Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 377419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Не хожу без каблуков вообще, так что не мое.  ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
А если с ребёнком на прогулки?  ::)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А на шашлыки в чем?
А  как же кроссовки,кеды,мокасины и т.д?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Катеринушка

• ★SuperStar★
А если с ребёнком на прогулки?  ::)
Туфли на каблуке потолще. Это ж не из понтов без каблука не хожу, на низком ходу не могу - ноги болят безбожно, так что долго не выдерживаю.

Катеринушка

• ★SuperStar★
А на шашлыки в чем?
А  как же кроссовки,кеды,мокасины и т.д?
Для этого в прошлом году купила одни мокасины, но это, конечно, мучение. Кроссовки в последний раз носила на физ-ре в универе.  ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Туфли на каблуке потолще. Это ж не из понтов без каблука не хожу, на низком ходу не могу - ноги болят безбожно, так что долго не выдерживаю.
Ого, не думала, что на низком ходу могут ноги болеть.  :(
У меня так наоборот, с возрастом  ;D отвыкла от каблуков, ноги болят ужасно от них​, и если куда-то на выход приходится обуть, так еле домой прихожу.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Правильно - дело привычки. Я вот на низком ходу не привыкла, мышцы к такой обуви просто не адаптированы. 

таняz

• Гість
Да нет, ноги у меня как раз далеко не короткие. А лишний вес.. ну не знаю.. все относительно (сейчас ношу м-с) а вы?  ;)
А вообще, зачем тогда спрашивать мнение, если так реагировать.  :wacko: На вкус и цвет знаете ли...
А у меня 46 размер, при 178 росте, - дистрофикус обыкновенниус :D

Так реагирую, бо  :D мне, Надя, мерещится что это Вы меня вечно подкалываете, в отместку за мои подколки по поводу Ваших понтов  ;D

таняz

• Гість
А как по мне, так лоферы идут всем, главное правильно подобрать стиль в одежде.
Та то я лично Надежде отвечала. ::)

LadyN

• Гість
Ну вот ни одни их них не обула б.  ::) Без каблука - вообще не вариант, а с каблуком - ну мне все на бабушкины че-то да похожи.  ::) На вкус и цвет...
О, и у меня такая ассоциация  :D. Моя бабушка, не в обиду, девочки, носит серенькие лоферы с кисточками.  :girlsmile:

LadyN

• Гість
А у меня 46 размер, при 178 росте, - дистрофикус обыкновенниус :D

Так реагирую, бо  :D мне, Надя, мерещится что это Вы меня вечно подкалываете, в отместку за мои подколки по поводу Ваших понтов  ;D
Мерещится-мерещится :wacko: Ну, рост и размер одежды разные вещи, думаю. 46- это м-л выходит. У меня сейчас (через год после вторых родов) 44, а стремлюсь к 42  :girlsmile:
« Останнє редагування: 03 Травня 2017, 14:26:57 від LadyN »

таняz

• Гість
Мерещится-мерещится :wacko: Ну, рост и размер одежды разные вещи, думаю. 46- это м-л выходит. У меня сейчас (через год после вторых родов) 44, а стремлюсь к 42  :girlsmile:
Моя кума 160 рост, и в том же весе 62кг, что и я, но она віглядит  - пончиком. Так что 46 при вісоком росте смотрится очень стройно

LadyN

• Гість
Моя кума 160 рост, и в том же весе 62кг, что и я, но она віглядит  - пончиком. Так что 46 при вісоком росте смотрится очень стройно
Вес да, в принципе очень индивидуальная штука, можно весить прилично (тяжелая кость), а носить с-ку, и наоборот быть пышкой с 60 кг. А размер - это же параметры, объемы. Они что на высокой, что на низкой одинаковы.

таняz

• Гість
Вес да, в принципе очень индивидуальная штука, можно весить прилично (тяжелая кость), а носить с-ку, и наоборот быть пышкой с 60 кг. А размер - это же параметры, объемы. Они что на высокой, что на низкой одинаковы.
не знаю, если какой-то объект грубо говоря в ширину и в длину одинаковый, то он выглядит шире, чем такой же по ширине, но длинный ;) И вес держать в норме невысоким сложнее, напр., если я наберу пару кг -никто не замечает, если моя маленькая кума- сразу в глаза бросается, только и слышно в ее адрес
 -О, ты поправилась.
И про параметры, я читала, что в пределах нормы талия, например, варьируется тоже от роста. Рост минус 100: если рост 160 , то и талия чтоб не казаться широкой должна быть до 60. А на моем росте и 70 см талия узкой выглядит.

Мама Ани

• Звезда форума
не знаю, если какой-то объект грубо говоря в ширину и в длину одинаковый, то он выглядит шире, чем такой же по ширине, но длинный ;) И вес держать в норме невысоким сложнее, напр., если я наберу пару кг -никто не замечает, если моя маленькая кума- сразу в глаза бросается, только и слышно в ее адрес
 -О, ты поправилась.
И про параметры, я читала, что в пределах нормы талия, например, варьируется тоже от роста. Рост минус 100: если рост 160 , то и талия чтоб не казаться широкой должна быть до 60. А на моем росте и 70 см талия узкой выглядит.
Согласна на все 100. При разном росте одни параметры воспринимаются по разному