Я просто не могу понять почему когда то можно было сейчас нет что молоко по менялось. Если девочки подумать то сейчас много чего нельзя хоть оно и на своему огороде выросло так как Чернобыль свое дал. Мы этого не чествуем, а она есть. А потом ищем причину в еде. Мне вот недавно медсестра с большим опытом сейчас уже на пенсии сказала что молоко можно, а вот бульончик нет нужно за кипятить слить и сново налить и варить только так как все радиация на продуктах.
Да и раньше нельзя было, просто не знали особо, не все читали, какой там выбор в селе у людей был, что по кормлению что по лекарствам и т.д. Коровье молоко расчитано для телят, они развиваются быстрее чем дети человека, поэтому оно жирнее и другое по составу, а имунитет у всех людей, детей разный, кому то повезло, пронесло, кто то алергик всю жизнь. Медицина на месте не стоит, информации много, есть над чем подумать.
Про бульйоны согласна, вся гадость с мяса, костей в воду, бульйон выходит.
Маш, я после года кашки варить буду пробовать на молоке, но разбавлять 50/50 с водой. Так что бы пить, не хочу давать. А пока лучше йогурт, кифир и т.д.
Пусть все детки будут здоровы! :-)