Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рита Терна

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #10500 : 20 Квітня 2016, 13:37:40 »
Расскажите как и какие вы кушаете кашки ,едим покупные беби, старшему и себе готовлю теровскую овсянку ,7 злаков, можети малышке попробовать но незнаю на молоке или с водой и моком,
Какие вы готовите кашки?
Мой ест обычные каши овсянку(белорусскую) ,гречку,рис. Варю овсянку и на воде и не молоке,в гречку рис добавляю молоко,так же ест молочную вермишель. Если каши без молока то ест с подливкой(варю морковку на тёрку,лук, мяско измельчённое,и получается такая своего рода подливка)Так же каши в суп кладу.(10 мес нам)

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10501 : 20 Квітня 2016, 13:40:43 »
мой хлеб очень любит,вы даёте своим малышам хлеб?

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #10502 : 20 Квітня 2016, 14:23:33 »
Даю печень кролика,мама говорит самая полезная она. Молоко домашнее даю тоже 1:1 развожу,потом в кашу,в пюре,в творог,просто пить(но мой не любит пить его)

Катюш, ну твоей маме можно доверять, она спец по мясу ;). Так что будем и мы пробовать
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10503 : 20 Квітня 2016, 15:59:03 »
Катюш, ну твоей маме можно доверять, она спец по мясу ;). Так что будем и мы пробовать
мы знакомы с вами?

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10504 : 20 Квітня 2016, 16:05:55 »
мы знакомы с вами?
Наконец поняла я ,что это ты ^-^ ^-^ ^-^ ^-^Приветик,Мариш :daisy:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #10505 : 20 Квітня 2016, 17:21:23 »
Наконец поняла я ,что это ты ^-^ ^-^ ^-^ ^-^Приветик,Мариш :daisy:

Вот где люди встречаются чаще,чем в жизни. И даже чаще,чем ВК)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

brikata

• Постоялец
« Reply #10506 : 20 Квітня 2016, 18:24:04 »
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: мы не хотим обуваться, категорически. Кричит, плачет, нога об ногу трёт, пока не снимет обувку. Купила в Антошке туфельки 20-й размер, 500 грн. стоили. Всю неделю пыталась их обуть хотя бы дома, хоть бы 5 минут, но не в какую: пока туфли были на ноге , он не успокаивался : :cray2: Пришлось ехать и сдавать. Через неделю будем в Чернигове на праздниках, думаю посмотреть берегиневские тапки, если и они не пойдут, тогда всё - будем ходить босиком :D

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #10507 : 20 Квітня 2016, 18:43:50 »
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: мы не хотим обуваться, категорически. Кричит, плачет, нога об ногу трёт, пока не снимет обувку. Купила в Антошке туфельки 20-й размер, 500 грн. стоили. Всю неделю пыталась их обуть хотя бы дома, хоть бы 5 минут, но не в какую: пока туфли были на ноге , он не успокаивался : :cray2: Пришлось ехать и сдавать. Через неделю будем в Чернигове на праздниках, думаю посмотреть берегиневские тапки, если и они не пойдут, тогда всё - будем ходить босиком :D

Может он хотел их "попробовать", я только и успеваю обувь прятать, она же такая вкусная :D, особенно кроссовки после улицы.

polechka

• Звезда форума
« Reply #10508 : 20 Квітня 2016, 20:14:49 »
Расскажите как и какие вы кушаете кашки ,едим покупные беби, старшему и себе готовлю теровскую овсянку ,7 злаков, можети малышке попробовать но незнаю на молоке или с водой и моком,
Какие вы готовите кашки?
Мы кушаем только гречку и кукурузу, из за аллергии рацион скудноват  :-[ беру хипп из всех мной просмотренных каш только у этой марки есть знак органически чистого продукта, сойдет аллергия и бум переходить на простые крупы

