Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kasatka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Торжественная выписка
« Reply #375 : 11 Жовтня 2012, 14:04:07 »
Я мужу сразу сказала никакой торжественной выписки, сами пофоткаем. Он согласился. Спускаюсь, захожу в комнату, отдаю манюню на пеленание-заходит парень с фотиком! Начинает фоткать, я не могу понять, что это такое, кто он? :o Выхожу, а там цирк :o Уломали мужа(пристали говорит,что у вас 80 грн нету на выписку????) Мужики, что там скажешь! :D  :D :D  Правда бабушка захотела видео забрать.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #376 : 14 Жовтня 2012, 15:18:35 »
Бессовестные лезут к людям!А мужику ведь стыдно отказать тем более такое событие в жизни!

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #377 : 23 Жовтня 2012, 19:46:35 »
ви тут такі страсті розказуєте  :D
нас того року виписували, то також чиплялися, ну ми їх культурно послали  :D
там же ще традиція є акушерці яка дитину виносить цукерки і квіти дарують, так як чоловікові запропонували купити, так він сказав: "Хто вона мені така щоб я їй це дарував? а дружині неможна!!!"  :D
так що нас там напевно довго згадували  :))

Aliexpress в ЛС

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #378 : 25 Жовтня 2012, 21:34:27 »
Я мужу сразу сказала никакой торжественной выписки, сами пофоткаем. Он согласился. Спускаюсь, захожу в комнату, отдаю манюню на пеленание-заходит парень с фотиком! Начинает фоткать, я не могу понять, что это такое, кто он? :o Выхожу, а там цирк :o Уломали мужа(пристали говорит,что у вас 80 грн нету на выписку????) Мужики, что там скажешь! :D  :D :D  Правда бабушка захотела видео забрать.
Та же ситуация! Мужчины теряются при волнительных событиях,обмякают и поддаются на уговоры.

д

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #379 : 25 Жовтня 2012, 21:39:05 »
Ого!  :o
А Вы им об этом не говорили!?
Это ж специально нужно было ехать в роддом. Я еще над мужеи подшучивала-это что,тоже твой ребенок, раз тебе его записали на диск :D

д

Tina7

• Постоялец
  • Я не первая и не последняя, я вне очереди...
« Reply #380 : 06 Листопада 2012, 00:03:18 »
видио примитивное, качество отвратительное, еще для такого качества и количества фото очень дорого. Единственное почему забрала, так это память о выписке и подходящее приподнятое настроение, так они этим и берут

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #381 : 08 Листопада 2012, 13:53:08 »
С первым эту торжественную выписку делали, незнали что и как))) Дедушка захотел забрать и видео и фото) ну и ладно) С дочей я сразу сказала что забирать это видео и фото не будем, но саму выписку делали торжественной и свое фото и видео делали (нанимали), обошлось нам в 250 грн фото + вмдео, качество намного лучше!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #382 : 14 Листопада 2012, 23:02:13 »
 мы тоже 1 раз торжественно - если это так называется -выписались, фотки брали за 250- г... из г..-ШОПОПАЛО...да еще и за такие деньги...
а второй раз  я сказала не надо.. сами справились намного лучше..
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #383 : 30 Листопада 2012, 18:43:46 »
Торжественная выписка-лохотрон для растерянных папаш! Я не успела выйти,как с моего мужа содрали деньги за ее проведение,от всего остального отказалась уже я. Была своя фотосъемка,прошу их фотографов не снимать,а они как коршуны налетели и клацают своими вспышками! Полная дешевка и испорченное настроение :negative:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #384 : 30 Листопада 2012, 19:33:51 »
И вот как это фотографам объяснить доходчиво, что не нуждаешься в их услугах?!  :walldash:
Они то отвечают, что "Не надо вам - -не забирайте!"
А если я не хочу быть в кадре чужого фотоаппарата?!  >:D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #385 : 30 Листопада 2012, 19:45:06 »
У меня была, какое-то время, навязчивая мысль,что они будут разглядывать мою семью :o

drena

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 30 Листопада 2012, 20:29:21 »
И вот как это фотографам объяснить доходчиво, что не нуждаешься в их услугах?!  :walldash:
Они то отвечают, что "Не надо вам - -не забирайте!"
А если я не хочу быть в кадре чужого фотоаппарата?!  >:D
просто всем своим скажите что НЕТ мы не будем чтоб отвечали. и сами так отвечайте... вот и не будут. мы так сделали  ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #387 : 30 Листопада 2012, 20:42:13 »
просто всем своим скажите что НЕТ мы не будем чтоб отвечали. и сами так отвечайте... вот и не будут. мы так сделали  ;)

Хорошо если это поможет, а то я так поняла, что им всё равно - они снимают - а вдруг передумают новоиспеченные родители.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #388 : 30 Листопада 2012, 20:50:24 »
У нас же еще часто мужчины стесняются сказать, что денег жалко/нет/просто не хочу... Вот и соглашаются на все ради нас любимых...
У нас папа не стеснительный, сразу сказал: "Денег не дам"  Отстали только так  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 30 Листопада 2012, 21:15:42 »
Хорошо если это поможет, а то я так поняла, что им всё равно - они снимают - а вдруг передумают новоиспеченные родители.
они будут вас снимать только в случае если ваш муж или кто-то из семьи заплатит 80 или сколько там сейчас грн. причем просить эти деньги может с виду медсестра и белом халате, а на самом деле это их сотрудница.
вобщем своим скажите, чтоб ни на какие прямые или завуалированные уговоры не велись и никому ничего не платили пока вас будут ждать  и вы твердо отказывайтесь и снимать вас не будут  ;)
проверено на себе) я ж тоже об этом и тут и на городе начиталась от и до еще и до беременности....просто отказывайтесь, не ведидесь, не платите  ;)

Kupi.cn.ua