Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #10725 : 02 Травня 2016, 07:48:26 »
Девочки, а кто планирует ехать с малявками на море? А то мне как-то боязно, но старший говорит: мамочка хочу с тобой (в прошлом году ездил с папой ;D). Может у нас на форуме темка есть: море с малявками? - я просто не искала.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #10726 : 02 Травня 2016, 08:20:56 »
Девочки, а кто планирует ехать с малявками на море? А то мне как-то боязно, но старший говорит: мамочка хочу с тобой (в прошлом году ездил с папой ;D). Может у нас на форуме темка есть: море с малявками? - я просто не искала.
Я видела, что в осенних детках 2015 подымали этот вопрос
мы в этом году пролетаем с морем-как-то не планировали, поедем в следующем :)

Я уже тоже заказала фотосессию к годику у знакомого фотографа, надеюсь фотки будут  :super:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10727 : 02 Травня 2016, 10:11:53 »
Новогодняя фотосесия стоила 500грн, конфиденциальная 600грн, ну это мы не хотели что бы наши фото на сайте размещал.
капец,еще и 100грн доплачуй что б никому не показывали(((для меня это как то странно ???как по мне,это мне еще должны доплачивать что б выставить в интернете мои фотографии :D

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #10728 : 02 Травня 2016, 11:16:14 »

На годик мы его наняли в кафе на празднование и он нам все красиво отснял  :super: Специально отдельную фотосессию на годик не делали.

Простите за наглость, не покажите в личку эти фотографии? (я по секретику, никому не покажу). Очень хочется, чтобы не испортили годовасие.

Я тут вспомнила, что сбрехала выше))) Нанимали мы еще фотографа (достаточно авторитетного, но писать не буду в открытую) на Крещение, так мне очень не понравилось, расстроилась. Уже правда и забыла про это, но тем не менее...
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #10729 : 02 Травня 2016, 11:17:10 »

Я мечтаю, планирую. Если получится по деньгам. Тоже боюсь.
www.rozumka.ua

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10730 : 02 Травня 2016, 11:17:45 »
Новогодняя фотосесия стоила 500грн, конфиденциальная 600грн, ну это мы не хотели что бы наши фото на сайте размещал.
Ну вообще как бы это работа фотографа, снимками он показывает на что он способен, никто ж у него не будет фоткаться, не посмотрев работы. Поэтому все честно)
Мы в прошлом году летали заграницу, но тогда было проще - сися с собой и красота. А в этом году с прикормом даже не представляю  :wacko: да и мы скорее всего в этом году с морем пролетим, тк мужу вряд ли удастся отпуск взять
Простите за наглость, не покажите в личку эти фотографии? (я по секретику, никому не покажу). Очень хочется, чтобы не испортили годовасие.

Я тут вспомнила, что сбрехала выше))) Нанимали мы еще фотографа (достаточно авторитетного, но писать не буду в открытую) на Крещение, так мне очень не понравилось, расстроилась. Уже правда и забыла про это, но тем не менее...
Могу вам сбросить конечно. Вы в ВК есть? Пришлите ссылку в личку, а я вам скину фото.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10731 : 02 Травня 2016, 11:50:17 »

Наша сім'я точно цього року буде не на морях,а на річках,озерах  :girlsmile:. Тобто у бабусів,дідусів будемо засмагати.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10732 : 02 Травня 2016, 12:32:43 »
Наша сім'я точно цього року буде не на морях,а на річках,озерах  :girlsmile:. Тобто у бабусів,дідусів будемо засмагати.
+1 Ми також будемо відпочивати у бабусів і дідусів - для нас це найкращий відпочинок, ніякої акліматизації, набрали в басейн води і дитина цілий день плюхається, радості немає меж, можна і в піску викупатись :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10733 : 02 Травня 2016, 13:14:15 »
+1 Ми також будемо відпочивати у бабусів і дідусів - для нас це найкращий відпочинок, ніякої акліматизації, набрали в басейн води і дитина цілий день плюхається, радості немає меж, можна і в піску викупатись :D
А у нас то и села нет.Будем в городе париться(((Пойдем на речку с малым.Осталось маме купальник приобрести)))

