Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько длились роды второго ребенка?  (Прочитано 49102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Сколько длились роды второго ребенка?
« Reply #225 : 06 Липня 2013, 16:17:54 »
ну если слабые схватки то да, а когда показаний нет ???
стимуляция очень нужна в тех случаях когда есть показания, и спасибо тем кто её придумал.
а когда сталкиваешься с последствиями стимуляции тогда, когда она не нужна была-тогда делаешь свои выводы.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #226 : 07 Липня 2013, 15:12:15 »
насколько мне известно стимуляцию применяют не только когда схватки свои слабые, а ещё важный момент если время "поджимает".
когда рожала, мне врач сказала если бы не 12 часовой барьер так сказать с момента отхождения вод, то организм бы сам рано или поздно "понял" что надо делать. но, бывает поздновато, и врачи, перестраховываясь, и стимулируют. тут, как они все любят говорить, лучше перебдеть чем недобдеть) у знакомой были тяжолые роды и намучалась она 22 часа с момента первой схватки. и не прокалывали пузырь. рассказывает что и первые схватки были невыносимо болезненные, лопнул пузырь сам, но по истечении уже долгого времени...и раскрытие было и всё как положено, тем не менее сил не осталось, она просто вырубилась. хоть и до этого умоляла не стимулировать, но всё же поставили капельницу. говорит, не помнит уже, на фоне всего происходящего, как было с капельницей. вопрос, конечно, возникает, почему сразу не стимулировали, а отмучали сутки... кто ж мог знать.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #227 : 07 Липня 2013, 15:31:43 »
у меня второй родился за три с половиной часа: в восемь утра начались схватки, отошли воды (с первым пузырь прокалывали в роддоме), а в 11:30 мы уже стали счастливыми родителями во второй раз!  :yahooo: роды без стимуляций, без осложнений  :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #228 : 07 Липня 2013, 21:25:47 »
Маша, согласна что факторов для стимуляции куча. Но если все факторы были в норме... второй раз буду отказываться однозначно. Я и от врачей слышала что стимуляция в моем случае была лишней. Еще и имела негативные последствия.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #229 : 07 Липня 2013, 23:19:04 »
Маша, согласна что факторов для стимуляции куча. Но если все факторы были в норме... второй раз буду отказываться однозначно. Я и от врачей слышала что стимуляция в моем случае была лишней. Еще и имела негативные последствия.
расчитывайте на свои силы . все получится
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #230 : 08 Липня 2013, 08:31:49 »
Я расчитываю приехать, быстро все сделать и домой))) а что, нужно ж верить  ^-^
Хотя так самоуверенно не буду настраиваться как в первый раз. Буду верить в самый лучший исход, но рассмотрю все варианты и подготовлюсь к ним)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #231 : 08 Липня 2013, 11:52:41 »
А я и в первых и во вторых родах рожала сразу как прокалывали пузырь  :walldash: Если вдруг придется идти 3-й раз на роды, то нужно будет следить что бы не прокалывали до последнего :)
у меня первые двое родов сначала воды отходили. а вот в третие - сначала были схватки. но пузырь не прокалывали до последнего.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 08 Липня 2013, 13:09:40 »
Я расчитываю приехать, быстро все сделать и домой))) а что, нужно ж верить  ^-^
Хотя так самоуверенно не буду настраиваться как в первый раз. Буду верить в самый лучший исход, но рассмотрю все варианты и подготовлюсь к ним)
в первый раз перехаживала уже, тяжело было - так говорила, что тут хоть как то уже разродится, а сейчас как ты планирую ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #233 : 08 Липня 2013, 13:11:14 »
в первый раз перехаживала уже, тяжело было - так говорила, что тут хоть как то уже разродится, а сейчас как ты планирую ;D

ой Танюшка, и у тебя прекрасный статус!!! как же круто!!!!!!!!!! мои витаннячка!!!!!!!!! O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 08 Липня 2013, 13:18:09 »
позволю я себе слабинку - добри люды с добрыми новостями O:-) приятно таааааааак
ну витать буду по окончанию :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #235 : 08 Липня 2013, 13:31:14 »
позволю я себе слабинку - добри люды с добрыми новостями O:-) приятно таааааааак
ну витать буду по окончанию :-X

я очень люблю такие новости. поздравлять само собой буду еще по случаю. но все равно так приятно :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 08 Липня 2013, 13:44:25 »
Katychok, kateryna - спасибо  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #237 : 09 Липня 2013, 09:02:29 »
ну как тут не радоваться!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Танюша, я прям горжусь вами :super: :-*

Блин, а сама вот задумалась :-\, не струсила б я линеечку ставить :-X Наверное б более на поздних сроках, а может бы кричала от радости сразу делилась, что Б O:-) Но сроки б не ставила, как Танюшка ::) ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #238 : 09 Липня 2013, 09:08:48 »
Танюша, и я поздравляю ;) O:-)
Уверенна, скоро еще кто-то из старичков наших подтянется со второй линеечкой ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #239 : 09 Липня 2013, 09:14:32 »
ага, у меня тоже такая мысль пролетела, вторая волна пошла ^-^ Яночка, ты начала :D

Kupi.cn.ua