове не рвешь(((

polechka

• Звезда форума
« Reply #11101 : 24 Травня 2016, 14:34:19 »
За ночь встаем раза два, но тоже раз на раз не приходится, перерыв где то часа четыре раньше и пять часов спала. Нервы тоже шалят  :-X

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #11102 : 24 Травня 2016, 14:45:55 »
О, так надо тогда мне пересмотреть кормление ночью, т.к. мы засыпаем где-то к 9, потом просыпается кушать где-то в 12 или ближе к 1, а потом часа в 4-5 утра
Хотя... может это все индивидуально... Она у меня такая шустрая что днем, например, ей надо постоянно что-то грызть

Да, по поводу нервозности, то я себе тоже сегодня схожу куплю, а то иногда вообще не знаю что делать. разве что волосы на голове не рвешь(((
Мы как спали так и спим очень плохо,но видно особенность у ребенка такая,что ж поделать. Кушает ночью один раз в основном,но у нас понятие ночи очень относительное,поэтому могу ошибаться ;DДнем пока спим два раза.Если у вас все было нормально то может это и правда зубы ей покоя не дают,а перерыв между кормлениями лучше делать побольше. А как ты понимаешь что она именно кушать хочет,может попробовать дать водички  ???,моя сейчас пьет много,но у нас правда жарко...А по поводу нервов,я спала более-менее первый месяц,а потом началось... Невролог прописывала малой Неврохель,все что она не выпила сейчас мне очень кстати :walldash:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11103 : 24 Травня 2016, 14:51:14 »
Погода наладилась, вот и поразбегались  ;D

Будем нарушать тишину  :beer:

Девчонки, как ночью спят ваши малыши? Сколько раз они у вас встают кушать?
Мы кушать можем проснуться 2-3 раза, очень редко когда 1
Мы начали очень плохо спать. Спим-хнычем или постанываем, просыпаемся тоже с плачем  :'(
Кать, это зубы((( у нас спал хорошо, а вот вчера всю ночь вертелся, я почти не спала( да и утром на прогулке так расплакался, домой бежать пришлось, у нас такого давно не было. Я как то нурофен дала, хорошо обезболил, дите гуляло нормально,а то с рук не слазил. Если так плакать будет, тоже дай. Нервы у самой никакие, вчера накричала на него, потом сама плакала, жалко, но не выдерживаю иногда(((
Как сделаете бизиборды, расскажите, как они, интересно. Я вот коврик хочу ортопедический сделать, дак руки не дойдут никак.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #11104 : 24 Травня 2016, 15:22:35 »
я в интернете увидела классный кубик http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/463490751/  :super: для малышей  и ,несмотря на то,что я рукожоп-обыкновенный,уже заказала набор фетра и ткани.Буду мастерить

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11105 : 24 Травня 2016, 15:54:01 »
Мы как спали так и спим очень плохо,но видно особенность у ребенка такая,что ж поделать. Кушает ночью один раз в основном,но у нас понятие ночи очень относительное,поэтому могу ошибаться ;DДнем пока спим два раза.Если у вас все было нормально то может это и правда зубы ей покоя не дают,а перерыв между кормлениями лучше делать побольше. А как ты понимаешь что она именно кушать хочет,может попробовать дать водички  ???,моя сейчас пьет много,но у нас правда жарко...А по поводу нервов,я спала более-менее первый месяц,а потом началось... Невролог прописывала малой Неврохель,все что она не выпила сейчас мне очень кстати :walldash:

Та я вот тоже думаю, что надо попробовать дать водички, у нас тоже воздух суховатый, а сейчас уже тепло на улице и в комнате тоже жарко
Кать, это зубы((( у нас спал хорошо, а вот вчера всю ночь вертелся, я почти не спала( да и утром на прогулке так расплакался, домой бежать пришлось, у нас такого давно не было. Я как то нурофен дала, хорошо обезболил, дите гуляло нормально,а то с рук не слазил. Если так плакать будет, тоже дай. Нервы у самой никакие, вчера накричала на него, потом сама плакала, жалко, но не выдерживаю иногда(((
Как сделаете бизиборды, расскажите, как они, интересно. Я вот коврик хочу ортопедический сделать, дак руки не дойдут никак.

