Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71758 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna2100

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093три40три742
Re: Торжественная выписка
« Reply #360 : 14 Вересня 2012, 22:01:14 »
а никакого права и не имеют(( г-ы наглые((

отож, я представляю их реакцию , когда брат им ксиву в морду пркажет и зачитает статью соответствую... :)
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #361 : 15 Вересня 2012, 09:26:51 »
У нас когда первый ребенок родился мужу сказали что я соглосна, а мне что муж не против. Пришлось пережить этот цырк. Когда родился второй ребенок мы тихо ушли с роддома и мне эта выписка понравилась больше.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #362 : 15 Вересня 2012, 10:14:24 »
Я почитав все отзывы о торжественной выписки тоже была против. Но мужа все-таки уговорили, а он на радостях и согласился)) Но ничего плохого в этой выписки я не увидела) Аиста у нас небыло, и фото с видео никто не заставлял покупать. Просто сказали, что если будет желание, то в течении 2 недель можно подьехать и выбрать то что понравится. Заплатили мы 80 грн. и впринципе не пожалели.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #363 : 15 Вересня 2012, 10:26:49 »
Я почитав все отзывы о торжественной выписки тоже была против. Но мужа все-таки уговорили, а он на радостях и согласился)) Но ничего плохого в этой выписки я не увидела) Аиста у нас небыло, и фото с видео никто не заставлял покупать. Просто сказали, что если будет желание, то в течении 2 недель можно подьехать и выбрать то что понравится. Заплатили мы 80 грн. и впринципе не пожалели.
просто ни видео ни фото толковых нет((( многие подружки ни 1 фотки не смогли выбрать с того "что они творят"(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #364 : 15 Вересня 2012, 10:42:12 »
Да, такой наглости как "добровольная торжественная выписка" нужно еще поискать. Деньги там все охотно берут. Я этого торжества очень не хотела. Идти еле могла, муж почти нес, очень кружилась голова. Ну, попросили медсестру, чтобы провела без всех этих видео, фото. Не бесплатно, конечно  :-X. Но медсестра при выписке куда-то пропала, пришла другая, с голодными глазами  :o.
В итоге, пришлось не очень тактично  ::) этим торжественникам обьяснить, чтобы нас выпустили так.
А вот их творчество, которое приходилось видеть у знакомых, мне вообще не понравилось  :negative:.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #365 : 15 Вересня 2012, 10:44:12 »
Да, такой наглости как "добровольная торжественная выписка" нужно еще поискать. Деньги там все охотно берут. Я этого торжества очень не хотела. Идти еле могла, муж почти нес, очень кружилась голова. Ну, попросили медсестру, чтобы провела без всех этих видео, фото. Не бесплатно, конечно  :-X. Но медсестра при выписке куда-то пропала, пришла другая, с голодными глазами  :o.
В итоге, пришлось не очень тактично  ::) этим торжественникам обьяснить, чтобы нас выпустили так.
А вот их творчество, которое приходилось видеть у знакомых, мне вообще не понравилось  :negative:.
я в свое время просто их послала и они на удивление спокойно ушли в сторонку))) муж сам снимал)))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

drena

• ★SuperStar★
« Reply #366 : 15 Вересня 2012, 11:03:12 »
тю, если вы не хотите - никто вас снимать не будет, не платите просто никому и твердо скажите что мы не хотим и все  ???

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #367 : 15 Вересня 2012, 11:05:55 »
тю, если вы не хотите - никто вас снимать не будет, не платите просто никому и твердо скажите что мы не хотим и все  ???
так то понятно, но многих в наглую снимали без согласия!!! >:D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #368 : 15 Вересня 2012, 11:09:09 »
У них там есть свои методы. Моя свекровь рассказывала, что при выписке старшей внучки отказались от сьемки, а они все-равно снимали, мол, платить не нужно. А потом в холле поставили видео наше, уж очень оперативно. Естественно, бабушка не удержалась, сказала, что не хочет, чтобы фото и видео внучки валялось где-то, заплатила и забрала потом...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #369 : 15 Вересня 2012, 11:26:14 »
Я когда была уже беременная, то моя подруга родили и мы с мужем пошли на выписку малыша. Сказать, что мы все ржали при виде аиста - это ничего не сказать :)) :)). Они там пофотографировали, а потом наших друзей терроризировали, чтобы они пришли за фотками. Поэтому, когда родила я, то категорически была против торжественной выписки >:D. Пришел муж и сразу им сказал, что у нас свой фотограф, поэтому в их услугах не нуждаемся. Они еще несколько раз попытались возразить, но муж был непреклонен. А когда акушерочка привела нас со Стасиком в комнату, где готовятся к выписке, то их фотограф снова примчался и начал фотографировать. Я, честно говоря, не выдержала и на него рявкнула  ::). Мужчинка сразу испарился :D.
По своему опыту скажу - не хотите торжественную выписку, так прямо об этом скажите. И не разрешайте фотографировать ребенка, чтобы потом не пришлось выкупать фотографии ради того,чтобы они не были у посторонних людей ???

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #370 : 15 Вересня 2012, 21:34:11 »
И вообще это никакие не работники роддома. Они просто снимают там помещение и зарабатывают деньги. Где это одна фотка стоит 20 грн? Мой муж таких называет шарлатанами.

Neveryshka

• Новичок
  • *
« Reply #371 : 15 Вересня 2012, 22:08:55 »
А у нас так получилось, что меня долго не выписывали и утром зашли и сказали, что сегодня выписывать не будут. Я позвонила и всем сказала, что сегодня еще буду там. Потом в час дня зашли и сказали, что меня выписывают. Так как никто на это не рассчитывал, то муж и мой папа быстро приехали, забрали меня, муж купил какой-то типа букет цветов, сказал, что отпросился ненадолго с работы, что нам ненужна никакая торжественная выписка, а давай быстрее домой. Я до сих пор вспоминаю эту выписку со слезами. Хотя понимаю, что это не главное, но все же хотелось хоть чего-то, пусть даже и этого аиста.

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #372 : 15 Вересня 2012, 22:33:03 »
Нам, кстати, на диске еще одну выписку записали, постороннего ребенка. Вот и где гарантия, что моя манюня по Украине где-то на дисках не гуляет??? >:D

д

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #373 : 15 Вересня 2012, 22:59:41 »
Нам, кстати, на диске еще одну выписку записали, постороннего ребенка. Вот и где гарантия, что моя манюня по Украине где-то на дисках не гуляет??? >:D
да.....я сразу медсестре сказала, что я не хочу, потом у мужа еще спросили, он сказал :нет и все.Но мы последние выписывались, аист уже устал :))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #374 : 28 Вересня 2012, 18:21:42 »

Ого!  :o
А Вы им об этом не говорили!?

Kupi.cn.ua