Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
http://edinstvennaya.ua/fashion-beauty/trends/12433-s-chem-nosit-plate-rubashku-6-stilnyh-idey-vesny-2017
Платье-рубашка длиной пости до колен с узкими брюками- очень люблю такое сочетание на весну-осень, а Вы? :girlsmile:
:D  :beer:  нравится! 
платья -рубашки кажутся мне очень сексуальными  ::)
« Останнє редагування: 12 Серпня 2017, 16:43:10 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

таняz

• Гість
Я просто рубашки с детства обожаю, первая моя была белая пионерская :D ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
Заметила,  что полгорода сейчас ходит в платьях с воланом на плечах. Красиво,  но идёт только худым и высоким девушкам и женщинам. Из невысокой девушки,  возможно даже с хорошей фигурой ( непонятно, из-за фасона, что там с фигурой на самом деле, особенно если платье ещё и длинное) это платье делает "квадратик" . А из таких как я- высоких и не худых,  и вовсе "дирижабль" . Ну я не ахти какой модный эксперт, просто личное мнение.
Хотя в такую жару- фасончик идеален,  и не так важен уже внешний вид, лишь бы комфортно.

таняz

• Гість
Заметила,  что полгорода сейчас ходит в платьях с воланом на плечах. Красиво,  но идёт только худым и высоким девушкам и женщинам. Из невысокой девушки,  возможно даже с хорошей фигурой ( непонятно, из-за фасона, что там с фигурой на самом деле, особенно если платье ещё и длинное) это платье делает "квадратик" . А из таких как я- высоких и не худых,  и вовсе "дирижабль" . Ну я не ахти какой модный эксперт, просто личное мнение.
Хотя в такую жару- фасончик идеален,  и не так важен уже внешний вид, лишь бы комфортно.
Голіе плечи плюс волан обрамляющий спущенніе плечи показані девушкам с фигурой Груша, тогда уравновешиваются широкие бедра и грудь віглядит віразительнее, чтоб не біло квадратности им нужно вібирать приталенніе модели или талию поясом или ремнем подчеркивать.
Понятно, что если свои плечи не узкие , еще и грудь солидная, то в таком наряде дама будет віглядеть плохо

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68

Ага, сегодня видела я даму в магазине вечером.
Открытые плечи, девушка высокая и стройная, платье дорогое, но....
 видать она в нем ходила целый день по солнцу и плечики были аж бордовые.  :walldash:
Я, конечно, представляю как ей не комфортно....  :-X
Голіе плечи плюс волан обрамляющий спущенніе плечи показані девушкам с фигурой Груша, тогда уравновешиваются широкие бедра и грудь віглядит віразительнее, чтоб не біло квадратности им нужно вібирать приталенніе модели или талию поясом или ремнем подчеркивать.
Понятно, что если свои плечи не узкие , еще и грудь солидная, то в таком наряде дама будет віглядеть плохо

Да ладно, мою "грушу" оно точно не уравновешивает. Смотрится просто ужасно, а особенно модная ныне полосочка  :walldash: :walldash: :walldash:
Да, рюшик делает грудь значительнее, но плечи...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Полностю соглашусь.
Я натуральная груша,с хорошенькой 5точкой :D.Это мой фасончик.
Как раз все уравновешивает.

Тут от выреза зависит.,где скажем декольте поглубже-отлично.
А вот там где под горлышко,там как то не так.Это ,мое личное наблюдение.

LadyN

• Гість
Я их тоже ношу. И с брюками и без них :D

LadyN

• Гість
На счет платья с воланами на плечах - подходит всем :girlsmile: Регулировать зрительное восприятие на конкретной фигуре нужно длинной и фасоном.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
На счет платья с воланами на плечах - подходит всем :girlsmile: Регулировать зрительное восприятие на конкретной фигуре нужно длинной и фасоном.
Еще и длинной волана .И каждая тканюшка по разному сидит ::)

таняz

• Гість
Такого типа имеется ввиду.https://medini-original.com/sarafan-malva-a3.html
Не всем оно подходит, не путайте людей! Грудастым с неузкими плечами вообще не идет  :girlsmile:

LadyN

• Гість
Не всем оно подходит, не путайте людей! Грудастым с неузкими плечами вообще не идет  :girlsmile:
Вот как раз в приведенном вами примере на втором фото присутствует пышная девушка в этом платье  ;)
Еще раз повторюсь - подобное платье идет всем, ибо тип фигуры им можно откорректировать полностью, правильно выбрав длину и фасон.

таняz

• Гість
Вот как раз в приведенном вами примере на втором фото присутствует пышная девушка в этом платье  ;)
Еще раз повторюсь - подобное платье идет всем, ибо тип фигуры им можно откорректировать полностью, правильно выбрав длину и фасон.
Фасон, о котором говорим ;D - одежда со спущенными рукавами и с воланом. Нет универсальной одежды, которой можно гармонизировать каждый  из типов фигур. Для каждого типа -  своя одежда, в которой женщина выглядит наиболее выигрышно
Большинство стилистов сходится во мнении, перевернутому треугольнику этот покрой не идет никак, а если еще и плечи угловатые или костлявые, то вообще ахтунг
 :D Но если Вы хотели сказать:" Все идет всем!" ;D Если очень хочется, можно наплевать на правила гармонии и носить что хочется, я иногда так делаю, но речь шла не об этом...., а том, какую фигуру гармонизирует данный покрой

milena

• Звезда форума
да-да-да
Я как раз такая - грудастая с волейбольными плечами.  :) Любые воланы выше пояса - это мрак
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

LadyN

• Гість
Фасон, о котором говорим ;D - одежда со спущенными рукавами и с воланом. Нет универсальной одежды, которой можно гармонизировать каждый  из типов фигур. Для каждого типа -  своя одежда, в которой женщина выглядит наиболее выигрышно
Большинство стилистов сходится во мнении, перевернутому треугольнику этот покрой не идет никак, а если еще и плечи угловатые или костлявые, то вообще ахтунг
 :D Но если Вы хотели сказать:" Все идет всем!" ;D Если очень хочется, можно наплевать на правила гармонии и носить что хочется, я иногда так делаю, но речь шла не об этом...., а том, какую фигуру гармонизирует данный покрой
Платье с воланом может иметь v-образный вырез, например. Которое обнажают часть плеча, тем самым визуально его уменьшая. А еще бывают платья с вырезом и пышной юбкой - для худых треугольников, например. А еще бывают платья с глубоким фигурным вырезом и....воланами.  ;D В общем, их великое множество. Каждый элементарно может найти свое   :girlsmile:

таняz

• Гість
Платье с воланом может иметь v-образный вырез, например. Которое обнажают часть плеча, тем самым визуально его уменьшая. А еще бывают платья с вырезом и пышной юбкой - для худых треугольников, например. А еще бывают платья с глубоким фигурным вырезом и....воланами.  ;D В общем, их великое множество. Каждый элементарно может найти свое   :girlsmile:

Я не буду спорить.Каждій имеет право на свое мнение.
А вот статья, где есть информация, как меняется пропорция талия-бедра в зависимости от роста
http://www.beloveshkin.com/2015/07/idealnoe-sootnoshenie-talii-beder-i-vashego-zdorovya.html
http://www.beloveshkin.com/2015/07/taliya-i-bedra-plodovitost-i-privlekatelnost.html
« Останнє редагування: 29 Серпня 2017, 15:39:43 від ТаняСонце »

Kupi.cn.ua