А мы на улице вообще практически не спим. Вчера шла на раздачу, так одела, покормила, уснула на руках-поспала полчаса может какие
А сейчас только гулять-ходить, на качелях катать :wacko:
Я когда-то пила глицисед-для нервишек самое то. Наверное пора снова возобновлять((

Ох, Алинка, у нас тоже такое бывает-как натворит шкоды, накричишь, потом сама сижу реву и еще малую успокаиваю. Хотя конечно иногда так и делает из-под тишка, даже по ее хитрой мордашке это видно ;D
я в интернете увидела классный кубик http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/463490751/  :super: для малышей  и ,несмотря на то,что я рукожоп-обыкновенный,уже заказала набор фетра и ткани.Буду мастерить

классный  :super:
я как-то купила в игрушках обычный такой со зверушками, а вот сделать руки не доходят-последнее время вышиваю на подарки очень много (как раз время праздников как-то попалось)  :-[

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #11106 : 24 Травня 2016, 16:54:25 »
Я вами восхищаюся, когда у вас хватает времени на вышивание, поделки всякие!!!! У меня катострофически не хватает времени, хотя в голове столько идей. Кухня, стирка, уборка в квартире и это все когда ребёнок заснет на ночь, после 21 часа, а днём  только с дитем - прогулка, покушали, нав-няв, гав-гав погуляли. Как освоить этот семейный тайм-менеджмент?  А-у кто знает, делитесь?

polechka

• Звезда форума
« Reply #11107 : 24 Травня 2016, 17:02:27 »
Я вами восхищаюся, когда у вас хватает времени на вышивание, поделки всякие!!!! У меня катострофически не хватает времени, хотя в голове столько идей. Кухня, стирка, уборка в квартире и это все когда ребёнок заснет на ночь, после 21 часа, а днём  только с дитем - прогулка, покушали, нав-няв, гав-гав погуляли. Как освоить этот семейный тайм-менеджмент?  А-у кто знает, делитесь?
С утра стараюсь пропылесосить, помыть полы и вытереть пыль, когда ложу спать днем, стираю детское а дальше уже как получиться, могу повышивать ночью  ;D

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #11108 : 24 Травня 2016, 17:03:01 »
Мы с вами друзья по несчастью :wacko:я вообще ничего не успеваю,малая и минуты сама посидеть не хочет,а если и засыпает днем то я дышать боюсь,так как если разбудишь-себе же хуже,а просыпается от любого шороха.Обычно когда она спит я хоть поесть могу,завтрак в 12:00 очень вкусный :DДень пролетает как один миг,делаю всю домашнюю роботу только когда муж приходит  с работы и к вечеру валюсь с ног...Когда девочки умудряются что-то делать для меня просто загадка ???хотя,дети тоже у всех разные,у подруги малая спокойно играет с кастрюлькой на кухне пока мама что-то готовит,так что это у кого как...а я только пропадаю с поля зрения и у нас истерика :cray2:Может я что-то не так делаю,но не знаю как организовать время
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #11109 : 24 Травня 2016, 17:16:24 »
я стараюсь делать по дому по максимуму то, что можно сделать с ребёнком. Уборка по крайней мере выходит на ура, он за мной по пятам лезит и смотрит)))) на кухне тяжелее, но тоже можно приловчится. А вот после 9 вечера, когда уложила малого на ночь - время на себя и на работу остаётся) а иногда и просто потупить на форуме или у соц сетях, за это себя ругаю, что так время трачу впустую, но и без этого никак)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #11110 : 24 Травня 2016, 17:20:40 »

Мой тоже как хомяк обязательно надо что то кушать, со стороны прям кажется что вечно голодный ребенок :D.

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #11111 : 24 Травня 2016, 17:33:48 »
ДР своим малявкам будите праздновать день-в-день или переносить на выходные?у нас в среду, думали на субботу, кума говорит, что первый ДР нельзя переносить! Вы такое слышали? Теперь незнаю, что делать!

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #11112 : 24 Травня 2016, 17:38:27 »
Мы в среду др отпразднуем в Чернигове,а на выходные в село поедем к прабабушкам и прадедушке

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11113 : 24 Травня 2016, 17:41:43 »
ДР своим малявкам будите праздновать день-в-день или переносить на выходные?у нас в среду, думали на субботу, кума говорит, что первый ДР нельзя переносить! Вы такое слышали? Теперь незнаю, что делать!
Мы будем переносить на выходные , у нас кумовья не местные, в рабочий день в Чернигов  приехать не могут.
О оплате и раздаче в личку

polechka

• Звезда форума
« Reply #11114 : 24 Травня 2016, 18:25:22 »
А у нас в пятницу ДР тоже будем переносить на субботу, то что первое ДР надо праздновать в этот же день первый раз слышу  :-\  в принципе можно тортик купить и вроде как отметить  :D