Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько длились роды второго ребенка?  (Прочитано 48553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сколько длились роды второго ребенка?
« Reply #195 : 12 Листопада 2012, 17:42:48 »
Получается мы с вами в одной палате лежали, потому что я тоже 14 февраля рожала, я еще тогда запомнила что первую девочку зовут Вика. Молодцы и третий раз отважились, а я вот второй никак пока еще не созрею :-[
А у вас ещё разрывы были и швы наложены? И вас раньше меня выписали?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #196 : 12 Листопада 2012, 22:58:42 »
по схватками мне показалось так же. хотя наверное меньше. потому как схватки слабенькие начались у меня только в час ночи. а родила в 8. а со старшим в 5 утра проснулась уже с сильными схватками, родила в 11. что касается потуг, то младшего намного легче было рожать, но он у меня был маленький. очень быстро все прошло и разрывчик был совсем небольшой на шейке матки. после родов хорошо себя чуствовала и можно было сидеть. со старшим потуги были что-то с чем-то. пришлось делать надрез и потом долго в себя не могла прийти :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #197 : 13 Листопада 2012, 09:55:52 »
А у вас ещё разрывы были и швы наложены? И вас раньше меня выписали?

Да у меня разрез был и нас выписали в понедельник, а вы еще оставались

Factor

• Звезда форума
« Reply #198 : 13 Листопада 2012, 13:33:10 »
Помню - помню. ;) Нас во вторник выписали.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #199 : 14 Листопада 2012, 23:09:24 »

какая встреча!!! :)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #200 : 11 Грудня 2012, 20:06:41 »
у меня вторые получились быстрее и менее мучительные в 19 преехали в больницу, а в 23.40 родила

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
« Reply #201 : 22 Грудня 2012, 23:00:01 »
у всех все по разному , в основном легче вторые роды  :)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #202 : 23 Грудня 2012, 01:16:40 »
Вторые роды по времени длились, как и первые. Но... потом было больнее, когда матка сокращалась. И врач при осмотре, когда я спросила, почему тяжелее ответила, что если между родами не больше 3-5 лет, то может быть и быстрее и медленнее, но почти всегда больнее. А на вопрос почему говорят, что вторые легче сказала, что на вторые женщина уже идёт настроившись, что больно будет, знает как примерно больно, поэтому воспринимает, как "легче". Т.,е легче чисто психологически. Опять же это всё индивидуально. Я на сохранении лежала с девушкой, рожавшей четвёртого - так вот она рожала первых трёх быстро, а с четвёртым маялась очень долго...

Finka

• Звезда форума
« Reply #203 : 23 Грудня 2012, 01:27:51 »
Вторые роды по времени длились, как и первые. Но... потом было больнее, когда матка сокращалась. И врач при осмотре, когда я спросила, почему тяжелее ответила, что если между родами не больше 3-5 лет, то может быть и быстрее и медленнее, но почти всегда больнее. А на вопрос почему говорят, что вторые легче сказала, что на вторые женщина уже идёт настроившись, что больно будет, знает как примерно больно, поэтому воспринимает, как "легче". Т.,е легче чисто психологически. Опять же это всё индивидуально. Я на сохранении лежала с девушкой, рожавшей четвёртого - так вот она рожала первых трёх быстро, а с четвёртым маялась очень долго...
Вот мне, наоборот, в этот раз страшнее. Тогда была какая-то эйфория, я-то понимала, что приятного в этом процессе мало, но знала, что я не первая и не последняя, и не задумывалась о возможных трудностях. Но сейчас-то я уже знаю, КАК оно, и больше информации пересмотрела (почему-то всегда тянет почитать страшилки о родах :walldash:), вот и стремаюсь, хотя и понимаю, что позитивный настрой играет не последнюю роль в успешном родоразрешении

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #204 : 23 Грудня 2012, 01:33:53 »
а мне после первых уже ничего не было страшно )) Я то уже знала , что хуже не бывает  ))
а если первые такие мучительные пережила, то значит и вторые переживу , но случилось чудо- вторые были на много легче !
 Что бы все так рожали , как я второго ! Удачи и не бояться -это самое главное !

ludmila

• Звезда форума
« Reply #205 : 23 Грудня 2012, 10:44:14 »
а мне после первых уже ничего не было страшно )) Я то уже знала , что хуже не бывает  ))
а если первые такие мучительные пережила, то значит и вторые переживу , но случилось чудо- вторые были на много легче !
 Что бы все так рожали , как я второго ! Удачи и не бояться -это самое главное !
У меня все было точно так же. И когда я после очень тяжелых и длительных первых родов легко и быстро пережила вторые роды, то сказала, что так можно рожать хоть каждый год. Но я считаю, что мне еще очень помогло джакузи :super:

Halimon

• Гість
« Reply #206 : 26 Грудня 2012, 20:05:14 »
Первые роды длились 5 часов, вторые 4 часа. Но схватки второй раз были намного сильнее. Хотя слышала, что вторые роды легче. Акушерка даже удивилась, что я сказала, что ожидала более легких родов. Она сказала - из своего опыта, вторые роды быстрее, но интенсивнее.

Елена Остроух

• Частый гость
  • **
« Reply #207 : 17 Січня 2013, 00:49:48 »
каждая рожает индивидуально

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
« Reply #208 : 20 Січня 2013, 15:14:38 »
договаривались со знакомой акушеркой,но она с Савостой принимает,а я тут уже успела про нее начитаться...
а ты вроде у Бойко третий раз рожала,мне кажется кума твоя говорила :-X :D и что ты осталась довольна. а Алексей с Сашкой у кого?
  о я тоже с этой акушеркой договаривалась , которая с савостой принимает - оч довольна!

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #209 : 23 Травня 2013, 14:49:47 »
Начался  мандраж перед родами :D
Хотя, конечно, мне сейчас и не до улыбки... Настраиваюсь на быстрые роды, потому как первые после отхождения пробки длились всего 2.5 часа. Почитала в темке, что много у кого вторые длились около 4 часов. Это от начала ощутимых схваток или просто от того момента, когда начал живот нить и т.п.

Kupi.cn.ua