Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71762 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Торжественная выписка
« Reply #390 : 30 Листопада 2012, 21:18:47 »
а забыла добавить что эта "медсестра" может не прямым текстом говорить что за фото, а просто сказать - вы такие-то?выписку оплачивали?
пусть никто не ведется и ничего не платит >:D

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #391 : 30 Листопада 2012, 21:33:12 »
Ого! Ну про "медсестру" спасибо за наводку! А то бы действительно можно повестись на белый халат!  >:(

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #392 : 02 Грудня 2012, 17:08:54 »
Хорошо если это поможет, а то я так поняла, что им всё равно - они снимают - а вдруг передумают новоиспеченные родители.
нас никто не снимал, мы сразу договорились, что кроме родственников никаких камер чужих :D
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #393 : 03 Грудня 2012, 11:32:36 »
Хорошо если это поможет, а то я так поняла, что им всё равно - они снимают - а вдруг передумают новоиспеченные родители.
Нас тоже никто не снимал и не приставали

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #394 : 03 Грудня 2012, 16:50:06 »

тут уже кто-то тоже так же переживал по поводу выписки, не помню только кто)))  и я уже не раз писала и другие девочки-ничего не бойтесь! Просто откажитесь и всё, никто вам на уши падать не будет! и к нам не приставали, и подружка вот только 7 ноября родила, при выписке никто не приставал. НЕ ПАНИКУЙТЕ заранее! :)  будет ещё о чём паниковать))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #395 : 03 Грудня 2012, 16:59:20 »
 :) Ясно, спасибо девочки!  ;)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #396 : 03 Грудня 2012, 17:09:04 »
по-моему этот фотограф получил от кого-то уже  >:( ;D ,мы выписывались 5 дней назад,так просто подошел спросил "выписка торжественная?" я твёрдо сказала"НЕТ!!!!" и всё,больше никаких вопросов и навязчивости,хотя сама уже готовила текст как его буду посылать))

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #397 : 04 Грудня 2012, 17:49:14 »
по-моему этот фотограф получил от кого-то уже  >:( ;D ,мы выписывались 5 дней назад,так просто подошел спросил "выписка торжественная?" я твёрдо сказала"НЕТ!!!!" и всё,больше никаких вопросов и навязчивости,хотя сама уже готовила текст как его буду посылать))
да. наверняка получил, но хватило не на долго....я выписывалась 3 мая.. Дык они опять за свое принялись - укатали моего мужа по полной!! И видео и фотки и медальки!! :o Я  вшоке была  :o, хотя до этого мы четко договорилсь, что никаких "выступлений" не будет!!!  Обошлось все в полном комплекте около 650 грн!!! >:(  Сказать что полный отстой - не сказать ничего!!! >:D Наглые , безцеремонные  выскачки, с руками , не оттуда ростущими... >:(  Просто выброшенне деньги! Не ведитесь!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #398 : 07 Грудня 2012, 14:26:06 »
да. наверняка получил, но хватило не на долго....я выписывалась 3 мая.. Дык они опять за свое принялись - укатали моего мужа по полной!! И видео и фотки и медальки!! :o Я  вшоке была  :o, хотя до этого мы четко договорилсь, что никаких "выступлений" не будет!!!  Обошлось все в полном комплекте около 650 грн!!! >:(  Сказать что полный отстой - не сказать ничего!!! >:D Наглые , безцеремонные  выскачки, с руками , не оттуда ростущими... >:(  Просто выброшенне деньги! Не ведитесь!!

по-моему, если бы ваш муж просто чётко сказал "нет" никто б к нему не приставал и деньги бы не выбрасывали, так что получается, что сами виноваты  ;)   без обид!

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #399 : 07 Грудня 2012, 14:52:40 »
по-моему, если бы ваш муж просто чётко сказал "нет" никто б к нему не приставал и деньги бы не выбрасывали, так что получается, что сами виноваты  ;)   без обид!
Да так оно и есть!!! ;) Какие тут обиды!! Не хватило ему моего тогдашнего настроя...  :DЕсли б они ко мне подошли... >:( :D В общем мое сообщение не жалоба, а предупреждение всем , кто собирается выписываться...чтоб не попадались!! ;)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #400 : 10 Грудня 2012, 10:15:30 »
а мы ее стороной обошли! не нужна она!!!

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #401 : 29 Грудня 2012, 00:03:41 »
Когда выписывалась в 2007 году с дочуркой была эта так сказать торжественная выписка. после слов: "За выписку надо заплатить столько-то. иначе не выпишем" расстерялась ??? заплатили, потом каким-то чудом моих развели на фотографии... печально короче всё вышло))) качество отвратительное, да и ещё с горем пополам частями фото забирали пришлось 3 раза к ним ездить...
В этот раз никаких торжеств, псевдопроффессиональных фотографов точно не будет однозначно  >:D

Galinka15

• Постоялец
« Reply #402 : 29 Грудня 2012, 00:46:21 »
Когда выписывалась в 2007 году с дочуркой была эта так сказать торжественная выписка. после слов: "За выписку надо заплатить столько-то. иначе не выпишем" расстерялась ??? заплатили, потом каким-то чудом моих развели на фотографии... печально короче всё вышло))) качество отвратительное, да и ещё с горем пополам частями фото забирали пришлось 3 раза к ним ездить...

Ужас!!! На что только не пойдут, лишь бы развести людей не деньги  :negative:

Galinka15

• Постоялец
« Reply #403 : 29 Грудня 2012, 00:48:50 »
Я когда выписывалась, подготовила своего мужа и сама настроилась никакой торжественной выписки со стороны этих людей(были наслышаны о стоимости и качестве, и наглости). Когда выходили, нас спросили - мы твёрдо сказали "Нет" и сразу от нас отстали.  :)

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #404 : 29 Грудня 2012, 16:17:54 »
Я когда выписывалась, подготовила своего мужа и сама настроилась никакой торжественной выписки со стороны этих людей(были наслышаны о стоимости и качестве, и наглости). Когда выходили, нас спросили - мы твёрдо сказали "Нет" и сразу от нас отстали.  :)
Вам повезло! ;) Вы просто попали в тот период, когда их немного попустило! Вернее сказать их "попустили"... :D Но так не всем везет! ;)

Kupi.cn.ua