Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369049 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
https://sotvorikrasotu.ru/garderob-sorokaletnej-zhenshhiny.html молодо выглядеть после 40
Статья совсем не соответствует своему названию  ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

таняz

• Гість
Статья совсем не соответствует своему названию  ???
буває, может и я ссілки перепутала ::), а тема хорошая.
как не віглядеть смешно молодящейся в одежде типа футболочек с МИкки или наоборот теткой в бабской одежде,  а молодой интересной женщиной.
 Мне через пару лет пригодится.

Kozo4ka

• Звезда форума
буває, может и я ссілки перепутала ::), а тема хорошая.
как не віглядеть смешно молодящейся в одежде типа футболочек с МИкки или наоборот теткой в бабской одежде,  а молодой интересной женщиной.
 Мне через пару лет пригодится.
То автор перепутала  :D
Назвала "Гардероб сорокалетней женщины",а написала только о "запретной одежде",да и то как-то слабенько.

©

таняz

• Гість
Назвала "Гардероб сорокалетней женщины",а написала только о "запретной одежде",да и то как-то слабенько.
Ну, может она старалась :D ;D, но не вішло, зато назвала хорошо ^-^

таняz

• Гість

Катеринушка

• ★SuperStar★
http://hochu.ua/cat-fashion/trends/article-65154-obuv-na-mini-kabluke-kak-nosit-kitten-heels/
Опять актуальны мои любимые kitten-heels

А мне не нравятся. Превращают ногу в ласту, визуально  размера на 2 больше, чем она есть.  ::)

таняz

• Гість
А мне не нравятся. Превращают ногу в ласту, визуально  размера на 2 больше, чем она есть.  ::)
А забіла добавить - Я с таким каблуком только босоноги ношу, точно не превращают, туфли есть одни, надо присмотреться превращают ли...........
по-моему больше в ласту на плоском ходу светліе или яркие балетки превращают ногу
У меня при росте 178- 39 размер обуви, т.е. пропорционально росту нога в пределах нормі

Kozo4ka

• Звезда форума
http://hochu.ua/cat-fashion/trends/article-65154-obuv-na-mini-kabluke-kak-nosit-kitten-heels/
Опять актуальны мои любимые kitten-heels
И я обожаю такие каблучки!  :beer:
Есть и босоножки, и лодочки,и ботинки..

©

таняz

• Гість
И я обожаю такие каблучки!  :beer:
Есть и босоножки, и лодочки,и ботинки..
:beer:

Ирина44

• ★SuperStar★
Не превращают   :) И они очень удобные. Были когда-то давным-давно босоножки и туфли на таком каблуке. Хоть целый день отбегай, ноги не устают. Да и не замечала,  чтоб ногу удлинняли. Хотя может если яркие расцветки,  то да, надо мерять и смотреть.
По моему, больше длинных носов, популярных в 2000-х,  ничего ногу не удлинняет  :D Ну правда,  на всех женщинах и девушках, абсолютно разных возрастов,  типажей и комплекций, они смотрелись одинаково плохо. И да,  у меня такая чудовищная обувь тоже была. Поддалась писку моды  :D У меня р-р ноги 40. А вместе с теми носами,  весь 45-й.

LadyN

• Гість
Не превращают   :) И они очень удобные. Были когда-то давным-давно босоножки и туфли на таком каблуке. Хоть целый день отбегай, ноги не устают. Да и не замечала,  чтоб ногу удлинняли. Хотя может если яркие расцветки,  то да, надо мерять и смотреть.
По моему, больше длинных носов, популярных в 2000-х,  ничего ногу не удлинняет  :D Ну правда,  на всех женщинах и девушках, абсолютно разных возрастов,  типажей и комплекций, они смотрелись одинаково плохо. И да,  у меня такая чудовищная обувь тоже была. Поддалась писку моды  :D У меня р-р ноги 40. А вместе с теми носами,  весь 45-й.
Я тоже не люблю остроносую обувь. Немного зауженный носок - да.
Хотя маленький каблук тоже...  :-\  В отличии от низкой танкетки.  :girlsmile:

таняz

• Гість

Смотрю у разніх авторов кардинально противоположніе по єтому поводу мнения
 http://trendy-u.com/kak-odevatsya/zhencine-posle-40-50-60-let/chtoby-viglyadet-mologhe-svoih-let/
Но о запретной легче написать, остальное можно и нужно продолжать носить :girlsmile:

Анника

• Звезда форума
Мой 35й сложно превратить в ласту :D
были у меня такие лет 10 назад пудрового цвета. Классные . Очень удобные. Только острые носы быстро приходят в негодность

таняz

• Гість
http://edinstvennaya.ua/fashion-beauty/trends/12433-s-chem-nosit-plate-rubashku-6-stilnyh-idey-vesny-2017
Платье-рубашка длиной пости до колен с узкими брюками- очень люблю такое сочетание на весну-осень, а Вы? :girlsmile:

Kupi.cn.ua