Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крестные  (Прочитано 89039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
Re: Крестные
« Reply #405 : 10 Жовтня 2014, 18:25:01 »
не все родители это понимают, многие вообще крестили "чтоб как у людей", а потом им только подарки нужны.
дак дело даже не в подарках ...А в простом отношении . Тогда можна сказать , что и кресные родители не исполняют того  ,что им св. отец после крещения ребенка рассказывал . Парадокс получается  ;)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #406 : 10 Жовтня 2014, 22:28:05 »
 :-\  вы ведь сами крестных выбирали ;)  если что-то не устраивает, может стОит поговорить? и в конце концов, давайте быть более требовательны к себе в первую очередь

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #407 : 11 Жовтня 2014, 00:25:54 »
:-\  вы ведь сами крестных выбирали ;)  если что-то не устраивает, может стОит поговорить? и в конце концов, давайте быть более требовательны к себе в первую очередь
вот золотые слова :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #408 : 11 Жовтня 2014, 00:28:43 »
Когда на Черниговщину приехала, первый раз услышала об этом вашем "перекупе". Ну и бред! Это ж надо такой ф...ней страдать. Пусть простят меня те, кто этим занимается.  ;)

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
« Reply #409 : 16 Жовтня 2014, 09:27:24 »
Когда на Черниговщину приехала, первый раз услышала об этом вашем "перекупе". Ну и бред! Это ж надо такой ф...ней страдать. Пусть простят меня те, кто этим занимается.  ;)
Я тоже этого не понимаю, ведь крестные остаются ими навсегда какими бы они небыли.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #410 : 16 Жовтня 2014, 10:27:06 »
Перекуп?? Всю жизнь на Черниговщине живу, но впервые слышу ???
Я считаю, крестят человека раз и навсегда.
Мы тоже, как я теперь считаю, неудачно выбрали крёстного. Подарки-то он дарит, навещает, хотя и редко, но нет у него теплоты к ребёнку. Я думаю, он чувств не проявляет, потому что мужчина. А там, кто его знает...

LanaVin

• Постоялец
  • 0957838100 Света
« Reply #411 : 22 Жовтня 2014, 12:19:38 »
нам с крестными повезло, моих двоих деток крестили одни и теже крестные ,
нам кумовья как родственники, как говорится и в радости ,и в печали.
стараются и к церкви приобщить наших деток, и дети без ума от крестных родителей.

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
« Reply #412 : 22 Жовтня 2014, 23:22:26 »
У меня ситуация сложилась как-то странно - для старшей дочери крестной взяли мою родную сестру, крестным двоюродного брата мужа. Так наш крестный пришел только на один день рождения (дочке 7 лет) и даже не звонит, сестра  с днем рождения поздравляет, но как-то не чувствуется что она крестная относится как и к остальным племянникам и племянницам. Со второй дочуркой взяли в крестные своих друзей - так у нас каждый праздник дети с подарками причем обе. Спасибо  им огромное за это.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #413 : 23 Жовтня 2014, 00:25:56 »
я понимаю , что сама ... но как же проблема во мне ... если не я кресная , которая не уделяет время ! а говорить я пыталась , на что мне ответили , что она кресная , но не нянька !!! вот так как - то

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #414 : 23 Жовтня 2014, 01:16:17 »
У меня ситуация сложилась как-то странно - для старшей дочери крестной взяли мою родную сестру, крестным двоюродного брата мужа. Так наш крестный пришел только на один день рождения (дочке 7 лет) и даже не звонит, сестра  с днем рождения поздравляет, но как-то не чувствуется что она крестная относится как и к остальным племянникам и племянницам. Со второй дочуркой взяли в крестные своих друзей - так у нас каждый праздник дети с подарками причем обе. Спасибо  им огромное за это.
А что крестных выбирают ради подарков?  :-\

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
« Reply #415 : 24 Жовтня 2014, 00:10:59 »
А что крестных выбирают ради подарков?  :-\
и я с вами согласна у нас крестная моя сестра мы ее видим через день))а вот муж кума выбрал лучшего друга, несмотря на то что он постоянно на заработках и видим мы его очень редко

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #416 : 24 Жовтня 2014, 00:16:38 »
А каким образом должно выделяться отношению к крестному ребёнку и остальным племянникам?
Я крёстная своего младшего племянника, отношусь одинаково к старшей племяннице и младшему племяннику-крестнику. И не считаю что веду себя не так
Может укажете как надо себя вести, и я смогу так же. Чтоб не обидеть старшую и выделить младшего  :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #417 : 24 Жовтня 2014, 12:31:04 »
Крестных вообще-то не для подарков выбирают... ??? У доци крестная сестра мужа. Выбрала ее в крестные, зная, что она очень добрая и деток любит  O:-) Всегда на помощь придет, и с малой с удовольствием посидит, я даже не переживаю - у них всегда все в порядке!Малая только ее и слушается, причем бесприкословно  :D с остальных "воду варит"  ;D Считаю, что деток не только родители воспитывают, но и крестные могут многое дать в моральном плане (при желании, конечно). Крестный у нас одноклассник, друг наш. У него своя семья, чудная дочурка и мы, как только есть возможность, всегда встречаемся - то на природу поедем, то в зоопарк деток повезем.  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #418 : 24 Жовтня 2014, 12:32:16 »
а я еще добавлю, что у крестных тоже есть свои семьи, обязанности, работа и т.д. и как-то нужно с пониманием к этому относиться. я вот точно знаю, что крестные моих детей за них молятся, для меня это главное. поздравляют с праздниками - это уже как бонус.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #419 : 27 Жовтня 2014, 13:31:30 »
у нас крестные хорошие, приходят по мере возможности, звонят, интересуются

Kupi.cn.ua