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10734 : 02 Травня 2016, 16:34:16 »
Ну вообще как бы это работа фотографа, снимками он показывает на что он способен, никто ж у него не будет фоткаться, не посмотрев работы.
Я тут не согласна, для своих работ фотографы нанимают моделей или просто людей и фоткают на условиях ТФП,тоеть бесплатно но с размещениями работ. А когда я нанимаю себе его для РАБОТЫ, я ему плачу, тоесть от него получаю УСЛУГУ за деньги, такой себе гражданско-правовой договор, поэтому не понимаю этих доплат, они вообще не должны быть, но у нас законодатель относит это к интелектуальной собственности фотографа, во всяком случае пока...
За море даже не думаю в этом году, маленькие еще, мы и в коляске долго не сидим, не представляю как его в автобусах и поездах тащить))) да еще и кормежка.... тоже будем дома, села нет, так что а лучшем случае на голубые озера)))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #10735 : 02 Травня 2016, 19:26:21 »
+1  ;)

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #10736 : 02 Травня 2016, 19:28:55 »
Ссылка Наталию Аввакумову http://vk.com/id266893499
Мы делали фото у Аввакумовой.  Впечатления неоднозначные.  Фото были не очень довольны.  Хотя работы мне ее до этого нравились.  Сложилось такое впечатление,  что человек просто денег хочет заработать. Литус вне конкуренции,  но 300$ за сьемку не каждый потянет((
« Останнє редагування: 02 Травня 2016, 19:30:37 від Innya »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10737 : 02 Травня 2016, 20:06:52 »
Я тут не согласна, для своих работ фотографы нанимают моделей или просто людей и фоткают на условиях ТФП,тоеть бесплатно но с размещениями работ. А когда я нанимаю себе его для РАБОТЫ, я ему плачу, тоесть от него получаю УСЛУГУ за деньги, такой себе гражданско-правовой договор, поэтому не понимаю этих доплат, они вообще не должны быть, но у нас законодатель относит это к интелектуальной собственности фотографа, во всяком случае пока...
За море даже не думаю в этом году, маленькие еще, мы и в коляске долго не сидим, не представляю как его в автобусах и поездах тащить))) да еще и кормежка.... тоже будем дома, села нет, так что а лучшем случае на голубые озера)))
На счет фотографа в принципе согласна) а с другой стороны, это ж сколько моделей нанимать нужно на разного рода фотосессии
Мы делали фото у Аввакумовой. Впечатления неоднозначные.  Фото были не очень довольны.  Хотя работы мне ее до этого нравились.  Сложилось такое впечатление,  что человек просто денег хочет заработать. Литус вне конкуренции,  но 300$ за сьемку не каждый потянет((
Мне ее работы нравятся, но не все, а если в целом - мне не очень, что-то в ее стиле не мое, хотя есть несколько знакомых, которые только у нее фоткаются.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10738 : 02 Травня 2016, 20:22:54 »
Ну, не знаю, девочки, я уже давно не ведусь на "громкие" имена :-\. Когда мне нужна была фотосессия, я ввела в контакте "фотограф Чернигов" и мне выдало несколько десятков вариантов. Я села пересмотрела все, выбрала пару-тройку тех, кого фото мне понравились больше всего. Списалась и спросила про определенную дату.  И цену , конечно. Одна девушка была свободна и цена меня устроила :ok: Все, у меня есть замечательная память :super: Может и сейчас так сделаю ;)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #10739 : 02 Травня 2016, 20:39:16 »
Аввакумова мне только что ответила, что не снимает ДР-1годик (именно процесс праздника, типа в кафе....) принципиально.
Литус - брала 100 долларов после курсового скачка (год назад), но тоже, конечно, это приличная сумма (Но она лучшая, это однозначно). И кстати, насколько я знаю, она ведь тоже не снимает празднования на выезде, если я не ошибаюсь.
www.rozumka.ua