Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #10695 : 29 Квітня 2016, 12:43:20 »
І у нас в коричневих тонах коляска. Щоправда,зараз не в місті,тому якщо бачили на днях,то не ми....
Не на днях видела.Но с осени вижу точно каждый раз как в парке.Хозяйка коляски молодая,не полная,волосы темно русые средней длины(всегда в хвостике).https://vk.com/letniye_detki_2015 наша группа вк. вступай)))она правда как то не активна,но хоть фото друг друга можно увидеть и узнать.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10696 : 29 Квітня 2016, 12:45:22 »
А як вам,щасливі мамочки 2015, пропозиція зустрітися після свят у тому ж таки парку з нашими малявочками на різнобарвних колясочках ;D?

Думаю,після свят,бо певно, зараз більшість роз*їхалися на свята до бабусів,дідусів,родичів. А от після свят - якраз.Тоді б і роздивилися хто на якому транспорті і яка малявочка там катається?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10697 : 29 Квітня 2016, 12:47:58 »
А як вам,щасливі мамочки 2015, пропозиція зустрітися після свят у тому ж таки парку з нашими малявочками на різнобарвних колясочках ;D?

Думаю,після свят,бо певно, зараз більшість роз*їхалися на свята до бабусів,дідусів,родичів. А от після свят - якраз.Тоді б і роздивилися хто на якому транспорті і яка малявочка там катається?
Я за!!!Мы уже практически выздоровили,можна гулять)))

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10698 : 29 Квітня 2016, 12:52:17 »
Не на днях видела.Но с осени вижу точно каждый раз как в парке.Хозяйка коляски молодая,не полная,волосы темно русые средней длины(всегда в хвостике).https://vk.com/letniye_detki_2015 наша группа вк. вступай)))она правда как то не активна,но хоть фото друг друга можно увидеть и узнать.

Наче з мене списано все  :-\  єдине,що трішки не сходиться- колір волосся. Бо з осені в шапці- старість,певно,мерзнути стала...

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10699 : 29 Квітня 2016, 12:57:07 »
Я за!!!Мы уже практически выздоровили,можна гулять)))

О, нас уже двоє  :beer:! Хто з нами  ^-^?

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10700 : 29 Квітня 2016, 13:02:41 »
До Вк треба згадати пароль і дістатися туди. З малявкою моєю і його 40 хв. сном - соцмережі це нереально  :(

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #10701 : 29 Квітня 2016, 13:25:20 »
тоже читала всем сочувствовала, а сегодня и себе пришлось ночь без сна утром в обще повалила температура 39, 8 пошли сухие хрипы пришлось давать антибиотик, врач сказал лезут нижние резцы, я в шоке так как с старшей даже на глазные никаких признаков не было, а тут уже за все разы, так что всем терпения :'(

brikata

• Постоялец
« Reply #10702 : 30 Квітня 2016, 00:53:38 »

Я бы встретилась, до 7-го числа планирую быть в Чернигове. Будет интересно с вами всеми воочию познакомиться :beer:
Может так с кем знакомы, а за придуманным логином этого не понять. ;)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10703 : 30 Квітня 2016, 10:47:14 »
А у нас из летних кто-то уже сам ходит? Старший в этом возрасте уже ходил, а этот ползает , как метеор :wacko: Зато словарный запас у него уже приличный : мама, папа, баба, бах, да... А старший даже "мама" после года стал говорить. :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #10704 : 30 Квітня 2016, 11:07:47 »
Привет, всем! Новеньким, добро пожаловать!!!!

За встречу - мы за!)

Я нас было непонятно что, один драз не темпа и все. На след день пришёл врач, говорит горло красноватое, наверное оно темпу и давало. Говорит, точно не на зубы. Их даже не видно)) Потом мне показался насморк, но все заглохло. В общем даю противовирусное, лечем горло. Но признаков сейчас вообще никаких у малого. Только сон( просыпается каждые пол часа, утром встаёт в 5((((( что оно такое?((((

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10705 : 30 Квітня 2016, 11:10:59 »
А у нас из летних кто-то уже сам ходит? Старший в этом возрасте уже ходил, а этот ползает , как метеор :wacko: Зато словарный запас у него уже приличный : мама, папа, баба, бах, да... А старший даже "мама" после года стал говорить. :D

мы только стоим пока, держась за опору) тоже мама, папа, баба... нам пока только 8 мес)) недавно научились еще громко пищать...особенно нас прет после 21.00))) так чтоб соседям хорошо спалось ;D :D ::)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10706 : 30 Квітня 2016, 13:29:20 »
мы не ходим,но уже пытаемся.пару шагов может сделать от опор до опоры.слов вообще не говорит,на своем детском только лепечет.
Привет, всем! Новеньким, добро пожаловать!!!!

За встречу - мы за!)

Я нас было непонятно что, один драз не темпа и все. На след день пришёл врач, говорит горло красноватое, наверное оно темпу и давало. Говорит, точно не на зубы. Их даже не видно)) Потом мне показался насморк, но все заглохло. В общем даю противовирусное, лечем горло. Но признаков сейчас вообще никаких у малого. Только сон( просыпается каждые пол часа, утром встаёт в 5((((( что оно такое?((((
Оля,у нас такое было осенью.Раз поднялась всоко температура,я сбила и больше нечего.Тоже горло было красноватое,вписали септефрил и хлорофилипт в масле.Противовирусные свечи пару раз всунула,больше не стала.Не особо верю в их эфект.Мы тогда еще кровь и мочу сдавали на всякий случай.Не переживай,это быстро пройдет  ;)
А мы уже вычухались,вчера и на улицу ходили.Первые минут 20 малой прям не мог нарадоваться этому)))Зато теперь наш папка заболел.Поставили воспаление легких(((Ну и ему уже лучше :)
Так,и нечего на Пасху болеть!!!!Все болеющие что б в один миг выздоровили и никак иначе;D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10707 : 30 Квітня 2016, 15:25:25 »
Мы ходим за ручку))) ползает тоже быстро, так забавно, особенно когда цель есть- кица, открытая балконная дверь, морозилка)))
Молодцы вы, уже говорите!))) Мы пока только про себя бормочем что то или когда плачет слышно ма-ма)))) очень жду уже "мама":-)
Встретиться тоже есть желание)))
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником!!!!! Это первая Пасха с нашими крохами! Мой Глеб уже сегодня чуть не перевернул Пасхи, я на полотенце их с духовки поставила остывать, во весело было бы:-)

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #10708 : 30 Квітня 2016, 18:11:15 »

МОє щастя теж поки повзає,але швидкість така,що ми,дорослі ходячі, ледве встигаємо ловити:). За ручки ходить по власному бажанню-як сам собі захоче-робить кроки,а коли набрида-на свої чотири-і вперед. А зі слів-ма-ма-ма;а-ба-а ба;не-не-не; да-да-да; бух; найприкольніше виходить-"іть" І так само полюбляє пищати:). Обожнює шукати кота і собаку:). І звичайно ж "Е"-як то кажуть,-замість тисячі слів :).
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 18:17:54 від Ташка »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #10709 : 30 Квітня 2016, 19:15:59 »
Мы ходим за ручку и вдоль опоры. Вчера начал по чуть-чуть сам стоять без опоры) Из слов - дай, отдай, да, тата) И когда плачет - мамама))))) Научился наконец-то пока- пока делать)теперь всем машет)

Маш, хорошо, что Тихон наконец-то поправился! Мужу тоже выздоровления.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".