polechka

• Звезда форума
« Reply #10509 : 20 Квітня 2016, 20:20:19 »
С хлебом вообще интересная ситуация, одни врачи говорят кушать другие нет  :-\ начала рыться в и- нете так вообще растерялась, пишут как много полезных веществ и сразу  пишут какие могут быть проблемы, единственное что для себя поняла это лучше начинать давать хлеб после года, наверное  :D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #10510 : 20 Квітня 2016, 21:18:56 »
Вы бы наоборот с козьего начали, для деток козье лучше чем коровье, я с первых дней жизни выращена на козьем молоке :D
Да я знаю что козье лучше, просто козка у нас своя и только неделю как козлята появились, поэтому к сожалению молочка пока нет.Я в месяцев в  7 пробовала давать, но не злоупотребляла так как козка в "декрет" :D уходила и менять питание малышу не было смысла.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10511 : 20 Квітня 2016, 22:30:48 »
Какие вы готовите кашки?
Я даю каши не детские,обычные быстрорастворимые типо "Лидер".делаю на воде,редко добавляю немного молока.Даю гречневую,рисовую,кукурузную,3,5,7 злаков.Любит есть мою овсяную кашу.С маминой тарелки всегда вкусней))))
Я даю и черный,и белый.на улице в ход идет и сдобная булочка без начинки ::)
Еще обсуждали питье из трубочки.Еще 2 месяца назад прочла у весенних деток что малыш у девочки с 7 месяцев пьет из трубочки.Нам тогда было тоже 7,думаю попробую и я дать.Дала бутылку детскую с трубочкой широкой.И малой как то быстро понял что надо делать.Но тогда он вообще не пил жидкости,поэтому пару раз глотанул и больше не захотел.А вот совсем недавно мы начали понемногу пить компотик :yahooo:Теперь и с трубочки смокчем,и с поильника пьем.А вот с трубочки из-под сока моему сложно смоктать,сильно она узенькая,чтоли.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10512 : 20 Квітня 2016, 22:34:15 »
Мы кушаем кашки Нестле безмолочные, в Симпатике выбор хороший, нравится больше Овес,пшненица, чернослив и с липовым цветом есть еще.
По хлебу, крошу чуть в суп черного, так не даю.
Девочки,а вы молоко коровье так рано не боитесь давать? Просто сейчас вся педиатрия не рекомендует до 3-х лет, много последствий нехороших вещают. Помню Комаровский тоже не жаловал. Вот кисломолочка очень полезна.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #10513 : 20 Квітня 2016, 22:46:53 »
Я даю каши не детские,обычные быстрорастворимые типо "Лидер".делаю на воде,редко добавляю немного молока.Даю гречневую,рисовую,кукурузную,3,5,7 злаков.Любит есть мою овсяную кашу.С маминой тарелки всегда вкусней))))Я даю и черный,и белый.на улице в ход идет и сдобная булочка без начинки ::)
Еще обсуждали питье из трубочки.Еще 2 месяца назад прочла у весенних деток что малыш у девочки с 7 месяцев пьет из трубочки.Нам тогда было тоже 7,думаю попробую и я дать.Дала бутылку детскую с трубочкой широкой.И малой как то быстро понял что надо делать.Но тогда он вообще не пил жидкости,поэтому пару раз глотанул и больше не захотел.А вот совсем недавно мы начали понемногу пить компотик :yahooo:Теперь и с трубочки смокчем,и с поильника пьем.А вот с трубочки из-под сока моему сложно смоктать,сильно она узенькая,чтоли.
мой тоже булочку,и особенно на улице очень любит,трубочку тоненькую освоил немного позже чем толстую(дело, тоже мне кажется ,в диаметре было) те недели на 2 позже,но теперь и так и так пьёт

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10514 : 20 Квітня 2016, 22:55:36 »
Мы кушаем кашки Нестле безмолочные, в Симпатике выбор хороший, нравится больше Овес,пшненица, чернослив и с липовым цветом есть еще.
По хлебу, крошу чуть в суп черного, так не даю.
Девочки,а вы молоко коровье так рано не боитесь давать? Просто сейчас вся педиатрия не рекомендует до 3-х лет, много последствий нехороших вещают. Помню Комаровский тоже не жаловал. Вот кисломолочка очень полезна.
нет я не боюсь. я с 1,5 мс на молоке выросла и все норм просто его нужно кипятить обязательно. А в то что молоко вредное да еще и до 3 лет не давать я не поддержу. А почему оно вредное?  Ну вообще каждой маме решать что давать своему чаду.  Знаю что все против настроивалась что придется воевать с нашей участковой но не тут то было мне медсестра спросила есть молоко свое давайте и каши варите. Была очень удивлена.
« Останнє редагування: 20 Квітня 2016, 22:58:25 від Наташа))) »