Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крестные  (Прочитано 89040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крестные
« Reply #420 : 02 Листопада 2014, 14:56:20 »
а я еще добавлю, что у крестных тоже есть свои семьи, обязанности, работа и т.д. и как-то нужно с пониманием к этому относиться. я вот точно знаю, что крестные моих детей за них молятся, для меня это главное. поздравляют с праздниками - это уже как бонус.
я тоже так считаю. мы для младшего взяли тех же крёстных, что и у старшего. и не жалеем. а вы подумайте - какие из вас крёстные. вы часто звоните, приходите и приносите подарки своим крестникам? если на Д/Р и Новый год делают подарки - это уже шикарно в наше время и с нашими зарплатами. а вообще вы что действительно крёстных ради подарков выбираете? ???

Патапчик

• Постоялец
« Reply #421 : 13 Листопада 2014, 00:55:00 »
у нас хрошие крестные0мы выбирали не ради подарков,самое главное- отношение к ребенку)я вобще не понимаю тех людей ,которые по финансовому состоянию выбирают..

Katrin

• Звезда форума
« Reply #422 : 13 Листопада 2014, 10:48:11 »
Наши крестные в этом году даже не пришли поздравить малого с Днем Рождения. Только позвонили.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #423 : 13 Листопада 2014, 11:28:24 »
Наши крестные в этом году даже не пришли поздравить малого с Днем Рождения. Только позвонили.
может у них возможности не было прийти или финансы не позволяли. я в этом году вообще своего крестника (исполнилось 16лет) только смс-кой поздравила. не было у меня и финансовой возможности и физической. я в этом году 4 раза на сохранении лежала и + через месяц после его дня рождения родила(ЭКС), а это всё деньги. так что не надо обижаться, может и у них была уважительная причина. :-[ главное, что не забыли и поздравили.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #424 : 13 Листопада 2014, 11:51:02 »
Та то мы таких выбрали. Сами виноваты. Кум только и приходил, что на ДР. Видел его малой аж 3 раза в жизни. А на 4 ДР и не пришел. Финансы точно позволяли. Он не бедный. Просто забил на крестника. Кума сначала тоже ходила 1 раз в месяц, а как подрос, так теперь 1-2 раза в год и не затянешь.
Я ж не ради подарков. Можно ж просто придти погулять с ребенком и уделить ему чуточку внимания.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #425 : 13 Листопада 2014, 12:15:44 »
а мне понравился вопрос, написанный здесь ранее "А хорошие ли мы крёстные?" всё-таки нужно с себя начинать  :) у меня тоже получается видеть крестника 2-3 раза в год, подарки всегда дарю, сложнее видеться чаще, когда уже есть своя семья, дети, заботы, а как раз сейчас такая пора, когда с болячек не вылазишь и так до весны. Хоть крёстные наших детей тоже не могут чаще приезжать, но они хорошие люди и не забывают своих крестниц  :) и я не могу требовать от них больше, поскольку и сама не могу похвастаться званием "Самая лучшая крёстная" :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #426 : 13 Листопада 2014, 14:24:56 »
Та то мы таких выбрали. Сами виноваты. Кум только и приходил, что на ДР. Видел его малой аж 3 раза в жизни. А на 4 ДР и не пришел. Финансы точно позволяли. Он не бедный. Просто забил на крестника. Кума сначала тоже ходила 1 раз в месяц, а как подрос, так теперь 1-2 раза в год и не затянешь.
Я ж не ради подарков. Можно ж просто придти погулять с ребенком и уделить ему чуточку внимания.
чтоб просто прийти погулять надо, что-то купить крестнику и к чаю и до чаю :D  с пустыми руками не придёшь. мы с кумой так часто встречаемся и созваниваемся, что она ещё не знает, что я родила :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #427 : 13 Листопада 2014, 14:53:35 »
перечитала темку и сразу захотелось крестницу увидеть, пожалуй побегу в магазин за гостинцем ;D

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
« Reply #428 : 25 Листопада 2014, 00:09:07 »
перечитала темку и сразу захотелось крестницу увидеть, пожалуй побегу в магазин за гостинцем ;D

:)

натали Ч

• Частый гость
  • **
  • 0977287595
« Reply #429 : 10 Грудня 2014, 22:10:01 »
У меня была в детстве такая классная крестная,стараюсь быть похожей на нее. ;)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #430 : 05 Січня 2015, 21:24:26 »
Насколько я знаю, для девочек важна именно крёстная, а для мальчиков - крёстный. По правилам самый главный подарок - это внимание, уделённое своим крестникам, любовь и теплота, которую ты можешь им отдать. К сожалению, темп нашего времени многим не позволяет часто видеться, хотя это и не оправдание, было бы желание, а время всегда найдется. Я не очень то и хорошая крёстная, поэтому и не в праве требовать что либо от крёстных моих детей. Хотя..., я и не считаю, что они не уделяют им внимание, меня всё устраивает, детей любят, относятся очень хорошо, видимся правда редко, но меня всё устраивает.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #431 : 05 Січня 2015, 21:28:01 »

У меня была в детстве такая классная крестная,стараюсь быть похожей на нее. ;)
:super:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #432 : 06 Січня 2015, 07:48:02 »
Подскажите когда нести пироги кумовьям? Подарки дарили им на крестины, вот они придутк нам на Рождество, мне им отдать пироги? И какая должна быть начинка?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #433 : 06 Січня 2015, 15:03:21 »
Подскажите когда нести пироги кумовьям? Подарки дарили им на крестины, вот они придутк нам на Рождество, мне им отдать пироги? И какая должна быть начинка?
пироги вы должны принести к кумовьям домой до года.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #434 : 06 Січня 2015, 17:34:04 »
Начинка любая, хоть торт испеките - это же на сегодняшний день чисто символически :D

Kupi.cn.ua