У меня ситуация сложилась как-то странно - для старшей дочери крестной взяли мою родную сестру, крестным двоюродного брата мужа. Так наш крестный пришел только на один день рождения (дочке 7 лет) и даже не звонит, сестра с днем рождения поздравляет, но как-то не чувствуется что она крестная относится как и к остальным племянникам и племянницам. Со второй дочуркой взяли в крестные своих друзей - так у нас каждый праздник дети с подарками причем обе. Спасибо им огромное за это.
Крестных вообще-то не для подарков выбирают...

У доци крестная сестра мужа. Выбрала ее в крестные, зная, что она очень добрая и деток любит

Всегда на помощь придет, и с малой с удовольствием посидит, я даже не переживаю - у них всегда все в порядке!Малая только ее и слушается, причем бесприкословно

с остальных "воду варит"

Считаю, что деток не только родители воспитывают, но и крестные могут многое дать в моральном плане (при желании, конечно). Крестный у нас одноклассник, друг наш. У него своя семья, чудная дочурка и мы, как только есть возможность, всегда встречаемся - то на природу поедем, то в зоопарк деток повезем.