Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
Re: летние детки 2015
« Reply #10710 : 30 Квітня 2016, 19:49:48 »
Мы ходим за ручку))) ползает тоже быстро, так забавно, особенно когда цель есть- кица, открытая балконная дверь, морозилка)))
Молодцы вы, уже говорите!))) Мы пока только про себя бормочем что то или когда плачет слышно ма-ма)))) очень жду уже "мама":-)
Встретиться тоже есть желание)))
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником!!!!! Это первая Пасха с нашими крохами! Мой Глеб уже сегодня чуть не перевернул Пасхи, я на полотенце их с духовки поставила остывать, во весело было бы:-)
Хех, у меня такая же ситуация была. Смотрю боковым зрением едут мои паски по столу :o

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #10711 : 01 Травня 2016, 08:31:09 »
мы только стоим пока, держась за опору) тоже мама, папа, баба... нам пока только 8 мес)) недавно научились еще громко пищать...особенно нас прет после 21.00))) так чтоб соседям хорошо спалось ;D :D ::)
Мы активно ходим за ручку ,уже начинает пускать ручку,может сам постоять пару секунд ,а если устает на колени и ползком дальше искать шкоду. У нас парень,в коляске сидеть не хочет ,только на руках,сидит все рассматривает .В коляску пока усадишь папа торохтит грушками,братик танцует ,короче завлекает кто -как может .
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЕТКАМ,ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ :daisy:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10712 : 01 Травня 2016, 10:44:51 »
Мы активно ходим за ручку ,уже начинает пускать ручку,может сам постоять пару секунд ,а если устает на колени и ползком дальше искать шкоду. У нас парень,в коляске сидеть не хочет ,только на руках,сидит все рассматривает .В коляску пока усадишь папа торохтит грушками,братик танцует ,короче завлекает кто -как может .
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЕТКАМ,ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ :daisy:

С праздником! Христос Воскрес!

Про коляску - это про нас. Причём так резко её разлюбил, только сажу - становится в позу мостик и визжит. Не знаю, что его делать... Уже думаю про эрго-рюкзак, или перетерпеть?)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #10713 : 01 Травня 2016, 11:08:15 »

Про коляску - это про нас. Причём так резко её разлюбил, только сажу - становится в позу мостик и визжит. Не знаю, что его делать... Уже думаю про эрго-рюкзак, или перетерпеть?)
Ну нас с коляской аналогично, мы нашли спасение в трехколесном велосипеде.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10714 : 01 Травня 2016, 12:30:33 »

Могу тебе свой одолжить, если у тебя нет. Мы сейчас им не пользуемся, продавать не хочу, пригодится еще) А вообще это зависит от ребенка, как резко разлюбил, так резко и полюбить может.

Всех со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!!!

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10715 : 01 Травня 2016, 13:05:23 »
Із світлим святом,мамочки!Божої Благодаті,гармонії,здоров'я нам,нашим дорогим діткам,нашим родинам і близьким!

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10716 : 01 Травня 2016, 13:48:26 »
Всех с Воскресением Христовым!!!
Мы еще сами не ходим, но за одну ручку топаем, может сам стоять, но в общем мы ленивы или пугливы :D Сарший в 8,5 мес потопал, а этот активно ползает

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #10717 : 01 Травня 2016, 18:52:03 »
Наші вітання з 11 місяцями життя :daisy: !!! Ростіть здоровенькі і щасливі!  :girlsmile:
Дякую  :daisy:
Я бы встретилась, до 7-го числа планирую быть в Чернигове. Будет интересно с вами всеми воочию познакомиться :beer:
Может так с кем знакомы, а за придуманным логином этого не понять. ;)
Ой, девочки, я бы тоже с удовольствием, но сейчас после праздников начинаю активную подготовку к торжеству  :wacko:
Уже начинаю писать список по чуть-чуть, но понимаю что все равно потом половина где-то затеряется как обычно или забуду  :walldash:
А у нас из летних кто-то уже сам ходит? Старший в этом возрасте уже ходил, а этот ползает , как метеор :wacko: Зато словарный запас у него уже приличный : мама, папа, баба, бах, да... А старший даже "мама" после года стал говорить. :D
Мы уже по чуть-чуть ходим, но больше за ручки
Стоит сама-если надоест, то на попу падает и идет на коленках. Подходит до опоры, встает и дальше топает

Всех-всех с Христовым Воскресением! Счастья, здоровья, мира и благополучия Вам, Вашим семьям и деткам  :daisy: :girlsmile:

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #10718 : 01 Травня 2016, 19:26:27 »
Христос Воскрес!

Мы пока не ходим, еле-еле стоим. Слова, мама, папа, баба, остальное - лепет.
Хочу ближе к годику проф.фотосессию дочке сделать, у кого какой опыт?

Мы делали в первые дни жизни у Юлии Литус, вышло потрясающе. После этого - профессиональные не делали пока.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10719 : 01 Травня 2016, 22:09:17 »
?

Мы делали в первые дни жизни у Юлии Литус, вышло потрясающе. После этого - профессиональные не делали пока.

Теж цікавить це питання.Це моє заповітне бажання-фотосесія сім'і. Яка орієнтовна ціна, якість,співпраця з фотографом?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10720 : 01 Травня 2016, 22:11:55 »

На мой взгляд, лучше Литус в Чернигове не сделает никто))))) но и цена же соответствующая)
Новогоднюю фотосьемку нам снимал Алексеенко, мне понравились фото и подход его к деткам. Вот https://m.vk.com/happyphoto
Еще хвалят Лишафай, Авакумову. Поищите их сайты в гугле, может фото понравятся))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10721 : 01 Травня 2016, 22:28:17 »
На мой взгляд, лучше Литус в Чернигове не сделает никто))))) но и цена же соответствующая)
Новогоднюю фотосьемку нам снимал Алексеенко, мне понравились фото и подход его к деткам. Вот https://m.vk.com/happyphoto
Еще хвалят Лишафай, Авакумову. Поищите их сайты в гугле, может фото понравятся))
А как у него по цене?Я вообще не в курсе сколько стоит это удовольствие ::)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10722 : 01 Травня 2016, 22:30:05 »
Христос Воскрес!

Мы пока не ходим, еле-еле стоим. Слова, мама, папа, баба, остальное - лепет.

Ссылка Наталию Аввакумову http://vk.com/id266893499
Нам Андрей Алексеенко фотал свадьбу и так повелось, что со свадьбы только у него фотосеты и делаем) Наш семейный фотограф) Только в 14 дней дочку у Литус фоткали, тк Андрей с такими маленькими детками мало работает, а у Литус талант)
На годик мы его наняли в кафе на празднование и он нам все красиво отснял  :super: Специально отдельную фотосессию на годик не делали.

Теж цікавить це питання.Це моє заповітне бажання-фотосесія сім'і. Яка орієнтовна ціна, якість,співпраця з фотографом?

У Андрея Алексеенко семейная фотосессия была 500 грн, сейчас не знаю. Именно семейную отдельно у него делали последний раз в октябре.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #10723 : 01 Травня 2016, 22:34:38 »
Ответила чуть выше. Он очень приятный человек и с ним легко и приятно работать. У нас на ДР дочки был брат мужа с женой, а они очень крутые киевляне. Своих дочек постоянно снимали у Кудина, а увидев работу Андрея Алексеннко и все наши фотки от него, сразу попросили контакты. Он им очень понравился!

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10724 : 01 Травня 2016, 23:09:27 »
Новогодняя фотосесия стоила 500грн, конфиденциальная 600грн, ну это мы не хотели что бы наши фото на сайте размещал.