Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 368683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Садомазохистическая  :D
Да ну ладно. А что нет удобной обуви на каблуках? Кроме того, чем чаще их носишь, тем привычнее. И чего это они обязательно должны тереть, если они правильно подобраны?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Читаешь вас, девочки, и создается впечатление, что каблуки - роскошь исключительно для тех, кто на светский раут собрался и с личным водителем ездит. На всех остальных только пальцем тыкать и ржать.  ;)
Лично я отношусь к той категории, которая раз в пятилетку выбирается в обувной за балетками для командировки и возвращается домой с очередной парой лодочек. А кроссовки для меня - вообще обувь исключительно для занятий спортом и отдыха на природе. В повседневном носке для меня это выглядит страшно.  ::)
Да, когда девочки топают на полусогнутых, зато на каблуках - это выглядит довольно нелепо. Но при этом не менее смешно наблюдать, когда на какой-то праздник разодеваются в вечерний наряд, гордо идут на каблуках первых полчаса, а потом переобуваются в лапти. Ну разве нельзя сразу подобрать наряд с удобной обувью и не париться?
И, если чесно, даже для меня девчонки на улицах в джинсах и кроссах выглядят серой массой.  ::)
Согласна на счет кроссовок и в пир, и в мир. Одно дело - красивые спортивные городские туфли, кеды. Другое, когда в одних и тех же кроссах ходят и в офис, и в город, и не тренировку, и собаку выгуливать. А некоторые умудряются в них же и на мероприятия притопать  :D

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да ну ладно. А что нет удобной обуви на каблуках? Кроме того, чем чаще их носишь, тем привычнее. И чего это они обязательно должны тереть, если они правильно подобраны?
Вы мне хотите продать туфли на каблуке?  :-\
Вам никто не запрещает носить обувь, которая Вам нравится ;)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Вы мне хотите продать туфли на каблуке?  :-\
Вам никто не запрещает носить обувь, которая Вам нравится ;)
Как и вам кроссовки  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
У нас вообще уже давно стёрлись грани в чем и куда ходить. По нескольку раз в день наблюдаешь, как по городу рассекают барышни в тренировочных лосинках. Не бегут в них, не ездят на велике, а чешут в магазин, банк, парикмахерскую и т.д.  ??? Мужчин летом на официальных мероприятиях часто встречала в рваных шортах. Модно сейчас: "Что хочу, то и ношу, никто мне не указ", но стандартных правил этики и этикета в мире ещё никто не отменял. Ну да правда, какие там правила, у наших людей это называется "выражать индивидуальность".   ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Поняла, что несмотря на возраст, в душе я уже бабулька.  ;D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
У нас вообще уже давно стёрлись грани в чем и куда ходить. По нескольку раз в день наблюдаешь, как по городу рассекают барышни в тренировочных лосинках. Не бегут в них, не ездят на велике, а чешут в магазин, банк, парикмахерскую и т.д.  ??? Мужчин летом на официальных мероприятиях часто встречала в рваных шортах. Модно сейчас: "Что хочу, то и ношу, никто мне не указ", но стандартных правил этики и этикета в мире ещё никто не отменял. Ну да правда, какие там правила, у наших людей это называется "выражать индивидуальность".   ;D

сейчас мода на кросы , каблук не в почете
+ каблуки  портят ноги  осанку и много бед от них
отбегав на каблуках, потом начинаешь соображать что здоровье дороже

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
... корсеты еще можно затягивать в добавок к каблукам
и осанка, и походка, и самодисциплина
и чем чаще будете не снимать - тем привычнее будет  ;D
тем более если он правильно подобран

а то вобще уще ... белье бесшовное, трусы с хлопковыми вставками и составом
сплошные вольнодумтсва и никаких страданий

Катеринушка

• ★SuperStar★
Мода на классические лодочки не проходила никогда.  ;) И вряд ли пройдет.
Каблуки портят осанку? Это вы меня, конечно, удивили. Да и плоский ход, как говорят врачи, плохо сказывается на здоровье. Лично у меня в балетках судорогой сводит ноги, поэтому никакого удобства в них не вижу вообще.  ::)
Кому нравятся кроссовки, пожалуйста. Личное дело каждого. На вкус и цвет, как говорится... Но для меня ничего общего с красотой это не имеет.

Ирина44

• ★SuperStar★
Высокие каблуки портят осанку , и не только осанку , они в целом очень вредны для здоровья , если носить их постоянно , любой ортопед это подтвердит , и посоветует обувь на каблуке выше 5 см не носить . А вот каблук 3 см даже полезен , раньше даже туфли школьные с таким каблучком делали в советское время.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Высокие каблуки портят осанку , и не только осанку , они в целом очень вредны для здоровья , если носить их постоянно , любой ортопед это подтвердит , и посоветует обувь на каблуке выше 5 см не носить . А вот каблук 3 см даже полезен , раньше даже туфли школьные с таким каблучком делали в советское время.
Так а никто ж и не говорит, что каблук обязательно должен быть 12 см.  ;)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Кто вам сказал про моду на кросы?  :D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
... корсеты еще можно затягивать в добавок к каблукам
и осанка, и походка, и самодисциплина
и чем чаще будете не снимать - тем привычнее будет  ;D
тем более если он правильно подобран

а то вобще уще ... белье бесшовное, трусы с хлопковыми вставками и составом
сплошные вольнодумтсва и никаких страданий
Та зачем такие муки? Лучше в рваных трениках, кросах из спортзала и с патлами нечесанными сразу в театр, например. зато удобно. И переодеваться лишний раз не нужно  ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума

Для меня, просто фриков сталов слишком много. "Тебе повезло. Ты не такой как все". Крыша в общем улетела на почве "самовыражения". Просто глупые мартышки, да и все.

Kateryna

• ★SuperStar★
до беременности у меня был каблук и только каблук, шпилька даже зимой ;D
после - у меня огромные проблемы со спиной+плоскостопие и еще и еще...
вопрос - зачем мне себя гробить? быть красивой на работе в офисе перед чужими мужчинами? не скрою - мой муж был бы не против, но лучше я уж одену каблук, когда выйду с ним в кафе/гости и т.д.
я в конце дня с отекшими в кроссах ногами тащусь домой и рядом вижу женщин с не менее отекшими ногами, в которые впились намертво сами туфли, вижу выпирающие косточки, вены - мне честно аж плохо становится... при этом она тащит кулек с продуктами, пытается помочь ребенку нести рюкзак и забраться в маршрутку... красиво? женственно? нет, это сельский гламур
то, что таскают спортлеггинсы при выгуле собак, походе в маг, к врачу - это высший тупизм, как и косметика на речку
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua